什么是友谊作文800字-小学一年级作文
友谊是建立在人与人之间相互尊重和信任基础上的美好友谊。友谊的结构:在友谊的结构中,欣赏是第一位的:大多数时候,对方欣赏对方的行动,虽然可能会有一时的愤怒、失望或相互厌倦。接受:他们接受对方的一切。他们不想让自己和一个新的或另一个人相处,也不想强迫对方这样做。信任:每个人都假设另一个人会按照他(或她)朋友最感兴趣的方面去做事。从这个意义上说,他们相互信任。尊重:在每个人都能选择好自己的人生道路的前提下,朋友之间互相尊重。互相帮助:互相帮助,互相支持,尤其是一方有困难或个人危难时,可以互相依靠。理解:他们通常能理解对方为什么那样做,不会被对方的行为迷惑和迷惑。自发行为:在与朋友的关系中,每个人都感到自由,不会戴面具,也不会压抑自己的个性。友谊的意义在于能够给予对方,丰富感情世界,懂得关心他人,尊重他人;向社会拓展道德情感,联结个人、他人、社会的命运,增强社会责任感;给人以积极的推动力。
真正的友谊是没有任何杂质的,没有任何价格可谈。朋友需要的时候不请自来,有困难的时候不顾一切。
把痛苦告诉你的知己,痛苦会减半;和朋友分享快乐,快乐会一分为二。友情的作用太神奇了!
只要你有一颗真诚的心,你就会得到真正友谊的回报。如果你能给你的朋友真诚,你会赢得更多的朋友,多一个朋友,多一个世界。当你回头看,你不再是一个孤独的人。
友谊建立在信任的基础上。没有信任的友谊就像沙堆上的建筑,很快就会坍塌。朋友之间没有信任,就会导致分手,不可挽回的悲剧。
交朋友要胸怀宽广,要有“海纳百川,容忍度大”的精神,“大肚腩能容下世间不能承受之事”。对朋友不要太严格,更不要太在意细节。你要知道,世界上没有十全十美的东西,更没有十全十美的。问多了就没朋友了。
生命是有生命的,美好的青春像流水一样永远不会回来。只有朋友之间真诚的友谊,才不会枯萎,反而可以天长地久。所以,我想说:“朋友,珍惜友谊!
一旦.
就说:妈~!~!爸爸~!~!我很开心~!~!
但是.
你怎么知道那时候什么才是真正的幸福…
实际上.
真正的幸福是——心中的感觉
如果世界是美丽的
但是,在我心里,总觉得这样不满足
这样会幸福吗?
——不会
如果世界充满了战争的硝烟
但是我过着安全的生活
我心里一直在想:这样就够了~!不奢求多美~!只要家人平安~!
这样会幸福吗?
当然是——
如果世界是美丽的
但是,你总觉得现代科学满足不了你自己的需求
这样会幸福吗?
——不会
相反
如果世界是美丽的
我也觉得只要我安全,快乐,健康。
这样会幸福吗?
当然是——
事实上
幸福只是为了满足自己小小的虚荣心…
幸福不在于外力…
幸福只在自己心里…
这个世界永远无法满足你想要的一切…
包括爱情.
对朋友的爱——对亲人的爱.
但是.
只要你心理满意.
这次.
你将是世界上最幸福的人
星.