什么是童心作文400字-小学一年级作文
什么是童心?
什么是童心?似乎没有最准确肯定的答案。
童心就是童心,天真,我是这么认为的。
每个人都曾经有过天真的童心。童心是美好的,它总是充满希望和憧憬。
小时候,我会和毛毛虫吵架,会告诉小狗我在想什么。那时候的我,总是快乐无忧。有时候也希望能尽快上学。我可以在学校交很多朋友。我的学校生活一定比跟毛毛虫吵架好很多。但是,随着时间的推移,我长大了,变得懂事了。我绝不会为了鸡毛蒜皮的小事和任何人吵架,也不愿意再把自己的心事告诉狗狗。我会用密码写在日记里。小时候想去上学的精神跑得无影无踪,只留下交朋友的念头。可以发现,朋友并不像毛毛虫,一切都顺从我,学校生活也没有想象中的美好。
童心,是什么?为什么会有童心?
也许吧。童心就是我们的心。