“我去,这死基佬真恶心……”“啊?你怎么知道这货是同性恋?”
“嗯瞧,就在刚才,当他看到我很帅的时候,他想舒展一下大舌头,舔舔我!”
"……"
“咔嚓咔嚓……”怪物的鳞片还在开裂,类似体内杂质的浑浊液体从裂缝中流出来,还不停的从里面冒烟。怪物看起来像是新生命,脱胎换骨,躁动不安,就连黑色鳞片的裂缝里也隐隐发出绿光。
“睡槽真的很先进,也很夜光。这货是萤火虫换的?”
“它的身体应该在变化吗?”除了制造尸奴,艾吉还研究了鬼奴、通灵和各种有尸变的妖怪和幽灵。面对现在怪物的这种特殊情况,艾吉一眼就能看出,它是尸体变化后又有意志的生物,它的体质也在变化。
“嗯,如果现在不解决,恐怕会不断变化,越来越强。要不你当诱饵,我在你背后偷袭?”
“为什么我是诱饵?”
“我很帅。”