季节的四个女儿作文700字-小学一年级作文
母亲姬有四个女儿。大女儿叫春天,二女儿叫夏天,三女儿叫夏天,四女儿叫冬天。
一天,纪的母亲把她的四个女儿叫到纪的母亲面前,对她们说:“你们都长大了。不要总是围着她妈妈转。你应该见见世面,帮帮她。”
四个女儿答应了纪妈妈的要求。
第一季要来了。大女儿春天对姬的母亲说:“妈妈,在家休息吧。我是大女儿。第一季我就给你上京!”
纪的母亲说:“记住,你必须给人类带来幸福,永远不要制造麻烦。”
春姑娘开朗的性格答应了马妓,轻轻的过去了。
春天的女孩给冯春的妹妹打电话,帮她融化大地的冰雪,帮她唤醒春天的季节,帮他用繁花似锦、百花齐放改变风景。地球被蓝色的毯子代替了。人们在农田里辛勤劳动。
第一个季节过去了,女孩在春天回到妈妈身边。
温柔的春姑娘走了,现在是炎热的夏姑娘,这不可阻挡的身体给人们带来了可怕的干旱!火爆的脾气停不下来,一刻也没停过。
第二个痛苦的季节过去了。夏天,当女孩回家时,她睡着了,人们在欢呼。
第三季是勤劳的秋姑娘,给人带来丰收,让人不再懒惰,把工作做好。秋天,女孩没有停下来。她在给人们织大白布.
女孩秋天就要走了,大家都不想离开她。但是我必须离开。
最后一刻到了,秋姑娘来了。
冬天,女孩叫薛的弟弟。让世界下雪。给小动物唱摇篮曲,让它们安静的睡觉,冰冻的河水,秋天用姐姐织的被子覆盖整个世界。世界很安静。
于是,纪的母亲免去了他的四个女儿。因为它们让人尝到甜头,痛苦!