"嘶嘶3354 "怪物发出这样的声音。当你听到这个声音的时候,你一定想起了在尸体被收集之前在《我的滑板鞋》中的一个重要角色。
对,对,没错,是shota ~
但是这个怪物不是菊花爆炸~只是一个有蛇精病的可爱大叔【因为这个怪物长得太像蛇了】。
年轻人看着那个人形怪物慢慢地走在艾吉身后。他睁大了眼睛,快要掉进嘴里了。他张着嘴说不出话来,同时使劲咽了口唾沫。他颤抖的手举了起来,他看不到它指向哪里。他只是把一个模糊的方向拉到前面。艾吉皱了皱眉头,把刀抵在男孩的脖子上,犹豫着看向他手所指的方向。
艾吉不知怎的想不起来这个怪物和菊花绽开之间的关系,而看到它时青少年的反应也是一样,带着说不出的惊讶和恐惧。
“这是什么怪物,你的新尸奴?”“没有不,我从未见过它。”
看那个姿势,身高大概两米到五到三米,全身黑色不反光的鳞片,头部巨大有人发,但是很多脱落,可能是鳞片封闭毛孔。眼睛不再像以前那样猩红,而是淡橙色,像两个旧的破灯泡。它力气很大,爪子锋利,黑色的指甲用蹼状的手指包裹着整个指尖。人看起来像一条蛇,有一条巨大的尾巴,末端有厚厚的鳞片。他够硬,能突破承重墙,腿粗肯定比人类更擅长跑步。向前走着,嘴里不停地流出淡绿色的、有腐蚀性的口水,但一点也不受影响。它没有锋利的牙齿,因为舌头是最致命的武器。一般能延伸两米长,短距离喷射毒液,攻击比手臂灵活,尖端有分叉肉刺,攻击性极强。
但不可思议的是,他穿的是人类的衣服,看似合身,却突然被一个巨大的身躯撑破。
仔细看看当地。天平有破裂和翘起的痕迹。半透明的粘稠液体从内部流出,与不知从哪里冒出的血液混合,沿着身体轮廓落到地面,开始上升起泡。不到两三秒就蒸发了,地面有明显的腐蚀痕迹。嘴巴的形状在人类的基础上即将裂入耳朵。脸上的鳞片很小,很少见。脸上的皮肤和人类很像,但是是黑色的,而且好像是很硬很不寻常的皮肤。嘴唇和牙龈已经腐烂,牙齿一颗一颗脱落,没有牙龈的根部和嘴唇的覆盖。
而这些都是死亡的特征。
它看起来很疯狂,想歇斯底里地吼叫,但嘴里只发出微弱的嘶嘶声,想攻击却因为害怕什么而坐立不安。
“杀这个怪物是有规矩的。”神秘男孩平静地说。
“什么规矩?”“规则是很难杀死。”“给我去死,这个谁都知道!"艾吉给了他一个十字架。
我喜欢春天。春天,花草树木醒来,睁开朦胧的睡眼。燕子飞回来,草变绿,花变红,树长高。人们出去散步了。
我喜欢春天。