“怎么,你还在选择逃避吗?接受吧,孩子。”我面前的天使,一张苍白的脸,勉强挤出一丝笑容,站在一片妖娆鲜红的花海上,给她的心来爆尿。
爆尿犹豫地伸出颤抖的手。
“你只在乎我的丑,却不知道我也一样脆弱!”就伸手爆尿出来了。渐渐的,爆尿的视野里只有菊花爆了。“你可能不接受这个荒谬的现实,但你不能忽视这些血淋淋的手!”爆裂尿颤抖的眼睛看着他们沾满鲜血的手…
“嗯太不舒服了……”噩梦还在继续,尿爆又醒了,但现在他好像有点不舒服,直接跑去洗手间。
只是干呕,但是完全吐不出来,就习惯性把手伸进喉咙抠。
尿爆了让人受不了,就像钻进了一千只蚂蚁在你的骨头上爬来爬去。这些天他的身体越来越不舒服。爆尿站在镜子前,看着面前的自己,眼睛在颤抖,脸色苍白。
他无法面对这个事实,眼睛早已被血泪模糊。面对满地血肉模糊、破损不堪的尸体,他既害怕又难过。他似乎觉得这些事与自己无关。他觉得自己一定是疯了,但疯其实是一种逃避。他一直过着这种逃避的心理生活,所以菊花总是在梦里嘲笑他。
不知道是什么样的力量在推动尿爆。他拿出一把剑,带着一丝悲伤和恐惧,愉快地挠着手臂。“照照镜子看我,这真的是我自己吗?”他自言自语。
爆裂的尿液用刀片在手臂上不断切开,身体的其余部分一动不动,但并没有在意流出的血液已经从几滴逐渐变成了一滩.
他清楚地看到那是暗黑色的血,仿佛它已经在体内变质了。
住手。不,这正是他需要的。他需要那种刺激。他需要的是极度心理收缩后的释放,这样他会感觉更舒服。直面死亡,你看到的是生命的脆弱。你不知道下一秒生命会在什么时候,什么地方,怎样走向死亡。每个生命都挣扎在死亡的边缘。他们渴望生活,但这给了他们希望,但这将他们推向死亡。
但死亡只是爆尿的错觉,却也像是一种期待。他想死来减轻痛苦,恐惧的眼神里洋溢着死亡。但是他没有勇气去死。他只是害怕死亡。
“你害怕吗?”这句话的语气冷若冰霜。他在镜子里看到了,菊花在他身后爆开了。他回头一看,菊花不见了。“是幻觉吗……”
他只是坐在那里,像一具尸体,一动不动,耳边又传来一声奇怪的低语:
“人生无趣而脆弱。也许有时候,我们真的需要一些刺激。比如死亡的刺激。”
“哈哈……”爆尿仍然像一具尸体一样坐在那里一动不动,微微勾起唇角.