我的季节
春风摇曳着窗台上的风铃,“铃铃钟”,我的季节到了。充满希望的春天,灿烂的春天。春天是我的季节。我对自己的青春充满信心,我掌控着我的赛季。
回家路上老师上课说:“有能力的同学积极参加演讲比赛!”顿时,老师盼着给我下注,同桌用手轻轻碰了碰我。但是,我能做到吗?演讲不是我的专长,也没有演讲比赛的经验。然而,我渴望成为闪光灯下闪亮的焦点。“行吗?”我情不自禁地挥之不去我所有的想法。
突然,眼前的绿色打破了我的沉思。那是一个小花蕾。它全身覆盖着蓝色的皮肤。在微风中,这丝是绿色的,在颤抖。突然,眼前的景象让我目瞪口呆。绿色的腰肢在微风中挺直,突然,一点柔和的白色冲破了绿色的身体。是的,它要开花了。因为心中有一丝信仰,所以不怕身外的寒风暴雨;因为心中有一丝希望,所以不怕身外的困难和阻碍。开花了。在这个充满希望的春天,在这个灿烂的春天,自信的花蕾绽放了它生命中的第一朵花。是的,春天来了,他们的季节来了。生命盛开在春天,无限希望在春天。
是的,那也是我的季节。恐惧不会在这一刻萌芽。此刻,我准备走了。盛开在春风,挺直你的腰,穿过天空中最美的弧线。生命盛开在春天,无限希望在春天。只有自信让我在我的季节里绽放灿烂。我不是绿芽,而是艳丽的红花。
“老师,我决定参加比赛了!”在这个充满希望的季节,响亮的声音又回来了。在这个美丽的春天,我绽放我的美丽,春天是我的季节。