呵呵,想知道警察怎么了吗?我不告诉你!~
嗯,果然,面瘫是加载x的最高状态。
天空好像被割了一个大洞。黑暗已经从里面钻了出来,光明已经张开血盆大口被吞噬。黑夜蒙蔽了你的双眼,但你还是看到了一座房子,远离喧嚣,华丽而神秘,端庄而安静。天空在流血,痛苦地尖叫。雨点像断了线的珠子,有的碎在地上,有的砸在窗户上,耳边响起闷雷,像恶鬼歇斯底里地尖叫。现在是夏天,即使下雨,外面也不冷,但是屋里有一股刺骨的寒意。几根白蜡烛和几口红棺材使房子里的物体轮廓隐约可见。
随着视线逐渐变窄,你会看到这个房间里唯一一个展示——个哀悼季节的人的轮廓
你想问这是谁吗?你说什么?这是我们的人!
你成功了吗?每个爱改名字的男人都是一个可爱又残忍的家伙。他静静地躺在棺材里,微弱的烛光看不到他震惊的脸。仔细看,他只是像尸体一样安静。他在这所房子里打开了另一个世界。他讽刺上帝和世界。他用录音笔向人们展示世界的丑陋。
他醒了,环顾四周。不管他看了房子多少眼,最后都觉得奇怪,因为“他们”又吵架了。
“喂,别吵了!”
“唉,你今天为什么要做两个尸奴,而不是一个,或者三个或者?”“正是,而且为什么都是女的?”“不言而喻,女人很会出轨。”“就是,多简单,我们老板帅。”
"……"
艾吉在和谁说话,但是他前面没有人。是的,这房子里有鬼。这里已经死了很多人。房子的主人一个接一个的换了,这个房子获得了“鬼屋”的称号。所以价格很便宜,但是没人管。艾吉在房子周围画了一些特殊的符文,可以让人下意识地远离这里。至于房子里那些死去的灵魂,只有艾吉能看到他们,制服他们。
阴阳眼,这是艾吉一年前才有的特殊能力。
艾吉静静地坐在那里,不理会他们,继续做他的“——”造尸奴隶的工作。
艾吉杀了太多人。他迟早会被带到警察局枪毙。这不是他想要的结局。于是他开始研究制造尸奴的方法,让那些尸体可以炼制成只听从自己命令的丧尸。只要经常化上妆,涂上一些药水和香料,别人就找不到。
把自己的血和尸体的血混合,放进棺材。找个墓地,收集一些野菜野花,做成药水,喷在上面,这样棺材就可以远离地面了。我死后第七天就是复活日,然后我就可以成功炼制成尸奴了。
警察自然成了艾吉的僵尸奴隶。