孤独的孩子、没人疼作文300字-小学一年级作文
我们是一群孤独的孩子,没人疼,也没人爱。就算我们有父母,他们知道我怎么想吗?我们尽最大努力走出黑暗,但命运就像在和我们玩耍。我出来发现有很多和我一样的孩子,我们都想要朋友,于是就成了朋友。
也许是我的错。我在黑暗时代很久了,很久不知道怎么看人了。也许是你的错。我在心里呆的太久了。我不知道外面还有傻瓜相信你。我们真的破碎了吗?你不再和我们一起玩了吗?也许我是后来者。我不知道你给我们制造了多少绊脚石,但那一次,我们努力回忆。对于一个男生来说值得吗?我们都是学生,都知道学校没有爱情,电视剧男女主角之间也没有审美上的爱情。
我们只想有一段美好的友谊,难吗?
- .