上帝遗弃的孩子(下)作文700字-小学一年级作文
皮皮静静地躺在小床上。我进屋的时候,他跑过来蹭我的裤子。我拿出半个烧饼给皮皮吃。它好像很饿,很快就吃完了。看着我,知道没满,又递了一半。他吃了我的早餐。我饿了,开始做作业。
时间过得真快!又到中午了,恐怕该吃饭了。我拿出两个烧饼递给皮皮。我们开始吃,咬了一口,很硬。里面的红池塘已经干涸了。我没办法。我拿了一杯白开水,早上刚煮好,现在不热,水壶也不热。
匆匆吃完午饭,下午带皮皮去散步。街上有很多人,还有很多小吃,看起来很好吃。奶奶在的时候会给我做好吃的零食,还会刮我的鼻子,笑着说我是小猫,可是现在唉!
我带着皮皮打算回去。我听到了李云的声音。她在和她的同学说话。很夸张,好像她在告诉我。是的,她比我好。她在学习上,家庭上,外貌上都比我强。“去我家玩吧,”李云强调了“家庭”这个词。他们从我身边走过,不理我。是的,我忘了,我是空气。
这里的夜风很冷。我穿着单薄的衣服,不禁瑟瑟发抖。好冷!我战战兢兢地走着,终于到家了,家!一想到这个词我就凉。家里多温馨的一句话啊!但是我受不了这种温暖。
我想起今天我应该去看我妈妈。今天是她的忌日。我绕道去了墓地。我妈妈静静地躺在冰冷的坟墓里。我摘了一束野花给了妈妈。前些年,我会和奶奶一起去买一束百合送给妈妈。有时候会有小玉的哥哥。今天只有我和皮皮。顺便也看到了外婆。我奶奶的照片是微笑和善良的。每次见到她,我总有种。奶奶真的很孤独。皮皮咬了我的裤子。我擦了擦眼泪,看了看手腕上的手表。是7333.6万。我记得这块表是小玉的哥哥在我8岁生日的时候送给我的。
在家里,一股冷空气迎面扑来.
我的噩梦将永远持续下去,我永远不会醒来。我永远是被上帝遗弃的孩子.