田园生活
今天我妈带我去外婆家。不知道有多开心。
到了奶奶家,我冲进屋里,没人。我很失望。我妈说我奶奶去卖瓜了,今天下午才回来。我走进奶奶的花园,青菜让我感觉好多了。我妈说看绿色对眼睛有好处。我看绿了很久,不肯离开。妈妈给我摘了哈密瓜,洗了,去皮。我咬了一口,“啊!多甜蜜!”我和妈妈各吃了一半瓜。妈妈拿来一个大西瓜,切开,鲜红得让人流口水。我吃得太多了,很久没吃过这么丰盛的一餐了。吃完饭,我坐在椅子上欣赏田园风光。
同学!如果你看了我写的,你不贪,那就去欣赏田园风光;品尝收获的果实;体验农村生活!