美丽的田园风光 石晓洁作文450字-小学一年级作文
美丽的田园风光
石小杰
农村生活虽然平淡,但值得追求和向往……
去年暑假,爸爸带我全家去了乡下叔叔家。无法形容的田园风光依然让我怀念.
一路走来,干净宽阔的道路,蔚蓝辽阔的天空,一望无际的绿色草原,一群群牛羊,早已把我的心带到了农村的田野。
最后到了舅舅家,我拖着表哥,带着我去地里玩。
我们到了!我们到了!许多农民在努力工作,汗水像雨一样在脸上打滚。他们已经汗如雨下了。稻田里,玉米为我们遮挡阳光,微笑着抚摸我们的胡须;高粱兴奋地笑着,脸色变红,像害羞的女孩。从远处看,它像燃烧的火焰。公公孙大概看到了这一幕,笑道这样的田园山水画怎么能不让我们心旷神怡呢?
我爱这美丽的田园风光,希望下次再来这美丽迷人的乡村,来这和谐美好的乡村!