我的家乡很普通,但它有迷人的风景和许多有趣的事情。
"竹外桃花三两枝,河滨水暖鸭先知. "春天的竹子枝繁叶茂,在阳光的照耀下,看起来嫩绿色的,绿色的似乎流了下来。竹子外面,桃花正在美丽地伸展和跳舞。像跳舞的仙女;像要结婚的新娘;像女人洗衣服。池塘里的水越来越暖和了。鸭子在水里快乐地玩耍,不时把头伸进水里寻找食物。他们高兴地哭了,即使有女人洗衣服,他们也不会感到惊讶。
我们家后面有一个小山村。春天,遍地开花;夏天,树木掩映;秋天,果实很多;冬天,很突兀。我经常去玩,当我爬到山顶时,危险的山峰直挺挺地立在下面,这是一块奇怪的岩石?好像一不小心就会摔倒。
快傍晚了,天空越来越亮。太阳靠近山坡,天上飘着的云在变色。它就像一只兔子,一只狮子和一只凶猛的狗。不可预测!院子里的鸡鸭狗到处都是橙色的。人们在大树下乘凉的日子不好过,连狗也悠闲地享受着这美好的时刻。