家乡天元
今天,我和家人回到了家乡。路途遥远。没多久,不知不觉就睡着了。
当我们到达家乡时,我们出发去一个老祖先的坟墓。我们边走边聊,但并不觉得累(因为之前爬了南山最高峰743.7米。走着走着,突然一片无边无际的田野出现在我们眼前。乍一看,绿色的庄稼在微风下翻起一层层绿色的波浪。我们一头扎进了乡下。首先,我们穿过玉米地,进入玉米地。然后,我们种上了密密麻麻的绿色带紫色的红薯,后面是一排排整齐的花生田和刚刚发芽的可爱的白萝卜。一阵微风吹过,玉米沙沙作响,沉重的玉米摇摆着绿色,好像我们已经进入了他们的球。穿过玉米地的尽头,一片广阔的稻田展现在我们眼前。仔细听,小溪哗哗作响。仔细看,里面有六七条小鱼在玩!令人陶醉的是,我们正走过山水画。
我家乡的农村真的很美!