田园风光
五莲县实验小学一年级九班杨志丹
终于,又到了星期天。我高高兴兴的来到爷爷家,和爷爷一起下地。
你首先看到的是一大片绿色的麦田,多么美丽的田野啊!啊,阳光明媚,空气清新。突然,一阵微风从我身边掠过,麦田里的麦苗形成绿色的波浪,一层一层荡向远方。走近一看,发现麦苗有耳朵,麦秆深绿色,叶子翠绿,耳朵浅绿。似乎形成了一种上浅下深的奇特绿色景观。
当我们继续往前走的时候,我们看到了一个斜坡,上面的大树长得非常茂盛。皇冠很大,绿色。就像一把巨大的太阳伞站在那里。走到沟的尽头,爬上斜坡,才看到大树长出一尺长的新树枝。新树枝的叶子是淡绿色的,很可爱。
啊!大自然的风景,你真美!好美!