我爱乡村的田园风光 崔文慧作文450字-小学一年级作文
我喜欢这个国家的田园风光
崔文惠
我爱我的家乡,我爱和谐美丽的农家乐风景。
一大早,我走进了美丽的庭院。啊!绿色的藤蔓和红色的果实在小院子里形成了独特而有趣的景观,给人一种清新的感觉。
当你走到院子外面时,你会看到一条清澈的河。有时里面有一些鸭子把头伸进水里觅食。即使附近有女人在河边洗衣服,她们也从不感到惊讶。
中午,村外的河水像金子一样闪闪发光。
黄昏时分,忙了一天的人,兴高采烈地下班回来。一路上,他们谈笑风生,似乎忘记了一天的疲惫。
夜幕降临时,偶尔会有一两条狗从村子里吠叫,但很快就消失了。渐渐地,一切都笼罩在夜色中。
农村,无论什么时候,什么季节,都是那么迷人,那么独特,那么迷人。还有什么风景可以和壮丽的乡村相比?