小学一年级作文:我家的不速之客
我家不速之客
这几天我家闯进来一个不速之客叫——花蜘蛛。
我和哥哥以为花蛛过几天就要走了。然而过了十几天,花蛛不但没有离开,还在我的窗户上撒网。我哥哥想赶走花蜘蛛。
在我的要求下,哥哥同意后天把花蛛赶走。
这两天发现这只花蛛头黑身黑,只有八条腿是花。花蛛在拼命织网。可能好几天没吃东西了。我想早点吃。第二天下午放学,发现花蛛吃饱了,躺在网上晒太阳。
我想:花蛛织网那么快,应该是通宵工作吧。我还发现花蜘蛛织的网像个多边形。花蛛位于多边形的中间,晒太阳。现在好像很悠闲!
没想到的是,花蜘蛛被赶走后竟然奇怪的回来了。连我都不知道是怎么回事。