家中的水仙花作文400字-小学一年级作文
家中水仙
水仙是花中仙,所以我家有一盆水仙花。
刚买的,水仙花已经吐出小绿芽了。远远望去,似乎几块白色的岩石上镶嵌着几颗闪闪发光的祖母绿。
看花底部的根。这是一件艺术品。根部是白色的,看不出任何瑕疵。这些根就像一个细心人梳理过的一样整齐美丽。
水仙叶如绿剑,负电位意外上升。树叶的颜色从暗到亮,好像是画家画的。触摸树叶,你会感到一股清泉涌入你的内心。你好像被压在这冰冷的心里,久久不能忘怀。
水仙花非常迷人。起初是一朵蓝色的花,后来逐渐变白,最后完全舒展开来,露出一个枪口状的黄色花心,花瓣白色。闻一闻,一股奇怪的香味扑鼻而来,这是水仙花独有的独特香味,令人回味无穷。
我爱水仙花,爱它们晶莹的种子,爱它们醉人的叶子,爱它们芬芳的花朵。