假如我是发明家作文300字-小学一年级作文
如果我是发明家,我会发明机器人。
我发明的看家机器人威力巨大,手中的攻击武器可以随意更换。如果有小偷,就忍不住带他去派出所;
我发明的智能机器人,主人有什么问题,可以直接问,它一口就能回答;
我发明的情感机器人,如果主人不开心,它会讲一些笑话让主人开心。如果还是不行,它就继续唱歌跳舞,直到主人笑为止;
还有劳动机器人,每个家庭都需要。如果房子里有一粒灰尘,它会打扫干净的。如果有客人来了,都是包在茶饭里的,完全不用我们操心。
“起来……”母亲喊道。我突然从梦中醒来。嗨!那是一场梦。然而,这个梦启发了我。等我长大了,我一定要发明这些机器人。