夸夸家里人作文300字-小学一年级作文
夸大家庭
一(2)个板房草
我们家是一个大家庭,有五口人:爷爷奶奶、爸爸、妈妈和我。生活在这个家庭里,我很幸福。
我爷爷奶奶虽然老了,但还是坚持打工——卖水果。他们还把这位80岁的农村妇女带到了城市。每天他们都要接我去学校,做生意,照顾老人。不容易啊!
在家里,妈妈是最努力的工人。无论她去哪里,她都会努力出汗。一天工作下来,她会照顾我的生活,做家务,检查我的作业。
我父亲是一名教师。如果我在学习中遇到任何困难的问题,我父亲都会给我解释。他是我学习的榜样!
我呢?在学校,老师夸我是个爱学习的好学生;在家里,家里人都夸我是个懂事的好孩子。