今天天气很好。我们老师带我们去百花园玩三条腿接力赛。老师把我们分成两队,一队是红队,另一队是蓝队。
游戏开始了。我们都开始匆匆系好红丝带,一步步向对面走去。学生们喊得越来越大声,越喊越紧张。突然,一阵笑声传来。嗷!原来蓝队的两名队员打成了平手。这是我们的机会。我们一起努力加快速度,超越他们的团队。他们不甘示弱,一心想超过我们。我们组员第二组时间到了,红丝带却解不开。我们急中生智,想出了一个绝妙的主意。我们直接把脚上的红丝带摘下来,放在另外两个人的脚上。时间过得真快。轮到我了。我对我的搭档说,“我说一,让我们得到被绑的脚,我说二,让我们得到未被绑的脚。”用“一二一二”的密码,我们赢了!
我们队员手里拿着“v”大声喊:“我们赢了!”但是蓝队的成员无精打采,很难过。今天的游戏太好玩了,我真想再玩一次!