“你准备好和这个丑陋的头战斗了吗?”艾吉的额头渗出了冷汗,脸色凝重,但他的句子依然坚定。
“嘿老兄,你的发型有点乱。”大叔被洋洋洒洒的忽略了。
“喂!注意站在你面前的是什么!”
“哇,那个大家伙什么时候来这里的?虫子!儿子!真恶心。真恶心。拿农药来拿农药!”
“我没有杀虫剂我可以给你一刀自杀。”艾吉毫不费力地回答道。
(咸菜:蛇精大叔病!这个真的是完全忽略了。嘿!我们不打算做点什么吗?)
(蛇精病大叔原地画圈:马丹如果你不给这个红发怪物一个教训,你就不会让我姓。和我不叫蛇精病,不要叫我蛇精病。)
(泡菜:好吧,你姓什么?)
(蛇精病大叔:废话!你叫我蛇精病大叔。我当然是蛇!)
(呵呵。)
“这虫子太吵了,除了它。”
“嗯……”艾吉的嘴弯成一个弧度。“我是认真的!”
"嘶嘶……"哇哇哇~蛇叔精子病终于发火了~大叔加油~快死了漂亮~
(咸菜:感觉不对。运行)
艾吉说着冲了过去,它的速度让旁边的红发男孩大吃一惊。我看到一个人影迅速向怪物冲去。艾吉的左手握着一把刀,避开它笨拙但极其锋利的爪子,他的膝盖压在它的小腹上,使他的力量大得惊人。
艾吉利用怪物的头掉下来的瞬间,把刀片刺进了它的左眼。这是一种非常正确的方式,因为它的鳞片和皮肤太硬,用刀无法穿透,只有眼睛最容易受到伤害,可以造成非常有效的攻击。
而且,这是艾吉最常用的杀人手法,——。先插眼,再封喉。
旁边的男孩并没有开枪,而是在怪物的眼窝里看到了艾吉的刀,并说起了他的风凉话。
“如果我刚才拿着那把刀来的话,我早就扎他脑袋了~”
“嗯嗯,我就知道那刀应该扎到你头上了。”
此时,看着怪物,却并没有意外的疼痛,只是被艾吉的力量退后了一步,仿佛没有疼痛。艾吉没那么在意。怪物跌跌撞撞回来,跳起来一脚踢开插在怪物眼窝里的匕首。
“噗嗤”一声,匕首将怪物的头刺穿。
只见粘稠的黄色液体,白花花的脑浆和腐烂的肉末溅得到处都是,周围都是腐蚀的痕迹,淡绿色的烟雾升腾而起,弥漫在各处的空气中。淡黄色和一些黑色的粘稠液体流遍全身,把它穿的绿色衣服染成棕色和黑色,散发出恶臭,让人感到恶心。
匕首击穿了怪物的头部,怪物沉重的身躯崩塌。艾吉捡起地上的匕首,看着这个从未开枪的红发男孩,一动不动地站在那里,好像他有点疯了。
“为什么不直接开枪?”
“我观察。”
“观察个屁,这货现在不是被我解决了吗?”
“没有他还没死。”他的语气微微颤抖。
“啊?”艾吉听着,慢慢转过头,看着躺在地上,气喘如牛的人形怪物。在人类朴素的单眼皮下,有一双猩红的发光的眼睛.