“让我帮你清洗伤口。”说着,艾吉僵硬的面部肌肉让嘴角微微抽动,勉强弯曲了一个弧度。“嗯。”在这个人面前,他用鼻子说话。
但即使这个人是如此的陌陌,艾吉也能感觉到他是在装病。
艾吉仔细观察了他,大致了解了他是什么样的人。
神色坚毅的momo,手指微微颤抖,故意将右手放在身后神不知鬼不觉,但左手的颤抖不仅仅是由疼痛引起的,更多的是由一些刺激引起的。此外,艾吉一眼就看出他的手没有受伤,只是有些肿胀。这说明他刚刚赤手空拳杀了一个人,非常危险。穿衣很简单,但是右手戴着两枚珍贵的戒指,说话的时候不露出真实的声音,想尽可能的隐藏自己的才华。
而这些都不是最重要的,最重要的是:外面在下雨,但是他不湿,他也不打伞。
“看来这个人不好对付,放弃吧。”艾吉一边清洗他所谓的“伤口”一边想,并打算放弃,而且对这个人很警惕。
洗完手上的血后,艾吉故意看了他的手一会儿,然后假装惊讶地说:“我没发现你手上有任何伤口。”
因此,意想不到的一拳终于来了,艾吉灵活地避开了,这一拳在即将落地时突然停住。
卢目瞪口呆地看了一眼:如果当时这一拳打中了自己,恐怕我的头会碎成一团豆腐渣。但是,可想而知,这么一拳惯性有多大,他竟然这么轻易就让它停下来了。
“哟?”那人站了起来,脱下他的帽衫帽,弯成一个弧度,用明亮的眼睛看着艾吉。“所以你已经对我很警惕了。”
“你是怎么破解我的回避符文的?”艾吉盯着面前的人,握紧拳头,准备随时反击。然后就是那个神秘年轻人犀利的眼神。他既无知又惊讶。他的样子既恐怖又醉人。艾吉看着对方的眼睛。他看着对方的眼睛。艾吉已经知道,如果他不跑,他就会死,所以他转身准备逃跑。就在他转来转去的时候,他看到了另一个人眼角的左边血红色的野蔷薇,就像是被刻意画出来的,天生的。很快,那个神秘的年轻人抓住了艾吉的手,他的左手有些擦伤。仔细一看,它像鹰爪一样有力,但没有鹰爪那么干。反而更像神话中的龙爪。艾吉的眼睛几乎要凸出来了,而他面前的这个人也是一个怪物!他急于求生,用另一只手拔出藏在袖子里的手术刀,在手腕处砍下,鲜血喷溅而出。血液的温度很不正常,肯定是零下,但是没有冰冻。艾吉用一只手打开门,风带着雨滴吹进来,带来一些凉爽,让艾吉更加清醒。雨水滴落在他的手上,刺痛了伤口。他带着剧痛跑了出去,并在艾吉的旅途中献血。