肚子里的食物翻滚,胃控制着心脏的收缩频率,说不出的情绪充斥全身,微微颤抖。感知正在一点一点被吸走,四肢僵硬,右手不见了,手臂在流血,但是黑暗里隐藏着鲜红,没有人能看见。血液的温度还在下降,缓慢流动的血液中的污物涌了上来,像墨水一样的液体开始从体内向口腔推进。
艾吉靠在小巷的角落里,憔悴不堪,只看到黑色的液体吐了一地。
“不要害怕你想活就能活!”
他想站起来,他想打破逆境,但有什么东西禁锢了他。黑暗蒙蔽了他的双眼,他的心似乎失去了最重要的一块,他的灵魂即将在阴影下破灭。
他揉了揉模糊的眼睛,灰尘、血和汗水混杂在他的手里,沿着睫毛的缝隙深入瞳孔。就像浴缸里溅出来的劣质泡沫在他的眼睛里挣扎一样,刺痛着他的眼睛,仿佛被蚂蚁狠狠咬了一口。
雨后,空气变得有点冷。他喘着粗气,一些温暖的气息在寒冷的空气中消散。看着他颤抖的左手,看着他残缺的右臂,嘴角动了动。
“你害怕吗?”
他从来没有害怕过什么,这是他第一次感到深深的恐惧。艾吉在黑暗中摸索着口袋,拿出他的刀,在手中摆弄着。这把刀意义重大,因为它沾了他母亲和哥哥的血。
有点锈迹斑斑,但依然闪烁着杀人嗜血的寒光,铁锈味夹杂着甜甜的味道,让他神清气爽。
憔悴的季节的悲伤落在角落里,但不想只在恐惧中颤抖。
如果他想活下去,他必须掠夺更多的尸体。
“如果不再造一个新皮肤,我怕我真的会死!”艾吉气喘吁吁地把十多具尸体拖进小巷深处。
".16, 17, 18 ."在深巷里,有十几具尸体躺在路边,艾吉数了数。“十九……”
“只要我再杀一个人,我就可以让他帮我再造一个身体。”艾吉紧握手中的匕首,眼里充满了希望。
艾吉坐在那里,无所事事地四处张望。街上没有人,只有路灯把苍白的白光洒在街上。恍惚间,他看到一个黑色的身影匆匆奔跑。看到那个身影,艾吉看起来像一只看见绵羊的恶狼,绿眼睛朝他跑来。
“你真倒霉,遇到我,最后一个身体就由你决定了!”
艾吉的刀紧紧地握在手中,他站在那个脸上带着杀气的人面前。他只是想说些什么,但是.
眼前这个人,就是刚刚逃出来的那个神秘男孩!“我去!血都发霉了!”艾吉的心情又变了180度。
但是当这个年轻人看到艾吉的时候,他没有再攻击他。相反,他愣住了。表情与其说是惊讶,不如说是害怕。
他不是害怕艾吉,而是害怕慢慢向他们走来的艾吉怪物
【第3篇】我喜欢的季节
我喜欢春天。春天,花草树木醒来,睁开朦胧的睡眼。燕子飞回来,草变绿,花变红,树长高。人们出去散步了。
我喜欢春天。