三次黑暗氏族攻击
暗族首领是“魔皇”,其绝招是“魔光”。有一天,它发现他们的机器人手死了,他们又派了一个巫师。这个巫师很厉害。他可以同时反击两个独特的诡计。他晚上去王小虎的房间用魔法攻击,但是奇怪的魔法声音把王小虎吵醒了。他睁开眼睛,发现了巫师。一瞬间,王小虎升级获得了一项新技能——闪电球。这两个人形影不离。当王小虎发现他无法占上风时,他使用了一种分离技术,将两者分开。他真的去找张校长,继续和魔术师打。去找张校长,把情况告诉了他。张校长说:“你可以增加魔法量来攻击他。”王小虎说,“我知道。”。王小虎赶紧跑到门口,收回分手的话。魔术师看不见任何人。王小虎利用他的疏忽放了三个闪电球。然后我躲起来看着,所有的闪电球都打在巫师身上。巫师被电成黑焦,能量卡从嘴里掉了出来。