我今年10岁。我的父母,亲戚等。以及一些陌生人,陪我走过了这10年。他们都在默默无闻地帮助我,让我健康快乐地成长。
第一个是医生,他煞费苦心地为我接生,给了我生命。然后来了护士,全心全意照顾我们母子。
然后老师来了,他给了我知识,教我做人的道理。让我们从一颗不懂的小种子,变成一棵拥有丰富知识的参天大树。是他们勤劳的双手浇灌了我们的知识,他们无愧于做我们祖国的“园丁”,浇灌了我们祖国未来的花朵。
然后是我活泼的朋友,他们在笑声中教会我规则和道理。在和他们玩的时候,我变得活泼开朗。我难过的时候,他们会陪我难过,安慰我。我开心的时候,他们会陪我开心。
最后,我要感谢我的父母,感谢他们为养育我付出的辛勤劳动。当我骄傲的时候,告诉我不要骄傲。当我失败时,告诉我失败是成功之母。也是你的严格让我取得了今天的好成绩,让我在同学中有了非常好的朋友。一直以来,你都让我知道我能做什么,不能做什么。你给了我生命和理由!
有无数人帮助过我。如果世界上有更多乐于助人的人,我们的世界就会有更美好的明天!