我是一个藏不住幸福的人,幸福会溢满我的脸。我经常把悲伤藏在心里,不想跟别人提起。
只是不想给身边的人带来悲伤。
我真的想永远做一个无辜的孩子。只能拉妈妈的裙子,闹闹闹。我真的很怀念童年
活着!那天,我和同学一起画画。一只母鸡正在捉虫子。我旁边的大树上挂满了苹果,金色的太阳正对着太阳
我们微笑,我们的脚是绿草,草上长满了各种各样的花。看着我们的杰作,我们都笑了
同学让我好好保存,说可以用来回忆童年,我就收下了,但是心里还是有点酸酸的疼。
毕竟童年是找不到的,只能靠时间的点点滴滴去回忆。
我记得有人说过,只要科学的东西混在脑子里,人就不会幼稚。我认为这是个好主意。小时候。
等等,爸爸让我用天真造句,我想都没想就说:“今天真热。”现在回想起来,我觉得我真的
很傻,但是很可爱。想必这就是童心吧!现在我长大了,学到了很多知识,我不能再创造了
让人发笑的例句。
人总是要长大的。
我经常仰望天空,天空是如此的广阔,而人是如此的渺小,但是那颗心,那颗像拳头一样大的心,却能托住整个
世界。这就是成长。
我认为我们应该花些时间去感激生活。
我可能还在怀念幼稚的自己,可能明天一直在跟着自己,那只是成长的步伐。
微笑面对未来?是的,除了坚强,我们还能做什么?坚持下去,靠自己。