大家好!我叫贾宁。我是一个懂事可爱的小女孩。现在我快六岁半了。很高兴在高一(一班)大家庭里见到你。我喜欢实验小学,喜欢老师(我妈让我自己选课),喜欢同学(好朋友刚好也在)。
如果你刚认识我,你会觉得我有点害羞,但如果你了解我,你会发现我其实内心丰富活泼,爱帮助别人,还有点幽默调皮。平时喜欢看书,听音乐,和朋友一起玩。我总是对有趣的事情感到好奇。我有许多美丽的梦想。我妈告诉我:有梦想才有动力,有动力才能实现梦想。为了我的梦想,从现在开始,我会努力工作,努力学习,做一个优秀的小学生。
这就是我。希望我们都能成为好朋友,一起快乐的学习玩耍,一起度过美好的童年!