我失去了真正的自我作文500字-小学一年级作文
有人说我很可爱;有人说我很幼稚;有人说我很单纯;有人说我很幼稚;有人说我胆小。
我的理想自我不是这样的。
在我看来,我不是这样的.
我渴望自己的成熟,渴望自己的幽默,渴望自己的单纯,渴望自己成为大家心目中的榜样,渴望自己有勇气说:“好老师!”,这三个字。
也许,有人喜欢我的可爱,喜欢我的幼稚,喜欢我的天真。因为等你长大了,就不会这样了……等你成年了,你可能更喜欢可爱单纯的孩子。
每次老师叫我去办公室,我总是叫这个同学,那个朋友。老师还说,为什么我去办公室总要叫人?为什么不自己去呢?那次我遇到了我的老师,我真的很想和她打个招呼。但是,话到嘴边,每次都憋回去……还有同学?不看我,友好地跟老师打招呼.
真的很后悔。为什么我不能试着说一次?为什么我这么胆小?什么时候可以大胆一点?也许,我永远也不能。
为了理想中的自己,我展示自己,渴望让自己变冷,但我做不到。真实的我,是什么样子。
我失去了真实的自己。
我不知道什么时候能拿回来.
但是,我相信我会找到真正的自己!