我是一个普通的女生。长发总是随风飘动,一张瓜子脸很美,月牙形的眉毛下有一双大眼睛。高鼻子,多嘴。
我很孩子气。我很喜欢蓝色,也喜欢酷炫!我不喜欢穿裙子,但喜欢穿牛仔裤。我不喜欢好看的东西。总觉得那些东西很虚伪。
我呢,脾气不大,但是一生气就什么都干得出来!以去年为例。记得去年还在上学前班的时候,同桌拿了我一支铅笔。我很生气。为什么拿走我的铅笔?你自己没有吗?即使你拿了也要告诉我,好吗?我把铅笔拿回去,他骂我!这不合理吗?我拿了一支铅笔,戳在他手里。我太用力了,它在流血。他手上还有疤!
看,这是我,一个男孩子气的小女孩。