成长作文600字-小学一年级作文
我们跟随老人的脚步,一天天长大,从一个可爱的小女孩成长为一个美丽的女孩。
我依稀记得我的童年,我记得我当时的纯真。那时候我一直想快点长大,童年也有忧愁和苦恼,所以孩子一直想快点长大。
童年总是在欢笑中度过。我的眼睛慢慢闭上,脑子里出现了一幅画面。爸爸妈妈和四岁的我在一起看照片,一家人脸上都挂满了幸福的笑容。突然发现照片里只有几张我的照片,我是这样想的。无意中发现桌子上有个相机,我突然站起来,走到桌边拿起相机,突然摔倒在地,说:“让你别给我拍照!”我妈的笑,我爸的无奈,当时都不懂。孩子,总是这么单纯的想,不问原因,只知道结果。
慢慢睁开眼睛,看着镜子里的自己。你已经是一个朝气蓬勃的女孩了。想想过去的美好回忆,还不如做个孩子。一点酸酸甜甜的少女时代,会让我们明白朋友、父母、老师的痛苦。学习可能会占用我们的时间。父母总是谈未来,老师总是谈未来。有时候真的很烦,想一个人呆着。现在我明白了努力学习的原因,因为如果你今天放弃学习,明天好的公司就会和你说再见,所以为了你的未来,努力做好每一件事。
有时候突然想一个人,去一个美丽的地方,喝一杯柠檬汁,你会觉得世界还是那么美好。所以当你感到无助和不安的时候,试试一杯柠檬汁。也许它会给你带来安慰和我的祝福。
女孩的心总是起伏不定,前一分钟可能还高高在上,下一分钟可能会掉到地上,我自己也是。想想一些美好的回忆,嘴角就会浮现一丝微笑。
加油你是最棒的!