一年级小学生成长作文
《让男孩子着迷的100个成长故事》阅读后
今天又看了一本书,叫《让男孩子着迷的100个成长故事》。
这本书里的所有故事都源于一只小老鼠米奇——,一个著名的名字,是众多迪士尼卡通人物中不可替代的角色。这只大耳、机智、勇敢的小老鼠,开辟了美好的世界,在孩子们心中播下了快乐的种子,长出了快乐的枝条。他和他的朋友唐老鸭、史高治、高飞、米妮和布鲁托,以及一系列著名的迪士尼卡通人物相继出现在孩子们的视野中。走进他们的世界,总会有爆笑的故事,飞来飞去的笑声。
一百个精彩的故事塑造了男生的聪明勇敢,善于思考,快速果断,独立坚强,乐观自信。这本书有六个主题让男生着迷:一个是寻宝,打开未知的宝藏;二是超级发明,挑战智力极限;三是神秘事件,探究前因后果;第四种是梦幻冒险,穿越非常时空;第五是开心搞笑的文章,传播快乐;第六,不可战胜的勇气,在危险的方式和困难中勇敢。
有一次,我把这本书读到晚上十一点,不想睡觉。我喜欢这本书,因为它充满乐趣,词汇丰富,语言优美,想象力丰富。这就是我喜欢这本书的四个特点。