那天,我不得不走在路上,为了我躁动的心,为了我自尊的生活,为了我自己的证明。
上路是一种状态,走在路上是一个过程,露露是什么?总有一个人把人生比作一次旅行,也是一条路,在我看来还挺生动的。旅途中会有各种美景,比如夕阳星辰,也会有选择,比如关卡路口,比如风雨,比如荆棘。
我走这条路,是因为来来往往的人很多,也是很多人的选择。他们还在努力,但宽敞不代表离开。首先,这不是我的选择,但我必须选择,因为无论我到达哪里,这都是必须的。
原因是我不知道自己要去哪里,我只知道那个地方叫未来。我看到那只是一个雾蒙蒙的地方,轮廓模糊闪烁。我好迷茫好害怕,无数个晚上眼睛都红了,但我一直相信。但一定很迷人。连空气都是甜的,那是我梦寐以求的地方,但我不确定自己能不能一直走在这条路上,在中间掉头。但是我还在走,走,停不下来。
总有一天我会去那里,如果我再去,我会继续前进吗?至少现在我还有一段路要走,虽然不知道要走多久。
所以,未来不可能平淡,但请不要白天怕太阳,晚上怕星星,相信自己总会找到适合自己的旅程。不尝试,永远不知道结果。如果你没有一颗不安的心,你要知道,那不是结果,而是过程。多年以后,是回忆,不是遗憾。