小孩的春天500字
春天不是世界万物的季节吗?怎么可能是儿童节的春天?哦,原来他不仅是世间万物的春天,也是人类迎来科技发展的季节,是孩子们学习人类知识的开始。
对孩子来说,春天会是什么样子?好与坏,他会属于哪一个?好坏不得而知,但我相信懂得做人,懂得珍惜时间的人,一定需要坚强的毅力。无论时间有多长,道路有多坎坷,相信大家都会坚持下去,充分发挥我们坚定的意志。即使所谓的“杂草不能烧,它们在春风中又长高了”草原被烧掉或枯萎,它们也不会轻易给与生存的机会。春天来了,他们也知道如何再生和长出花蕾。如果他们长大了,是他们的毅力让他们重见光明。而且像草一样,我们有一颗坚强、脆弱、坚韧的心。学习的成败在于思想的不同。没有坚定的信念,就不能充分发挥自己的才能。而且我们也学了文章《妈说》。如果一匹马有几千里的精力,但是你没有足够的食物和力量,你就不能充分发挥你的才能,这个原则教会了我们如何学习。
春天,他是万物之首,是我们孩子成长的开始。