据说五四班不能教,因为里面有很多特殊的孩子。五四班不是很多人怀疑的‘凉鞋班’,而是一个由调皮的包包和很多皮皮蛋组成的特别的90后精英班。这个班没有什么不可能,只有创造!他们的口号也是以他们班‘四班,四班,不平凡!在他们眼里,其他班根本不值一提,但是这个班有两个拖油瓶。四班的学生讨厌他们两个。一个叫“侬萧赜君”,一个叫“熊俊大成”。他们是一对小丑,是唱二重唱的搭档,是老师头疼的问题学生。
但是老师帮不了他们,家长也帮不了,因为。因为?(?_?)?可怜他们。(抽泣。)残酷的命运之神在他们出生时就否定了他们的命运,把他们锁在自己的魔爪下,使他们智力迟钝。四班的同学在抱怨自己拖延的时候当然清楚这一点,但是又不敢泄露出去。
生活也应该给他们增添一些色彩。这个班由四个大块组成,由张老师带领。数学兵由黄老师带队,英语军由康老师把守,运动队由陈老师跑。可怜我在这些大街区,还是中国人的营地收入了我这点灰尘。