五年级小孩写作文
人物介绍
梦幻公主:梦幻国度里的大公主。(就是我)
梦幻公主(菲律宾):梦幻国度二公主。(慕容婉儿)
纪:可爱,漂亮。(紫梦蝶)
幻想王子:帅气,讨人喜欢,特别漂亮(960623)
许公主:一个美丽的小女孩,从小被当作孤儿遗弃,曾经被卖到窑子里。(可爱的小群)
女巫:一个成年人,一个窑主的情妇,喜欢小孩子来找她卖人。(老实仙女)(可爱的小群和老实仙女先受委屈)
故事开始了....
第一集:窑中之物。
“呜呜呜……”一个女巫哭着走过来。“小姑娘,你真漂亮。你家在哪?”“哦我不知道。”起初,女巫对她很友好。“那就先去我家吧。”没等许同意,女巫就用力拖着她。“哈哈,今天又来了一个小妞。”于是女巫把徐二关了起来。第二天,来了一位客人。女巫忙得没时间训练徐二,就让我招待她。这时幻想王国的王子走过来,看到她很穷,说:“这个女孩多少钱?我买的。”“哦,是王子。看这个女孩多漂亮。她至少需要50大洋。”女巫开始向富人要钱。“好的,给你。”就这样,他被带回了王子的家。