小孩子的星球1200字以上
“少主,起床了,四小时后本地宇宙爆炸就要开始了!包括我们这里!”这是我的电子鸽子在叫我。“啊!”我好像有点慌。因为即使走最短的路线,我也只能坐飞碟在四个半小时内飞出这个区域。就算你现在准备好了,也来不及了!
bigbang已经开始了。我们的地球就在这个区域的边界,所以我就被扔出了这个区域,降落在了一个叫“儿童星球”的蓝色星球上。
我住在一个善良人的家里。过了很久,我发现这个星球上的居民都是孩子,永远长不大。这些孩子来自每个星球。虽然他是个孩子,但并不比成年人差。他们用自己的智慧和汗水,在各地把“儿童星球”建设到了现代化的水平。
《儿童星球》这个行业很发达。地球上有数百家工厂,包括纺织系统和食品工业系统所有这些都是自动化的,由几台计算机和智能机器人控制。比如“儿童星球纺织厂”,纺织工人不再像过去那样要在几台机器之间来回检查,取而代之的是智能机器人。一旦出现故障,机器人会简单快速地进行处理。如果故障太大,智能机器人无法处理,它会发出“嘟嘟嘟”的快速尖叫,提醒工人们上去处理。
“儿童星球学校”这门课很有意思。学校里的孩子在玩耍的同时不自觉地学习了很多知识。比如“儿童星球学校”的语文阅读课,一个班的学生同时读一篇文章,然后根据文章内容制作动画。每个学生再读一遍文章,记录下来,根据文章的意思插入到相应的动画中。然后调整一个合适的语速。当所有的学生都完成了自己的动画后,机器人老师轮流展示每个学生的动画。在看完动画的同时,很多同学已经能够倒着背课文了。这里的学生都很爱学习,成绩都很好。从这里出来的学生都是非常有才华的人,是非常受重视的人才。
“儿童星球”上的蔬菜和庄稼长得惊人。走进农田,环顾四周,你只能看到你面前的蔬菜和庄稼的“森林”。向日葵像小树一样高,向日葵盘像雨伞一样大。麦粒大如红枣,柿子大如南瓜。如果你把柿子挂在商店门口,有些人可能会把它们误认为灯笼。这里有各种时令蔬菜。为什么这里农田里的水果那么大?本来是在失重状态下种植的。此外,没有暴风雨,阳光充足,养分适中,植物能充分生长,所以果实令人惊叹。
虽然“儿童星球”上没有成年人,但孩子们仍然让这个星球变得丰富和发达。理所当然的,希望大家能去“儿童星球”看看,更好的了解。