胖小孩作文700字-小学五年级作文
胖小子——球
上海世博会夏令营,我宿舍里有个胖乎乎的小朋友。他是一个鸡蛋。
看他的身材就知道他吃了多少。有一天中午,他冲进世博园的餐厅,狼吞虎咽地吃了一大碗牛肉面,一口吞下紫菜汤,又吸了一杯柠檬汁。没想到,他还是捂着大肚子:“哎呀,我饿死了,我一点也不饱!”我们看了看他的空碗,又看了看只吃了三分之一就吃不下的面和汤。我们愣了很久。
“我累死了!累!”鸡蛋大声叫着,他拖着肥胖的身体,倒在队伍后面。“别吵了,你会抱怨你走了多少路,还有很多路要走!”大家异口同声地对他说。“我想回家,我不想呆在这个地方!哎,我要回家睡觉了!”终于来了一条世博穿越线,他坐起来就不叫了,但是下车之后就再也走不动了。因为他平时锻炼不好(太胖),吃了很多东西,就越胖越难锻炼,这是一个恶性循环。
我们休息了一会儿,又开始了。突然,他大喊:“中国柠檬汁,我要喝中国柠檬汁!”“是柠檬汁!”我纠正了他的发音错误。“年柠檬!柠檬我都不认识好几年了,真傻!”“你傻,你们都傻,柠檬说大人柠檬!”旁边的人都笑了。他拿出手机,马上向我妈和他妈投诉。我不知道一天要打多少次这样的电话,连他妈妈都听腻了,他也只是草草答应了几次,但还是不厌其烦地打电话给他们打了个“小报告”来举报我。
他经常买昂贵无用的东西。有一次他69元在东方珠江买了一辆车。他不停地“辱骂”那辆可怜的车,用它撞墙,把它砸到地上。一辆好的“布加迪威龙”一夜之间变成了一堆废铁。他还花了20块钱玩无聊的戒指,却一无所获。
鸡蛋,我真的没什么好说的!不会写作文?请百度“小学生优秀”