我不好意思看到我奶奶口水流了一身,累得腰酸背痛等脏东西,还经常换衣服。我奶奶经常把我的玩具给邓万英玩,所以我写作业,看着她。有一次,我抱着邓,看着书包上的小熊。因为手累了,需要休息,就倒在了地上。她大叫“哇”。我奶奶走过来,径直走了。
邓是个胖乎乎的人,长着一张圆脸,黑而软的头发,头发很少,穿着一件花裙子。她很漂亮,我也很漂亮,她比我小时候还重。她剖腹产出生,可爱,皮肤白皙,长得像她叔叔。她是一只狗,出生于去年2月27日。
我也明白,带孩子不怕脏,不怕臭,经常换衣服换被子,不偷懒,会让他笑。虽然这几天外婆白来了,但是我不能靠她做事。我不用做饭,做饭,洗碗,但我还有很多工作要做。其实她是来教我怎么带孩子的。