调皮可爱的小孩子
今天早上叔叔因为工作忙让我帮他带孩子,我忍不住答应了。他走后,我无聊了很久,因为这是我的家。我当保姆了吗?
大叔的孩子快3岁了!他浑身是肉,胖乎乎的,看起来像个小球。他是最可爱的能说会道的人,但有时候一说话就猜不出来!
舅舅走的时候还在睡懒觉,我就开始写作业。过了一会儿,我听到他在房间里哭。他嘴里嘟囔着,“爸,爸……”进去的时候我说:“别哭。”哦天哪!我不擅长照顾孩子。结果他说:“鹅会喝水滑倒的。”这句话我能有点理解,他说的是(我想喝牛奶)。我立刻跑到冰箱旁,拿起一瓶牛奶,向房间跑去。他伸手以喝酒为由逮捕了他。他甚至没有说谢谢。我白白跑了!然而他中途不喝了,直接扔到地上,地板顿时变成了白花花的地图。我说:“哎,你怎么能这样!”他笑了,我却要用拖把拖地。他补充道;“精细衣机。”这次我觉得地板脏了,就用洗衣机洗了。太蠢了。我又说:“说清楚。”他说:“精细衣机,电动精细,我要看精细衣机。”我恍然大悟,立即打开了电视。我问:“你想看什么?”他补充道:“丢了五个洞。”“孙悟空?”我问“什么渠道?”他说:“精细通道。”我好像知道意思,打开4频道。耶!是孙悟空。我让他呆在那里,我去写作业,他却睡着了!
他真是一个调皮可爱的孩子!