钱不是万能的!因为他买不到温暖的爱。
出生在贫困家庭的孩子。软弱的母亲;给别人茶水养家;小姐姐。但小阿里从不抱怨,因为他的“穷志不穷”围绕着一个简单而深刻的词“爱”。
我们要以小阿里为单子,好好学习,而不是做家里的“小皇帝小公主”,做家人的避风港,让他们辛苦一辈子,好好休息。孩子应该永远孝顺父母。人活着总懂得感恩。
阿里逛街的时候,妹妹的学位鞋不容易丢。他很焦虑,但他没有什么可弥补的。就为了一双在我们现实生活中不起眼的鞋子,我们到处在找。可以说,我们不知道什么时候是幸福的,但我们仍然不知道如何满足。你感到羞耻吗?看到阿里姐姐对鞋子的渴望,就让人觉得可惜,也有人背黑锅,自责。如果你在日常生活中买了与我们无关的东西,你可以把钱捐给他们买鞋。他们会高兴得整夜睡不着觉。我们应该珍惜现在的生活,生活几何?像晨光一样消失了。没有重量的时候,中国不在阳光下。
但是,经过很多努力,我获得了参加长跑的权利,我忍不住开心起来。只要我跑到第三名,我就可以给我妹妹一双新鞋。但在比赛中,姐姐对鞋子的渴望充斥着我的脑海,让他失去了理智,不小心跑了第一名。
虽然失败了,但他是一个真正的“垄断者”。