有一个夏天,冬冬两季上学,边走边唱。当她从明明的窗户下经过时,突然,一堆西瓜皮从里面飞了出来,正好砸在东东的头上,引起东东的星星,原本开心的东东一下子掉了脸。谁这么不文明?她一抬头,原来是明明家的窗户。东东很生气,心想:“这个一定要教清楚。”她一扭头,就想出了一个一箭双雕的办法。
东东拿出书包里的塑料袋,把西瓜皮放进去,加了一张纸。收拾完,把塑料袋放在明明家门口,敲了几下门就走了。
当我打开门时,我看不见任何人。往下看,有一个塑料袋。明明在想:肯定有人想给我惊喜。明明把包拿回家,解开,里面是一堆垃圾——西瓜皮。它显然很困惑。这时,它看到了一张纸,打开了它。它说:“请不要扔掉果皮和纸屑,否则,我会用西瓜皮砸碎你的头。”
明明看了纸条,他抓着后脑勺就红了。于是他捡起西瓜皮,跑到垃圾箱里。