小猪班纳做好事{一}作文300字-小学五年级作文
有一天,小猪班纳在家里玩,但他觉得无聊,就出去了。
走着走着,看到几群小蚂蚁打不通电话就走到前面,问他们:“你们怎么了?”
你不去吗?需要我帮忙吗?”“我们想过河,但是河太远了,过不去。”“是的
是吗?然后”猪横幅从树下捡起一片树叶,放在一只小蚂蚁的脚下。
然后树叶和蚂蚁沿河漂流。“我们到了!”小蚂蚁说着飘了过去。猪心想:
但这不是好办法,这么多小蚂蚁不能一只一只送。小猪想了想。
过了一会儿,我终于想出了一个好主意。它从树下捡了很多树枝,然后拿来一根绳子,把它放了起来
孩子们被编织在一起,最后这座桥从河边和河边的接合处被钉在一起。就这样,小蚂蚁从这里来了
一座小桥已经过了。小蚂蚁高兴地说:“谢谢你,小猪!”小猪很开心。
回到家里,小猪想,我必须做更多的好事,让每个人都开心。