前两件事之后,小猪觉得帮助别人是一种很大的乐趣。它想:如果你帮助更多
小动物,它会成为大家心目中的英雄,所以它要多做好事。
这一天,猪去了森林里最偏僻的地方,看见一只小白兔躺在地上,很硬
看,时不时:“哎哟……”声音。仔细一看,原来小白兔受伤了。
我抓破了皮肤,流了很多血。小猪连忙说:“小白兔,你没事吧?我带你去医院。”
猪一边说,一边迅速把小白兔举起来。但是小白兔站不起来。他受伤了,流了太多血。"
谢谢猪,但是我站不起来。”小白兔痛苦地说。猪马上想:叫,但是这个
很偏僻的地方,救护车都过不去。小猪很焦虑,但在焦虑中,他想出了一个办法:自行车装载
白兔去医院。正好,这个地方有个小店,里面有辆破自行车。小猪匆匆走过
问照看商店的老鼠叔叔:“老鼠叔叔,你能把那辆自行车借给我吗?我要给你。”
大白兔去医院!猪指着汽车说。是的,救人很重要。赶紧拿去。“老鼠叔叔
说话亲切。“谢谢。”猪说。小猪立刻把小白兔扶上车,自己扛着。“就这么定了。
小白兔,抱住我,别摔倒!"
到了医院,医生给小白兔打了破伤风针,让小白兔在病房休息。小猪买了一些水果
去看病房里的小白兔。这时小白兔才醒过来,和小猪握手说:“谢谢小猪,你是英雄。”