说到骑自行车,每个人都说是,但有些人说不是。但我也会。说到骑行,我常常会想起刚学骑行的那一幕。你肯定会问为什么。嘿!一言难尽!算了,我告诉你吧!
记得刚来升平小学的时候,妈妈带我去了一个空旷的世界。还拿着自行车对我说,“魏!你该学会骑自行车了!来跟你妈学骑自行车!”无奈之下,我只好踏上了自行车的道路。
谁知道,旅途有多艰辛!一路上我是多么的磕磕绊绊!就在我累得出汗的时候,就在我遍体鳞伤的时候。我开始失去信心。我妈走到我面前,用一句座右铭鼓励我,让我继续完成我的自行车之旅。
“啊!我会的,妈妈。我会的。”我开始向妈妈炫耀!这真的让我喜出望外!我也知道这也是我妈的功劳!如果不是妈妈的座右铭,我可能永远都不会。妈妈,谢谢你!
想知道这个座右铭吗?实话告诉你!这句格言是“人之所以能,就是要相信它。”是的!做任何事都会有苦先于甜。简而言之,只要你自信地面对,你就会成功。如果你没有成功,这将是对你成功的考验。