爱情是世界上最美丽的花。她简单却优雅。
生活中,你我沐浴在爱的阳光里,每个人都在感受着爱。但更重要的是,当爱情变得模糊时,我们懂得珍惜,只留下遗憾。
爱情有时隐藏,有时盛开。在生活中,我们用麻木的心面对公开的爱,尽管他们总是不失时机地选择向我们表达。然而,因为生活的琐碎,我们选择了遗忘。回头看,爱情还在昏暗的灯光下。看着你和我。
有一种爱,带着一份真诚,让你我莫名的感动,有一种爱,带着一丝感伤,让你我久久深情……但更多的爱选择了沉默。“大爱无言”解释了真爱的全部。
从爱到爱的距离很近。但是爱情的旅程还是很漫长的。选择爱与被爱,只有四个字:你我愿意。
徐志摩曾经说过:“我会在茫茫人海中寻找我唯一的灵魂伴侣,我很幸运能得到它;”不,我的生活。“带着一颗阳光的心去寻找生活中的真爱。爱的阳光照耀着你我。为什么我们不毫无保留的把她折射给别人?其实你我并没有失去什么,反而得到了很多。我们不需要用巨大的力量去爱别人。“润物细无声”的呵护和帮助,才是灵魂最真实最美好的爱。
用心守护这朵还在发芽的花。爱会在春天和温暖的阳光下绽放。