春天来了,前几天还在下雪,今天变得阳光明媚,春意盎然。
我也等不及了。我吵着要我父母去户外。但是考虑到明天开学,不能走太远,所以选择离家不远的银湖公园享受春天温暖的阳光!
春天的银湖公园没有浙山公园那么热闹,但是银湖公园也有它的“味道”——人少,安静。我看到一家三口,他们坐在草地上享受阳光,他们的女儿在旁边跳舞,他们的父亲在手机上播放音乐。多么幸福的一幕,这是最美好的幸福!
前面的木桥上,一个爷爷带着孙子放风筝,爷爷失败了好几次。旁边的孙子急得跺脚。一阵春风风吹过,风筝终于飞上了天空,小孙子高兴地跳了起来!
我停下来走了,享受着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气,闻着菜地里的蔬菜,听着竹林里的鸟儿,看着水鸟在美丽的银湖里嬉戏……春天真的来了!
在一个阳光明媚的春天,让我们去户外享受春天吧!