春天
昨天,当春天阳光明媚,天气晴朗的时候,我们来到操场玩。看到草地钻出地面,像一块绿色的地毯,走在上面软绵绵的,我们在上面欢快地打滚,玩捉迷藏。玩得开心。
玩了一会儿,我们来到河边,那里一排排柳树长出嫩绿色的嫩芽,柔软的树枝在风中漂浮,像一个小女孩在空中伸展柔软的腰一样跳舞。树下的草是绿色的,像春天的眉毛。草地上散落着一簇簇小花。有红、黄、绿、蓝、紫……五颜六色,美不胜收。蜜蜂在花丛下嗡嗡作响,各种大小的蝴蝶在花丛中飞舞。树上的鸟在啁啾。我们走过去,有些鸟被吓跑了,有些鸟似乎被美丽的风景迷住了,忘记了我们的打扰,静静地站着。
河水清澈见底,流动缓慢。一群小鸭子在水里玩耍,好像在庆祝春天的到来。绿色歌手青蛙也在呱呱叫着唱歌。随着河水的歌唱,歌曲形成了美妙的交响乐,非常优美。河对岸,一大片绿色麦苗村里的金油菜花,更鲜艳,更有攻击性。远处,几个农民走过地面,形成了美丽的田园景观。
我们喜欢外面春天的美景。我们不想回家。我们真想一年四季都过春天!