美丽的落日作文300字-小学五年级作文
为了看日落,放学后去楼顶看日落。
当时是黄昏,一望无际的天空是浅蓝色的。唯一有红色的地方是美丽的日落。
红色的太阳散发着光芒,让人感觉一点也不刺眼。美丽的夕阳少女慢慢打开了专为太阳准备的红橙黄地毯,让太阳去了别的国家。
这张美丽的地毯慢慢展开,形成一个美丽的画卷。当几朵白云看到太阳下山时,他们特意为它送行。这时,几只小鸟也加入了进来,和太阳一起散步;不一会儿,阿乐巴隆胭脂升上天空,不仅被一些孩子放飞,只听砰的一声,气球破裂了,它的生命结束了,它要飞向光明!
在阳光的照耀下,整个世界变成了:座金色的房屋、湖泊、田野、山脉到处都是金子,每样东西都穿着华丽多彩的衣服。
啊!多漂亮的画卷,多鲜艳的衣服!