落日吟作文800字-小学五年级作文
夕阳歌唱
廉江小学吴(3)班
郑浩然
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."好像古人喜欢夕阳,只是有点后悔。但是我很喜欢。因为夕阳和夕阳总是在一天中最好的时候出现,总是给人带来无限的憧憬和希望!
我常常静静地望着远方的天空,被不断变化的大自然所陶醉,被落日的壮丽所震撼。36300.64646464646
中午过后,蓝宝石的天空飘着白云。他们悠然飞扬,或浓或淡,或动或静,不时变换姿势!好像在向人们展示她优雅的风格!有时候白云就像一只可爱的小白兔,喜欢追逐嬉戏,在地上寻找食物。不一会儿,就融入了云海;有时候,就像一只蝴蝶从远处飞来,慢慢膨胀,模糊,变成一大片云;有时白云像孩子一样吹着五颜六色的泡泡.
夕阳渐渐西沉,停了下来,天空仿佛溅满了彩墨,橙红色的;这就像一个脸红的女孩的脸,令人陶醉最后变成了深红色。与此同时,白云被夕阳染成了红色。他们一起倒映在水中,倒映在孩子和老人的脸上慢慢地,大地、山丘、村庄、树木都被染成了橙色。
《夕阳与孤独的齐飞,秋水飞扬》的美景在我心中升起,我爱这绚烂的夕阳!
渐渐地,夕阳的余晖布满了半边天,像一幅五彩缤纷的自然画面!不同形状的云也随风轻轻散开。一瞬间,夕阳西下,云朵散去。真是来去匆匆啊!夕阳只是随风而去,无影无踪!
我的心是那缠绵的美丽夕阳和醉人的夕阳!好像完全没看够!但这只能是我心中美好的回忆。我对夕阳和夕阳的理解和热爱可能和别人不一样。记得在《小读者》里看过一句类似——的话“世界千变万化,答案五颜六色。夕阳和晚霞可以热闹,就像小孩子的童心一样”!所以每个人对夕阳和夕阳的理解,只要有自己独特的欣赏视角,独特的体验和心理感受,就足以有自己丰富的收获。
正因为如此,无论你的态度如何,无论你的感受如何,都不会改变我对夕阳和夕阳的爱。他们两个,都带着活力,向世界展示了他们的完整人生!