家乡的落日作文400字-小学五年级作文
我老家不大,环境一般。它没有清澈的河流,也没有起伏的山脉。但是它有一个美丽的名字?海伦。还有一个像它名字一样美丽的日落。
也许你觉得海里的夕阳最美,也许你觉得山上的夕阳最美,但在我眼里,家乡的夕阳最美。它美丽、自然、简单、温柔。
下午4点左右,太阳开始落下,然后消失在云层里,又跳了出来,就像一个淘气的孩子。还没等我看够它擦洗皮肤,太阳又变成了粉红色,粉红色的光还是让人不敢直视。过了一会儿,太阳又变蓝了。也许你不会相信。为什么是蓝色的?是的,它确实是蓝色的。第一次看到。
四点半左右,太阳变得透明了,只剩下一个光圈,但很刺眼。太阳不情愿地落下来了,快要落到极点了。突然就红了,好刺眼。一会儿,夕阳消失了。这时我突然想起那首歌:最美的是夕阳红…
家乡的夕阳很短,却已经成为我心中永恒的美丽。
夕阳,故乡的夕阳。你就像一幅流动的画,流动的色彩是最美的;你就像一场精彩的表演。精彩的谢幕是精彩的!
我爱你,家乡的夕阳。