美丽的河流在天空的彩霞中闪闪发光,河水不停地流淌。汩汩的声音仿佛是在低声吟唱,一阵凉风吹在脸上,把水中的倒影弄皱,产生了很多细微的涟漪。
天空和远处的群山在夕阳的照耀下交织成一幅非常美丽的画面。
太阳缓缓落下,将一条条、一束束的彩带撒向天空、大地、世界,让人感觉像是五颜六色的立交桥,更像是五颜六色的彩虹。渐渐的,夕阳西下的速度越来越快。过了一会儿,太阳又像一个脸红的小女孩。
这时太阳由圆变平,变成半圆形,变成烧红的镰刀,最后变成月牙形的红船…
不久,太阳消失得无影无踪。不知道是谁放在隐形服里的。
太阳下山了,不,太阳又照亮了地球的另一边。