今天是一个普通的星期六。一个愉快的电话打破了早晨的寂静。阿宾接了电话,说:“喂,是谁?”“哥们是我!飞仔!我明天就回来!达诺,回来!你为什么不接我?”“哦,好的。”虽然刘飞的归来给阿宾带来了不同寻常的喜悦,但阿宾仍然有一些蛋白质。
在星期日
一大早,阿宾拿着牌子,站在机场出口等着刘飞。林心雨也来了,因为大冶回来了。过了一会儿,他们来到了刘飞。当他们遇到他们的伙伴阿宾和刘飞时,他们首先给了一个温暖的拥抱。然后他们笑了。刘飞回来后,他们总觉得阿宾很奇怪。每次他问阿宾这是怎么回事,阿宾什么也没说,但他从来没有回答刘飞。后来刘飞从林心雨口中得知了原因。刘飞设计了这个计划,并要求林新宇说服小雪看看小雪的表现,然后再决定下一步该怎么做。
星期一
今天一早,林心雨在楼下等着小雪去上学,不一会就下来了。路上,林心雨一直想和小雪说这件事,但小雪一直说她和李金朝,没给林心雨打岔的机会。就这样,下午,小雪和林心雨去了更衣室上体育课。小雪没有说话,林心雨终于找到了说话的机会。“小雪,你和阿宾其实是误会。”“误会?什么误会?别提杨斌好不好?”“晓雪,我知道你和李金朝只是气话,对吗?你还爱着阿宾吧?”“不要再提他了,辛雨。如果你是我的朋友,你应该祝福我和金超。不要给我带来麻烦。有人说,‘爱一个爱你的人,而不是你爱的人。”说完这些话,小雪走了,林心雨在小雪身后喊道:“小雪!你还爱着阿宾,不然他怎么会给你带来苦恼?小雪,请你不要自欺欺人!”小雪听了这话,觉得有点想哭。
林新宇把小雪的态度告诉了刘飞,阿宾更绝望了。刘飞拍了拍阿宾的肩膀说:“老兄,没关系。看来你要亲自和小雪谈谈了。我相信她还是爱你的!”阿宾没有默默点头。虽然阿宾同意了,但还是有些问题。毕竟他的精神创伤太大了。
阿宾深思熟虑了,虽然已经尘埃落定,但他还是要考虑。“我该走了吗?可能人家根本就忘了我,为什么要剪,可万一她心里还有我呢?不,我想振作起来。我想告诉她我的看法!对,告诉她自己的想法!”
下一集预告:阿宾决定向小雪道歉,小雪原谅了他。
(待续)
宝宝喜欢静静的仰望蓝天,
就像是你自己的一样,
不能让别人知道。
天空是蓝色的,
漂浮着几朵白云,
就像软糖一样,
咬一口,
很甜~
从我拿起书包的那天起,
婴儿的天空,
它变了。
黑暗,
它似乎被黑纱覆盖着,
一切都变了,
没有一丝光亮,
似乎.
只有那些漂浮的白云没有改变,
但是.
宝宝很难过,
咬一口,
苦~
婴儿的天空,
已经变了,
苦。
轻轻敲击键盘,
不知何故,
鼻子酸了,
心苦。
当婴儿长大后,
天空变了,
那不再是孩子的了,
记忆.
时间.
随着细流,
童年,
走了,
真的走了.