独自倚着窗户,仰望着几朵淡淡的云,还在天上徘徊,就像我此时的心情。
这半个学期,我不知道有多喜欢悲伤地盯着窗外的天空,在心里寻找一个原本属于我们5(2)班的日子。
熟人和出身
新的班级,新的老师,新的同学都好奇怪,我好害怕。所以,在孤独的天空下,仰望着无边无际的天空,我想找到一些安慰。可感觉好像突然比以前更远了,空荡荡的,让人觉得好孤独。“你为什么还想着原来的班级?一切都会过去的,学会忘记,明白吗?”一些陌生的女同学拍着我的肩膀安慰我。“适应一门课需要一个过程,但我坚信你会喜欢这门课。”班主任在班会上和蔼地说:“时间是最好的疗伤剂。”“是吗”?”我仍然默默地望着窗外的天空,渴望一个美丽的开始.
认识一下继续
我一直很活泼,很快就和同学打成了一片。在班里,我没有地位,但我有“无冕之王”的称号。老师的教导和关爱让我受益匪浅,我感激他们。同学们的信任和支持让我很自信,我很感谢他们。朋友们对我的帮助和关心,让我感到温暖,我感激他们。多么温馨的一堂课!我真的真的很喜欢这个大家庭,甚至依赖它。
独自倚窗,望着蓝天,在我耳边歌唱;“因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭.