天空是什么颜色?
“蓝色。”很多人都会这么说。然而,在千千数以千计的人当中,是否每个人都这样认为呢?
那天,我迷迷糊糊的看着天空,想象着它“五颜六色”的颜色…
渐渐地,我看到了红色。过去,在火红的天空下,雪白的云是橘红色的。的确,天空中有那么多迷人而神秘的东西,不是很热闹吗?那个星球就像一个购物者,在天上买他们需要的东西;那些云,像人走路一样,慢慢地漫无目的地走向天空的尽头;太阳、月亮、星星就像一个幸福的家庭,幸福地交谈着……这是一片五彩缤纷的天空。
之后,我又看到了无尽的黑暗。是的,人生不是一帆风顺的,面对我们的,是一条荆棘丛生的人生之路。我不禁把心放在了嗓子眼:生活在天上的“人”面对这种考验,会对生活失去信心吗?他们会因为这个不开心,让我再也看不到火红的颜色吗?我默默为他们加油,希望他们能战胜挫折,重新站起来。我在等待这是一片充满挑战的天空。
他们最终没有让我失望。我看到了金色。地球上的黄色代表收获。不知道远在天边的“人”们,是不是在品尝着自己通过努力换来的“果实”,也许会乐于闭口。你自己的努力总有一天会有结果的。“不劳无获。”我记住了这个永恒的真理。我衷心祝愿他们为自己的努力感到骄傲。
天空是什么颜色?把这个答案记在心里,让自己想象未来。