天空的眼泪作文350字-小学五年级作文
眼泪是什么?是一个人或者一个物体在伤心难过的时候留下的眼泪。一天.
有一天,我在河边玩耍,看到一滴“眼泪”从天而降。我回家告诉了父母。爸妈听了之后很认真的教我说:“平时省省吧:少开灯,少开水龙头……”我不解的对爸妈说:“嗯?为什么?”爸爸妈妈说:“这是地球对自然的惩罚,是我们造成的!”我还是不解地对父母说:“那地球为什么要哭呢?”父母对我说:“因为地球污染严重,才造成了今天的结果。如果我们做得不好,我们将面临一场巨大的灾难。”
我觉得爸爸妈妈说的很对。地球属于我们所有人。如果我们不保护我们的家园,我们在谈论什么未来?地球是我们每个人的家。如果我们不保护它,没有人会保护它!