天空作文200字-小学五年级作文
天空就像我的心情,时而晴朗,时而忧伤。今天天很蓝,心情舒展。
我经常凝视天空,因为他有我自己的世界,我的未知世界,我的梦想世界,我的言论自由世界,在那里我可以释放学习的压力;对同学的抱怨;还有我不能告诉别人的秘密我经常在哮天球场畅所欲言。我会释放一切,我喜欢这个时候,他只能让我一个人呆着,我可以毫无保留的说出自己的事情,我在哪里都是夜莺,唱遍所有;也许我还是一只老虎,我把一切都喊出来,在那里我可以扮演所有可爱的动物,用它们的方式“说”出来。
天空中会有一个属于你的小世界,你找到了吗?