又到春暖花开时作文500字-小学五年级作文
现在是春天,一年四季都是春天。"时间和人员在相互催促.""冬至阳光明媚,春天又来了."寒风和冬天悄悄地离开了。春天,悄悄地溜回来。快看!那桃花流水,那歌舞,是人生的开始?也许是吧。是万物复苏?也许是吧。快看!无尽的春天,汹涌的大潮,是对地球的宣言?也许是吧。是对一切的承诺吗?也许是吧。春天的到来给了世界生命欢乐与和平。一大早,一阵微风吹来,带着淡淡的月季花和桃花的香味,它向远处跑去……突然,春雷在天空中打滚。第一滴雨“叮咚”落下,接着第二滴、第三滴雨落下,后面的雨滴不停的往下冲。下雨了吗?甘甜春雨;轻如丝;细如针尖;如丝线般长,飘落,笑?你是在呢喃,还是在拥抱蓝天亲吻大地?可能没问题,也可能没问题雨过天晴,太阳出来了。朝阳大如牛车轮,灿烂如铁水汁,坐于东方屋脊上,灯火通明,手举轻纱般撩起雾气。这是多么美丽壮观的景色啊!"花开的时候,总有落花的时候."春天既美丽又快乐,同时。也是短命,但“落红不是无情之事,化为春泥护花。”春天的景象繁荣而美丽,这提醒我们要工作。劳动是最光荣最令人敬佩的,也是我们学习的。一年取决于春天。让我们好好利用这个短暂而美丽的春天。
五年级:远离黑暗
从明天开始,我会改变。
改变坏习惯,
改变你的态度。
面朝大海,我要绽放!
从明天开始,做一个快乐的人。
品尝名人的味道,并在周围娱乐他们
从明天开始,关心事情,关心大家;
我有房子,面朝大海,春暖花开!
给每一条路,每一座山一个温暖的名字,
也祝福没见过面的人。
愿你前程似锦,
愿所有的恋人都能结婚,
愿你人间幸福;
我只愿面朝大海,春暖花开!