春暖花开作文五年级
走过了冰雪的日子,“春暖花开,万物闪耀”,今年的阳光依然明媚,没有了露珠的脆弱和冰雪的破坏。那是因为有一颗比阳光更温暖的心,人与人之间是相互依赖的。
又是一年,阳光如冰雪般旺盛。春天的柔软似乎已经过去了。让我们致力于夏天的浓郁芳香。也许是它的固执,是一颗必须让我们感到温暖的心,瞬间我发现了它的可爱。我贪婪地享受着,付出也不吝啬。融合就像聪明。
在春天和三月的长沙,在明媚的阳光下,一切似乎都那么顺利。渐渐地,苏醒的植物给我们的生活带来了生机。在闲暇的日子里,赶着清晨,呼吸着空气中的清新,在熙熙攘攘的城市里静下心来,发现这熟悉的场景让人怀念。体验路边五颜六色的野花,带来愉悦的微笑。听着树枝上庆祝的森林鸟的啁啾声,亲切地向你问好。
动物总能提前感知到季节温度的变化。刚才是“百山无鸟,千路无脚印”,转眼间是“竹外三两桃花,春江鸭先知”。萎凋的蒿地上长满了短芽,是河豚想往上爬的时候。”鸟已经属于老森林了,鹅鸭还在湖边徘徊,比刻图的美感还要好。这是城市里一种看不见的美,总让我们觉得新奇。但今年,这些特别难得。第一次看到新生活是那么的惊喜,也是第一次发现它们的美好和内涵。不仅梅花松树值得敬佩,熬过这个寒冬的人也值得赞美。
我已经度过了“知夜大雪,时闻碎竹声”的一天,也体会到了“月出,声如春溪鸟”的情趣,于是日子就这样悄悄过去了,不留痕迹。晚上,在灯光下,回忆那段时光,怀着感激之情去珍惜一些人。城市里少一点红色,每一个窗口多一点闪亮的灯光,散落在城市每一个温暖的角落,那才是最真实的幸福。
快乐城市,快乐家园。
是同一天,只是时间不同。
又一年,春暖花开。