那一刻我的世界春暖花开600字
春天的早晨,春暖花开,阳光普照大地,成为最美的点缀。
体育课的到来让我们感到害怕,因为那1000米对我们来说并不容易。看到体育老师来队里,男生被分成两组.
一支笛子过后,大家都在为对方而战,互相倚着,能感受到呼吸的节奏,100米,200米…
我通过了第一圈,我是第三名。我喘着粗气,想超越对手,但我做不到。突然,我双腿无力,摔倒在地上。我知道如果我不起来,后面的人很快就会追上我。我立刻起身,继续向第一名冲去。
第二圈过去了,我离第二名还有50米左右。我继续喘着粗气,大脑在计算距离、时间和速度方面非常活跃。渐渐地,我超过了落后我一圈的跑步者,不知怎么的,我又绊倒了。我的心彻底绝望了。上帝的意思是不让我跑1000米吗?不,不是。我站起来就跑。我觉得一只狼,一只血淋淋的狼,我的眼睛直直地盯着前方,向前狂奔。我明白,跑步就像生活一样,会遇到挫折,就看你有没有勇气站起来走下去.
我离第二名越来越近了,还剩最后一圈。感觉整个操场都加快了脚步,每个人都用尽了力气。我旁边二队的人哈哈大笑,欢呼雀跃!我知道他们就像人生路上的“路人”,朋友,我知道他们控制不了我!缓慢地.
我追上了第二名,开始追求第一名,但是没有追上,但是我已经很开心了,尤其是冲过终点线的时候,我感觉我的世界在春天盛开了。
我开心自豪!我为自己的努力感到骄傲,我很高兴能养活自己,跨过终点线。