感受世界——三天光明作文500字-小学五年级作文
恭喜你,我收到了上帝的来信。又瞎又哑,马上就要拿到三天——的宝藏了。也就是说,我要受光的洗礼!
第一天的光洒在我的床上,轻轻地,轻轻地挂在卧室的上空。睁开眼睛,刺眼的光线映入眼帘。我不会浪费任何时间。我冲到父母怀里。我想好好看看他们善良的脸。他们努力把我抚养成人。我的世界不再黑暗,我想看到飞鸟,我想看到灿烂的太阳,我想让每一个细胞都动起来,感受世界的新鲜和活力。晚上,你可以看到又大又圆的月亮,就像一个薄薄的蛋糕铺在深蓝色的锅底上。星星还是不愿意睡着,躲在婆娑的树后调皮地眨着眼。我拒绝早睡,记住今晚的月亮.
第二天,面对初升的太阳,我想去上学,和同学们一起玩。他们真可爱,真漂亮!我们一起玩捉迷藏,聊聊天。我的时间太宝贵了!晚上抱着妈妈的童谣睡觉,我会把它刻成圆盘,直到上帝的魔力消失,在黑暗的心里独自聆听。
第三天,最后的曙光。我会捧一本好书,听著名的中外歌曲,用鲜花在草坪上展开自己,然后在书里跳芭蕾。如果可以的话,我会乘坐火箭去看世界上的一切,欣赏世界的美好。啊!世界过得好快,今天午夜,我又要面对黑暗了,但我并不害怕,心里很满足,难过也来不及,脑子里满是甜蜜的回忆。
让我用妈妈的童谣迎接黑暗的挑战!