训练的感受作文400字-小学五年级作文
周六上午,我们坐了一个小时的大巴到西郊机场。一进大门,我的眼睛突然睁开了。西郊机场有绿色的草坪和纯白的天空。草原由深浅不同的绿色组成,平坦的混凝土地面构成机场的地面;远处散落着几栋小楼和一些绿树,偶尔还能看到飞机起飞。这里很美,但另一个更美的风景是即将开始训练的美国。
我早上4: 40起床。虽然很困,但是看到老师同学都兴高采烈的样子,我以为也可以。我和同学们一起欢呼起来,口号很响,连飞机巨大的噪音都被我们盖住了。我们的步伐整齐有力,已经训练了几个小时。同学觉得累,背疼。这时我想起了这句话:“上天会减轻对斯里兰卡人民的责任。你首先要忍受他们的心态,疲劳他们的筋骨,饿死他们的身体和皮肤,缺乏他们的身体,行为混乱。所以曾益很难这么做。”这个光荣的政治任务怎么这么容易就交给我们了?它必须经过磨炼和各种考验,坚持到第十一天的同学才能承担这个任务。为了给祖国送生日礼物,我们可以坚持!
2009年10月1日,我们将让全世界见证中国的未来!