感受四季作文700字
大自然神奇。四季交替,周而复始,处处都有精彩。我无法捕捉四季的每一个精彩瞬间,但我可以融入其中,感受它的美好。
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。小草从松软的泥土里钻出一个小脑袋,燕子从遥远的南方飞回来,柳树长出了茂盛的叶子。春天的花朵,橙色的花瓣和淡黄色的雄蕊,随着温暖的春风摇曳,散发出芬芳的气息。河水的冰开始融化,变成一条清澈的河,唱着歌,流向远方。春天是多么多姿多彩。
春姑娘走后,夏天来了。大地沐浴在温暖之中,百花齐放,争奇斗艳。有些虫子闻着花就飞,包括勤劳的蜜蜂、活泼的蜻蜓和美丽的蝴蝶。池塘里的荷花正在盛开。过了一会儿,几只蜻蜓坚定地站在上面。露出尖角的是小河,蜻蜓早就站在上面了。夏天真的很美。
秋天是一个成熟的季节。果园里,有的农民伯伯在摘苹果,有的在摘葡萄,一个大红苹果,一串紫葡萄压弯了树枝,农民伯伯笑得合不拢嘴。但是花草树木失去了原有的生机,落叶像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。我爱秋天的风景,因为它象征着成熟,秋天给世界带来收获的喜悦。
不知不觉,寒冷的冬天来了,漫天飞舞的雪花像调皮的小精灵一样从天而降,活泼可爱的孩子们出去堆雪人打雪仗,尽情玩耍。这时,房间角落里的几棵李子树开了,它们以顽强的精神站着。梅花的精神是多么令人钦佩。冬天给人深刻的思考。
让我们感受一下四季,你会发现这是一幅色彩斑斓的四季图,很美!