小学五年级作文感觉暖暖的600字左右1
什么是温暖?看不见摸不着。总觉得温暖离我很远。但是我突然发现,它就在我们身边。只要你有一双观察的眼睛,你就会觉得你不是一个人。
父母的爱是一种温暖。是父母把你带到这个世界,是父母养育了我们,养育了我们。他们总是宠着我们,因为我们是他们的心意,他们从来不忍心看着我们受一点委屈。每天天气变冷的时候,父母都会提醒我今天很冷,所以我必须穿暖和的衣服。每当我听到这些简短的话,一股暖流就涌上心头。每当我和父母吵架,他们总是放我走,从不生我的气。每当我成绩下降时,父母总是安慰我,从不责备我。
友谊是一种温暖。友谊是每个人都不能缺少的东西。友情也很棒。它就像一对隐形的翅膀,永远保护你不受任何伤害。每当我生病的时候,担心的不仅仅是我的父母,还有我的朋友。每次生病,他们都会打电话问候我的病情,来我家给我补课。等他们好起来了,还是会急着问问题。恐怕我的身体还没有痊愈
每天为我们忙碌的老师让我感到温暖。每次成绩下降,老师都会像父母一样,不是责备我,而是安慰我。每当我在学习生涯中遇到自己解决不了的问题,老师都会耐心的给我讲解。每当我犯了错误,我的老师都会像我的父母一样饶有兴趣地教育我。老师,像对待她的孩子一样对待我们。
我相信温暖真的不止这些。温暖,在我们身边,是我们身边的点点滴滴。如果你和以前的我一样,觉得温暖离自己很远,那我觉得你缺少一双观察的眼睛。只要你关注身边的一切,我想你身边永远都是温暖,而不是孤独。
一天晚上,皎洁的月亮挂在天空,河水被灯光映成五彩缤纷的图画。一阵微风吹过,涟漪出现了。我一个人沿着沿河路散步,欣赏风景。我拿着钥匙扔了出去。我不小心把手掉在了栅栏下面。我赶紧跑到围栏边,抓起钥匙,但还是晚了一步。钥匙掉在栅栏下面了。
我往下看,下面都是杂草和泥土。在哪里可以找到?我站在栅栏边,不知所措,焦虑得像热锅上的蚂蚁。这时,一位老人看到我如此焦急,亲切地问我:“孩子们,你们遇到什么困难了吗?”“我我掉了钥匙。”我哭着说。“孩子,别难过,我会帮你找到的。”爷爷安慰我。我赶紧在这里写下地点,然后和爷爷一起下来了。
天这么黑,屁股这么大,杂草这么多,怎么找钥匙?但是没有钥匙,我不能回家,父母会骂我。这时,我的心被揪了一下。我和爷爷一个人拿着棍子到处逛。找了半天,钥匙还是不见了。就在我快要绝望的时候,爷爷突然兴奋地叫道:“找到了!找到了!”我听到喊声,兴奋地跑了。如果我找到了,那是我的钥匙。我接过钥匙,感激地对爷爷说:“谢谢爷爷!”这时,眼泪不听话地哗哗往下流!爷爷抚摸着我的头,对我说:“下次好好保管你的东西!”“我知道。”不好意思回答。
此时,我无意再欣赏这美丽的风景。回家的路上,仔细想想拿钥匙的过程,心里暖暖的.
这个世界充满了爱和温暖。一份爱,一份温暖。如果世界是爱的海洋,那么温暖就会传遍全世界。