美丽的星空500字
夏天的星空多美啊!那些闪烁的星星是那么安静安详,就像明亮的眼睛和闪亮的银灯,看着我,照着我,让我产生了很多幻想
银河静静地躺在蓝天里。灿烂的星星在银河中闪烁,像无数盏明灯漂浮在河上。
你看,靠着银河的星星,更像是在银河中飞翔的天鹅,就是“天鹅座”;银河系南端的星星就像一只大蝎子,高高地举着两只钳子,伸着尾巴。是著名的“天蝎座”银河左侧的星星像一架精致的大钢琴;星系右侧的恒星就像一只刚刚起飞的雄鹰;牛郎星是多么耀眼,仿佛看着对面的织女星,让我们想起了“牛郎织女”的美丽传说。天空真的是一个神话世界。
满天的小星星,他们尽最大努力把光的点点滴滴结合在一起。虽然它们没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么清澈,但是它们神奇的光芒已经洒向了世界,把地球变成了一个陌生的世界,诱发着人们探索的欲望。
啊,我喜欢夏天夜晚的星空,因为它是如此的多彩,如此的美丽迷人,如此的充满神秘!