望星空_美丽的星空作文350字
天空如此蔚蓝,夜晚如此宁静,我陶醉在这美丽而耀眼的星空中。
看,耀眼的星星,像明亮的眼睛,陪伴着我的小灵魂,相互依存。看着它,小眼睛变成了小孩子的孩子气的脸,好奇地看着我,眨着水汪汪的眼睛,好像在仔细地给我讲着什么。
听着,明亮的星星,像慈爱的父母,闭着嘴读着诗,那些美丽的诗一直留在我的心里。听着,听着,每一句诗句都成了一首凄美的摇篮曲,唱给我们听,滋润着地球上无数生灵的心灵。
美丽的星空让我的生活充满了奇妙的活力。我希望每一个夜晚都布满星星,因为明天将是晴天。但是,我也希望每晚都能有一颗美丽的流星划过天空,满足无数人的夙愿,让他们幸福。
看着这美丽的星空,我醉了,醉了,醉在这迷人的星空里!