那是一个安静的夜晚,整个小区除了蝉还在唱着他们的歌,几乎听不到任何声音。我坐在一张敞开的桌子前,面前放着我的作文。我苦苦思索,手里的笔不时在我的作文上留下墨迹。
良久,我放下笔,合上作文,走到窗前。打开窗户,皎洁的月光洒进我的小屋。有那么一瞬间,房间里的一切仿佛都被银色的薄纱覆盖。窗外的蝉还在唱歌,好像在庆祝什么。后山槐花的香味,带着微风流进我的小屋。深呼吸,拉伸,打哈欠。咻,整个人都失去了很多詹妮弗。
抬头不超过45度,突然,眼睛被布满星星的天空照亮了。天空中列出了未知的星星。虽然完全没有法律,但还是很美好的。慢慢的,伸出手,试着去触摸光,但是再怎么用力,再怎么拉伸,都触摸不到。我明白那耀眼的光芒不属于我。不知怎么的,我的脑海里突然闪过了将要分开的你。我们之间,真的太遥远了.
蝉鸣打断了我的思绪。我关上窗户,回忆起天上的星星,心里不禁泛起涟漪…