星空作文400字-小学五年级作文
孙公公下山了,月亮的妹妹接替了他。天黑了,几个调皮的小星星迫不及待地跳了出来。
晚饭后,我们一家人去院子里乘凉。大家围着石桌坐着,抬头看满天的星星。他们在深蓝色的夜空中眨着幼稚可爱的眼睛。欧哥看到夜空中挂着明亮的星星,和云层后面的人玩捉迷藏。云过之后,他早就消失了。
“孩子,看那边!”爸爸说指指天空,我马上就明白了。七颗闪亮的星星排成勺形,勺头指向北方。“哦,是北斗七星!”在北斗七星旁边,有一颗更亮的星星。他总是严肃地站在那里,一动不动。他就是北极星!总是给迷路的人指路。
深夜,星星一颗颗升起,像一个装满珍珠的深蓝盘子。“哦,你踩到我了!”“再挤我我就掉下去了!”有的明星很温柔!他们围着月亮姐姐,听他讲故事.
此时的我,仿佛变成了一颗星星,静静地看着地上的人,和他们玩捉迷藏,听着月嫂讲故事…
无尽的星空覆盖着一层纱
卧床
通过顶部的小天窗
我看到了希望
“一千零一个愿望”在我耳边响起
在心里许下一千个愿望
广阔的星空
没有人理解我的幼稚。
美好的愿望
烂在心里
不,它已经滑向西方
它是-
我绝望了
一切都是空的,空的
我的心是真实的
只有微弱的星星是我的信仰
.