星空水晶[下]作文1100字-小学五年级作文
美丽伴随着一束星光。
“哦,我到现在都不敢相信。见到你太意外了!”冰清心里还是激动的。
“你不想听这个故事吗?听我告诉你。”美女说。
“好,好,开始吧!”冰清很期待。
“先说我出事的那一天吧,”美女说。“出事的那一天,我的灵魂刚刚出窍,感觉自己很轻,晕了过去。过了一会儿,我醒了,看到了现在的自己。然后我相信人死后真的可以化身为人。一个拿着星杖的美女给了我一根星星魔杖。她说她是星辰女神。她知道我有你这么亲密的朋友,就把我变成了星精灵。她说星精灵是唯一可以穿梭于诸天之间的化身,但是星精灵的时间限制只有四天。四天后,它会……”
“会怎么样?”冰清担心地说道。
“你会的你将永远把你的灵魂变成一颗星晶,融入你的内心。”美头一偏,黯然神伤地说道。“今天是第四天。过了十二点,我就永远离开你。”
“你不是说我们会永远在一起吗?另外,星辰女神,她得到你的许可了吗?”冰清兴奋地喊道。
“是的,我化身星辰水晶,不会永远进入你的内心吧?我们不是永远在一起吗?我已经同意了。”
“所以,这已成定局。让我为你默默祈祷。”冰青失望地嘀咕着,她和美女的友谊比悬崖还深,冰青知道美女会不惜一切代价和自己在一起。
“好了,不说这些了,”梅丽江欢呼起来,说,“你知道吗?我遇到了另一个明星小精灵,她叫康贝尔。我和她在星空中看着这座城市。突然发现整个城市都好漂亮。我看了。突然,我停了下来。猜猜我看到了什么?”
“什么?”
“我看见你爸妈和你姐——玉洁了。”美丽说。
冰结冰了。反正她也不会想到。这是美女说的。
这让她没日没夜的想,又爱又恨——个家庭。
“你想见他们吗?”美女问。
“是的,是的,哦不,不要……”冰清眼神呆滞,在勾画一个陌生家庭的轮廓。
“铛,铛,铛,铛……”钟声敲了十二下。美丽的最后一秒,也没了。
“美丽,你不要走,你不要走……”然后是兵青的叫声。
“对不起冰,我得走了。我们还在一起吧?”美丽的身体开始闪耀着星星,慢慢融化.
最后,美变成了星晶。冰清透过这块水晶看着星空,星空顿时变得波光粼粼,美不胜收。
冰青心想,太美了。
深夜,冰清玉洁小心翼翼地捧着水晶,她想和美相伴一生。她爱这个水晶,给它取名为星空水晶。冰清决定永远埋在心里。
星空水晶,星空水晶冰清玉洁的念着,一滴纯净的泪洒在这颗水晶上,不自觉的蔓延开来。(全文结束)
星星,星空,美丽的星空
你总是如此美丽
你就像一盏灯,温暖地照耀在人们的心中
有时候你就像一个淘气的小流氓
偶尔和人开玩笑
但它从不打扰人们
深夜
你眨了眨疲倦的眼睛
总是想睡觉
但是,你还是跟着行人走
跟着老师走
据情侣们说。
给他们指明方向
让他们不要被黑暗所逼
也许你该睡觉了。
明晚之前,
你还是聪明的。