星空作文400字-小学五年级作文
回想起小时候的夜空总是那么美丽,我也有空闲的时间仰望美丽的星空,我有时间幻想星星在做什么,我在想什么。夜空总是带给我很多遐想。但是现在一抬头,不禁感到失望。虽然天空还是同一天,但是星空看起来并没有那么美好,我也没有太多时间去想。我关心的只是如何应对考试,如何应对老师和家长的期望。
为了放松自己,我又抬头看了看星空。结果并没有我想象的那么美好,但是却让我很失望,不是因为别的,不是因为我没有看到夜空中最亮的那颗星,而是因为那颗星不会让我再做白日梦了。我当时想的是,马上就要考试了。考试没考好怎么办?
那颗星星没了,只剩下几颗暗淡的小星星。我非常失望。这是我第一次这么失望。不知道为什么会这么失望,不由自主的哭了,也不知道为什么会哭。我哭的时候根本不哭,就像发泄一样。不知道为什么要发泄。我应该发泄一下压力。终于,喊了又喊,我疯狂的笑了起来,但是我不知道为什么笑,我在笑自己。
笑累了,我蜷缩着抬头看着昏暗的星空,可星空还是那么昏暗…