仰望星空作文800字-小学五年级作文
看星星
最近心情莫名其妙就烦了。无聊的时候突然想到一个问题:人这一生该做什么?
没人回答我.
毫无头绪的样子。是为了荣耀吗?世界上有多少人不用活着?是为了做好工作,学好知识?有多少人学不好?他们错了吗?还是为了保护自己?不生不是更安全吗?为了得到别人的认可?这个世界不应该充满赞美?这个问题太深奥了。做好自己就够了吗?说太容易了,太容易了!就像羽毛被吹到地上一样,它们再也感受不到丝毫的温度。
冬天的寒冷来得快,走得也快。然而,在春天的气息荡开之前,夏天来了。太热了,堪比热水的气候,比时间还难琢磨,冷,暖,晴,暗。一年四季,在生活中不断的交流和替换。无论是冬天还是夏天,主角还是背景,一切都随着制作人的神秘手法而变化,神秘的制作人就是人类自己!
一切因人而异!在宇宙中,比如大海捞沙,有生命的星球,人类的存在,不知道是福是祸。过滤掉所有的“不可能”,剩下的呢?只有空虚的生命之体。既然看不懂,还是不去想。也许,到时候我就明白了。没有人能知道他消失在哪里,所有的事情都只能这样过去,还有命运.
看着这朵花艰难的开放,它绽放出最美丽的花朵。但是,人可以改造花,可以改造生活,可以改造事物,却不能让自己开出最美的花,也写不出让所有人满意的答案。
在史书里,一个人名,一个地名,不断地射进我的眼睛里,我突然明白,人在某个时候伟大,在其他时候平凡,一切只能由后人来说和评价。现在,如果我们看过去,那么我们也应该看现在。
在这种情况下,一切都很清楚。我们在某个地方停了下来,再踏上旅程的时候,还是背过身去。不管风景有多美,美女在准备长途旅行的时候注定要消失。绝望的真相。
在这一生的最后,有几个人会平静的说:“我这辈子活过,笑过,爱过,有什么遗憾呢?”继续走。
抬头看看星空。很迷人!仰望星空,我渐渐睡着了.