夜晚的星空700字
夜晚的星空如此广阔壮丽,给我带来无尽的遐想。夜空繁星密布,有的星星像t型亭,外形美观;有些像花瓣,有着美丽纤细的腰夜空,明月,闪烁的星辰,带给我无限的想象。那片黑蓝色的天空就像一张纸,那些闪烁的星星就像美丽的花朵,像闪闪发光的灯光,静静地躺在这张黑蓝色的黑蓝色的纸上。望着星空,我独自沉思:那个世界一定是神圣的!他们自由自在,来去缓慢。不能有悲伤,不能有空虚,不能有谎言,不能有罪恶。有大量的和谐,平淡,高贵,浪漫。
一定是哲学家的世界。明星好像是哲学家。他们在默默的看,他们在默默的思考。我喜欢沉思的夜空。晚上,我仰望夜晚的星空。啊,好美!
安静的夜空中,满天的星星互相嬉戏,它们眨动的眼睛仿佛在看着地球上各种有趣而美丽的风景。月女来晚了,羞涩地扯上头巾,遮住了脸。星星和月亮似乎是夜空的守护神。有时星星聚在一起,有时像“1”,有时像一把伞。
明星就像贪玩的孩子,一般都很受喜爱。他们有的跑得远远的,好像在和我们玩捉迷藏,让人只能看到朦胧的影子,有的像害羞的小女孩,躲在云层后面,不想让大家看到她的真面目;有的就像调皮的孩子,眨着眼睛偷偷做鬼脸让我们看。月亮也很有趣。有时像镰刀,有时像小船,有时像半个大西瓜,有时越来越圆。
我爱浩瀚的星空,它吸引着我,诱发着人们探索星空的欲望。我爱这广阔的星空,因为你给了我一个美好的想象。