我写这个《幻想空间》是因为我的《赫赫的故事》很受欢迎,写这个让我和爱幻想的孩子一起畅游在幻想的空间里!《幻想空间》包含很多故事,包括《魔堡探险》,《苗苗生长记》,《到海洋里去狂欢》等。希望大家支持我!
奇怪的小黑人
一个阳光明媚的早晨,在和煦的阳光下,我们聚精会神地听杨老师的语文课。当我兴致勃勃地听着的时候,白色的墙突然裂开了,许多铅笔头大小的小黑人跳进学生的头发里安居乐业。所有人都震惊了。又一波动乱之后,我们班的大门突然自己打开了。洪水不知从哪里涌来。所有人都乱七八糟。老师灵机一动,让大家把全班的课桌绑在一起,做一个“船”。学生们都冲到“船”上坐下,然后系上一些红领巾,然后站起来当船帆。沿着大水,我们的船慢慢摇摇摆摆地走出校门……
不幸中的幸运
突然,一股奇怪的味道扑鼻而来,最后大家都觉得很沉重。两个好人打了一架,立马都睡了。
醒来的时候,我们已经身处茫茫大海,海风迎面吹来,很凉爽。“快看!吃什么!”不知道是哪个女生喊的,大家都朝她指的方向看去——已经是中午1点了,大家都饿了。我看到船脚躺满了面包、香肠、矿泉水和泡菜。大家好饿啊!他们都冲过去狼吞虎咽。“大家放心!”杨老师说:“看,有锅,有锅,有碗,有盘子,有筷子,有勺子。这说明我们自己能行!所以,大家赶紧动手吧!”听了老师的话,大家都忙着做饭了。“嘿!我们的船已经装备了方向盘,还有地下仓库和休息的地方!”我惊讶地发现。你看,是的,太好了。今天运气这么好就能中彩票!就在大家高兴兴奋的时候,天空突然乌云密布,雷声隆隆,刷刷的暴风雨不请自来.
等待我们的是祝福还是诅咒?请看第三段:小黑人显实力)