百丈瀑布漂流500字
这次我爸妈带我去嵊州的“百丈瀑布”漂流。
百丈瀑布风景秀丽,山川秀美,鸟语花香。如果没有漂流项目,也会成为旅游景点。
“百丈瀑布”这个名字真的不是虚名。我们坐了一两分钟的观光巴士才到达目的地。看来这个瀑布的高度真的不浅啊!我和父亲是一伙的,上了皮划艇。我突然有一种兴奋的感觉。当我到达第一个急流时,我抓住了安全绳,我很担心。啊!第一急流真的很险很长,好刺激!当一架喷气式飞机降落时,大量的水被倒入皮划艇。我和父亲不得不搁浅一段时间,带着安全帽把水倒掉。有时,有几个急流相连,水一次又一次地涌入皮划艇,但在我们能把水倒出之前,又来了另一个急流。就这样,我们的皮艇已经装满了水。我们还没来得及倒水就很难搁浅了。然而里面全是皮划艇的水,倒完之后我们都累了一半。
但是,虽然会很辛苦,也有一些享受:在平缓的水面上,皮艇自动前进,而我们在皮艇里休息;在汹涌的急流上,我们紧紧抓住安全绳,但经过一个急流,我们的心中充满了兴奋。
“百丈瀑布漂流”带给你前所未有的兴奋和独特的享受。百丈瀑布漂流,好玩又漂亮的地方,建议有空可以和父母一起玩!