第一次漂流作文400字-小学五年级作文
妈妈说:“我们去漂流吧!”我很开心。开了几个小时的车,终于到了目的地,——东江漂流。
那里的水是绿色的,清澈见底;那里的山连绵不断,一起坠落;那里的树满山遍野,郁郁葱葱。我们坐橡皮艇,穿上救生衣。光是坐在上面,我们就被溅了一身水,眼睛睁不开。我们像落汤鸡一样被溅了一身水。后来我们用勺子和水枪还击。我们边打边慢慢走。我们慢慢进入大坝。爷爷告诉我们不要打架。噪音似乎平息了,大坝开始排水。我们顺着滑道,橡皮艇沿着湍急的河水以极快的速度冲了下去。我们一个接一个地抓住绳子,向前躺着。我们尖叫着穿过水雾。过了一会儿,我们进入了平缓地带,水流缓慢,皮艇也稳定了下来。我觉得没什么可怕的。我拿起水枪乱射。我在玩的时候,爷爷说:“小心点,前面有个漩涡。”。我紧张起来,赶紧抓住绳子。皮艇在漩涡里转了几圈,差点翻了几个身。还好我爷爷经验比较多,就叫我们趴下。他一直拿着竹竿,告诉他的弟子们要努力划船。我们终于划完了,大家都很开心。经历了一个又一个浅滩,一个又一个缺口。终于到了终点站,结束了激动人心的漂流。
这次漂流不仅锻炼了我的勇气,而且很有趣。我真的很想再玩一次。