父亲像山一样爱,母亲像海一样爱
张,第二实验学校三年级五班
父母的爱是无私的爱;父母的爱是不求回报的爱;父母的爱是最伟大的爱。
当你哭的时候,他们安慰你,又让你开心;当你开心的时候,他们也会像孩子一样开心。他们照顾你,时刻关心你。他们是谁?他们是你的父母。
我记得有一次,半夜12点,我突然发高烧。我爸妈知道后,不顾疲劳,把我送到了医院。医生在看到我的病后给了我一个处方。
我一回家,我妈马上就找到了砂锅,开始给我烧药。爸爸怕我无聊,就给我读了《孙子兵法》和《三十六计》。上面有很多搞笑的段子,让我开怀大笑,忘记了发烧的痛苦。有爸爸在,我好像什么都不怕。
过了一会儿,我妈把药拿来了。我尝过了。太苦了!我差点吐了。我妈看到我的样子,马上拿来一些冰糖,放在碗里。冰糖融化了就不会那么苦了。那天晚上,我爸我妈一直没睡。第二天,他们听起来并不困。
父母,你们为我付出的太多了!让我真正意识到,爸爸爱我如山,妈妈爱我如海!