我的妈妈是我最喜欢最心爱的人,她有一头乌黑亮丽的卷发;她的鼻子挺高;我忘不了她闪闪发光的眼睛。还有一件事我最不能忘记的是妈妈对我的关心和照顾。
记得有一次,我去表姐家玩,和表姐还有表姐们在房间里玩。妈妈和奶奶在外面聊天。不知怎么的,我睡着了。我妈妈进来看到我睡得很不舒服,所以她进来问我,“琦琦,你不舒服,为什么不告诉我妈妈!”我说:“我不难受!”我妈摸着我的额头,关切地说:“你发烧了。”“我一点感觉都没有。”我疑惑地问。妈妈说:“来,我们去医院吧。”之后我跟着妈妈去了医院。
过了一会儿,我和妈妈去了医院。医生看着我说我发烧了。他开了一些药让我按时服用。
没过多久,我们到家,我妈让我躺在床上,然后她拿出一个冰袋给我穿上。突然,电话铃响了。我妈一看是公司电话,就摁掉了。我对妈妈说:“妈妈,如果你很忙,你应该先去上班。打电话给你表哥。你放心,我不会有事的。”之后我妈拿起体温计看了看,41度。她说:“41度没问题!”她又把冰袋放在我身上。
妈妈,我一直想对你说一句话,那就是“妈妈,我爱你。”