感动人心的母爱作文700字-小学五年级作文
这是一个女孩和她妈妈感人的例子。女孩的名字叫王,她妈妈的名字叫海林。她是一家大公司的经理,由于工作繁忙,她没有时间照顾她。从5岁开始,她就经常一个人呆在家里。她经常问她爷爷是不是他妈妈亲生的。她爷爷总是很肯定的说:“当然!宝贝。”虽然爷爷是这么说的,但她一直觉得自己不是亲生的,因为她妈妈根本就不爱她。
一天,她在书里读到了一些东西。在一次地震中,这座建筑正要后退。许多人在地震中丧生,但一对母女幸存下来,被困在废墟中。一天过去了,女儿晕倒了,妈妈用嘴咬着手指,给女儿喂血。当人们营救他们时,她的母亲休克了,她的女儿幸存了下来。经过抢救,她妈妈终于得救了。女孩看完之后很感动。她太羡慕那个女孩了。她要是有这样一个母亲就好了!
她决定给她妈妈看。她拿给妈妈看时,漫不经心地说:“怎么啦!每个妈妈都是这样!”然后她把书扔进了报纸。她哭了,感到很难过。当她拿起书继续读下去时,书的下一行写着:这个幸运的女孩是王,她的伟大母亲是海林和海女士。啊!她吃了一斤。她是幸运的女孩!她感到前所未有的幸福。
眼泪不由自主地流了下来。她跑向她的母亲,她母亲正和她的手读着同一本书。她扑进怀里,觉得耳朵湿了。啊!妈妈在哭。希望她也有母爱,她也有母爱。他是我妈妈的好女儿。她是这么想的。她非常后悔.
从此她更爱妈妈,妈妈更爱她。
母爱是伟大的,纯洁的,属于每个人的。她怎么会认为是自己捡到的呢?妈妈忙碌的工作也是对我们的一种爱!有一首歌:“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝。”我们慢慢长大,妈妈却越来越老。我们应该努力工作,尽最大努力向妈妈汇报。只是世界上所有的孩子都要密切关注!