我深深的感受到了—母爱
那母爱比海更深,那包容比天更宽,只能被母亲代替,也只能被别人代替。
记得小学二年级的时候,一场高烧让我明白了妈妈对我的爱.."
耶!三十八度。你还是流鼻涕。我在下雨!“一边躺着,我一边叫妈妈赶紧给我吃药。我妈赶紧吃了点清热解毒和一些药。吃完饭,睡了一会儿,才发现病情不但没有好转,反而越来越差。我妈带我上去走了差不多一公里带我去医院静脉注射。回到家,她把我放在床上,穿着之前没换过的湿衣服上楼给我拿热水,用毛巾打我额头。因为我爱推被子,妈妈整晚都在我身边,给我盖了一床被子。我的情况终于有所好转,妈妈放心地去准备早餐,我醒了。看着妈妈疲惫的样子和布满血丝的眼睛,我再也忍不住哭了。我妈抱住我说:“傻孩子,我是你妈妈。你是我的亲骨肉。我怎么能不理你呢?“好,好,我给你喂早饭,你吃完就好了。”我走进房子,做作业。直到下午,我在家里闲逛。我看见我妈妈睡在房子里。我不忍心打扰她,就转身离开了。
我妈是我最喜欢的人,我也是我妈最喜欢的人。因为那场病,妈妈深情的母爱让我深深的感受到什么是母爱,什么是比大海更深的母爱,什么是比天空更宽容的母爱!