伟大的母爱500字
盖瑞雪
有一种爱是伟大的,深沉的,无私的,那就是我们常说的母爱。
平时我妈给我的钱太多了。今年三八妇女节,我会给妈妈好好放假,尽量帮她分担一些家务。我妈妈总是说:“薛瑞,你还年轻,你不必做家务,你只需要努力学习。”我心里暗暗说:“妈,妈,平时你是我学习上的好帮手,生活上的好朋友,和蔼可亲的‘大姐姐’。”下雨的时候,你总是用唯一的伞遮着我的身体,却把自己淋成落汤鸡。冬天,风刺骨,但你给了我你的外套;我感冒发烧的时候,你总是求温暖,陪我;你经常加班,很忙。你早出晚归,有时候通宵工作很忙。不管你有多苦多累,你还是处处想着我…
妈妈,您的爱让我在幸福中度过了快乐的童年,您让我感受到了母爱的伟大和温暖。但是,我现在已经长大了,让我自由飞翔吧!3月8日后,我真诚的对你说:“你辛苦了,我会永远记得你对我的爱,谢谢!”