随着新年钟声的敲响,我们中国人迎来了我国最重要的节日——春节——!这一天,我们唱歌跳舞庆祝新年的到来…
在春节,和家人一起看春晚是至关重要的。每当我们看小品的时候,都会被演员们搞笑的话语和搞笑的动作逗乐。每当我们欣赏歌曲时,我们都会情不自禁地哼唱。这些美丽的节目给春节增添了更多欢乐的气氛。
春节除了看春晚,还有一件有趣的事就是放烟花:一个调皮的小火球随着“嗖——”的声音飞上天空,随着“砰——”的声音,变成了一个小金菊。突然有五个小火球同时冲向天空,恨不得同时爆炸。有些像秋天盛开的菊花,有些像长尾巴的彗星,有些像金色的瀑布我希望这些美丽的烟花能给每个人带来快乐。
鞭炮送走了2012,迎来了2013。我期待着下一个春节的到来。