过年了作文500字-小学五年级作文
新年
“过年了!过年!”用这欢快的声音,春节来了,迎来了新的一年?2012年龙年。
白天,大人在准备年夜饭。我们也不闲着,帮大人:包饺子,滚蛋卷,包饺子。夜幕降临,一家人聚在一起,吃着好吃的,说着笑着,觉得很幸福。祝爸爸妈妈工作顺利,喝酒不喝酒!身体健康!龙年吉祥!爸爸妈妈给我发了一个红包,希望我走上一段楼梯向他们学习!晚饭后,我们围坐在电视机前,津津有味地看着春节联欢晚会。精彩的聚会不时让我们全家人开怀大笑。
龙年的脚步越来越近,12点的钟声越来越近。“噼里啪啦”的鞭炮声像交响乐一样来来去去。我跑出窗外,看到天空中一朵朵像花一样的烟花在绽放。把天空装饰的很漂亮,像白天一样照亮大地。”“嘣”“地上又升起一个大火球,他飞上了天。“砰”的一声,像一朵裂开的花。那边的刚刚掉了,这边的又涨了。一个个直冲夜空,一望无际,像一条美丽的风景线,我和朋友也带着小烟花冲下楼。《蝴蝶》点亮了,跳得很美。“飞机”形烟花直冲云霄,大家玩得不亦乐乎。
一年过去了,我们又长大了一岁。欢迎我们是一个新的开始。2012年,我将朝着新的目标前进,为我创造美好的未来。