富贵荣华,富贵辉煌。交叉认可:万事成真。
金钱随着春天滚滚而来,幸福伴随着快乐而来。横向认可:财力雄厚。——铭文
转眼间,时间就像流水,来去匆匆。眼不见,2014年。历史翻开了新的一页,意味着春天即将来临。新年就像一个强壮的年轻人以轻快矫健的步伐向我们走来,还想着一个翩翩起舞的小女孩。
在新的一年里,我希望我的家人和我的家人幸福快乐。
新的一年,希望同学和班级永远不要分开,团结一致。
在新的一年里,我希望我的老师和朋友们幸福健康,天天向上…
我希望我的祝福是天空中无数的星星和沙漠中的沙子把希望和祝福带给每一个珍惜和珍惜我的人。
在一阵欢呼声中,五颜六色的烟花在空中展现出最灿烂的笑脸,仿佛天上落下五颜六色的雨,构成了一幅美丽的画面。真的为烟花感到惋惜。烟花的生命只有一瞬间,却在短暂的生命里带给我们快乐。它让我明白生命短暂,但只要你付出,它就有价值。
除夕之夜,一家人围坐在餐桌旁,吃着美味的食物,讲着一个又一个故事。全家人都充满了乐趣和欢笑。
过年了,心里有无数的惆怅,不知道该许什么愿。希望自己成绩好;我希望我的老师和同学每天都能快乐健康!但最重要的是,我还是希望5 (2)班的每一位同学节日快乐!无论在哪里,我们的心永远在一起!
在黑暗中,我们分享快乐;在狂欢节上,我们分享快乐。
愿你以微笑迎接青春岁月;
愿梦幻世界永远陪伴你;
愿我的祝福像冬日的阳光一样温暖你的心;它像大雪一样纯洁;它像辞旧迎新的钟声一样厚重;像冬眠的种子,不知不觉长成大树;就像观音菩萨普照大地,四季温暖的节日点缀着你。
在新的一年里,我祝你们一切顺利!也祝在新的一年里,我的学习能和芝麻开门的——一样高!