过年放烟花作文300字-小学五年级作文
今天是元旦,家家户户都在放鞭炮,贴对联。我和爸妈实在忍不住激动,就买了一个大包,准备放在空地上。
夜幕开始慢慢降临。年夜饭后,我迫不及待地让父亲带我们下去放烟花。父亲同意了,我高兴地跳着舞。
现在我拿出“天价烟花”开始放,却看到“天价烟花”先是向天空喷出一团火球,然后爆开一朵绿色的花,再爆开一朵红色的花,一朵绿色的花,一朵黄色的花第15次放的时候,烟花开始变了。它变成了火球冲上去后炸裂的小火球,小火球像鞭炮一样响个不停。
我拿出来了”?c?"?开始放,“?c?"?从一堆小火球里?我明白了?“哇!”他大声喊道。太美了!"
然后,“大蒜”和?“t”,小?碟”等等?鲜花。
我们陶醉在耀眼的烟花中,享受节日带来的快乐。