十年后的国庆节畅想作文450字-小学五年级作文
十年后的国庆,一定是很繁华,更有秩序的。前一个国庆,警察要维持秩序。十年后,人们可以有意识地自己坚持秩序。那些远离北京的港澳同胞不能来北京,可以用‘电子电视机’看阅兵。电子电视机可以手动操作,非常方便,不需要一次找一个平台。
十年后,国庆节的孩子们不用自己背书包或拉书包,可以直接用机器人来帮助他们。如果有一个学生上课不认真听讲,那么机器的一个小闹钟就会说同学们,上课认真听讲!”那些没钱读书的农村学生现在可以上学了,因为他们的学费是政府出的。
十年后的国庆节,我们再也不会在路上看到乞丐,因为他们在大家的帮助下找到了合适的工作和生活。
10年后的国庆节,家家户户都有名牌汽车,盛智有几家有私人飞机。
……
真的希望十年后的国庆也和我想象的一样!