在这个月圆之夜,在这个喜庆的季节,我们祖国的63岁生日到了。与此同时,我们的学生也迎来了一个“十一”假期。
放假第一天,我先把老师布置的作业都做完,准备睡觉,心想:这样过国庆好像没什么意义。怎样才能过一个有意义的国庆?去唱卡拉ok?各种选择我都不满意。对了,我要去沃思堡。我让我妈妈带我去那里。太意外了,我妈毫不犹豫就答应了。我高兴极了,赶紧换了鞋,准备去沃思堡!
我和妈妈搭便车去了沃思堡。里面有很多人和玩具。我高兴得无法用语言形容。我妈妈给我点了一只鸡和一杯奶茶。我吃了喝了,好开心。吃,喝,应该好好玩!我来到沃斯堡的儿童游乐场,那里既有滑梯,也有骑行车的玩具。真的很有趣。“十一”假期期间,每天都充满欢笑和欢笑。
在这个国庆假期里,我不仅品尝了美味的食物,玩了好玩的玩具,还兼顾了学习,完成了假期老师布置的作业,两全其美。