快乐的国庆节作文450字-小学五年级作文
一年一度的国庆节到了,是祖国母亲的生日。外面下了一整天的毛毛雨,很冷。家里人在家没出门,但是我们过了一个很开心的国庆。
夜幕降临时,我妈妈正忙着做饭和洗碗。我和哥哥坐在椅子上很久了,一做好饭就大吃一顿。不一会儿,一桌美味的食物,包括鱼、虾、蔬菜等,就准备好了。我和我哥流口水三次,几千英尺。我迫不及待地狼吞虎咽,很快食物就被我们吃光了。吃饱饭后,我和哥哥准备看电视。“嘣”“嘣”窗外传来一阵巨响,我和弟弟看不下电视了,只好把电视关掉。我和哥哥打开窗户,看看是谁制造了噪音。
“啊!好美!”我和哥哥异口同声地哭了。原来是烟花。但是真的很美。有五颜六色的烟花和美丽的舞蹈在一起。红色的真的像小姐姐的脸,蓝色的真的像天空中闪亮的小星星。有很多不同的形状,等你给他们一个比喻!
祖国的生日在人们的欢声笑语中结束!