国庆节的见闻作文300字-小学五年级作文
值此秋高气爽之际,我们迎来了祖国诞生64周年,天空一片灿烂,脸上挂着微笑。
国庆假期,我走出家门,啊!在林荫大道上,在超市里,充满了兴奋,每个人的脸上都充满了喜悦。
我带着巨大的噪音来到公园。公园里到处挂着灯笼。我被锣鼓声吸引住了。走在前面,看到一群红衣老奶奶,载歌载舞!远处,孩子们开心地玩耍,追逐嬉戏。到了晚上,原来地方的喷泉,色彩夺目,美轮美奂。更让人激动的是敬礼。一声——的霹雳在空中炸开,五颜六色:有闪闪发光的“星星”;还有五颜六色的“劈开的花”。
国庆节喜气洋洋,象征着祖国的和平,国家和人民的和平。愿我们的祖国在科技上越来越繁荣发展!