今天,太阳公公起得很早,照耀着大地。我和小伙伴一出来,孙爸爸好像就对我们说:“今天天气真好,你们可以出去玩了!”
我和你一起来到公园,仰望天空。白云变化很大,变成了小羊和小鹿。很好玩!远处山峦起伏,绿意盎然,一座八角亭若隐若现。
附近的小石桥横跨在河上,给旅行者带来了方便。湖水是蓝色的,荷叶是绿色的。如果你不注意,一只小青蛙会突然从荷叶下面跳出来,吓到你。草地上的绿草环绕着盛开的野花,五彩缤纷,让我眼花缭乱。
我们在湖上划船,和朋友有说有笑,很开心!
太阳下山了,我们依依不舍的离开了!