清晨美景作文300字-小学五年级作文
“铃铃贝尔!”这个烦人的闹钟又响了,我只好慢慢爬下床。但是,期末考试过了几天,烦人的闹钟也可以休息了。昨天闹钟忘了调,6点就响了。此时天还黑着,也是“传说”中最冷的时候。洗完就开始吃。晚饭后,我背着书包去了学校。这时,露水还在树叶上飘动。当我浸湿树叶时,我变得更绿了。我又慢慢走了。不知不觉,一束阳光照在我脸上。那时候太阳还不是特别亮。远远的,我看到一个小红头从山坡边缘伸出来,好亮好漂亮!我一边走,一边享受阳光。渐渐地,太阳变得和以前一样明亮,不再那么温和了。自然,我再也看不到圆圆的太阳了。这时露水也散了,我去上学了。清晨的美景是那么美,可惜只能在清晨看到,让人更加珍惜。