春天和夏天过去了,秋来年复一年地走向冬天。我随着秋风来到自然,自然之美无法言说;大自然的美是独一无二的。
在田间,我们发现了两种酸枣树:一种是又小又圆的酸枣,另一种是有两个尖脑袋的大肚子。这两种酸枣,小的黑红,大的最甜。很多人吃完后都会发出惊叹声。另一个大一点的,刚吃了两个就没了。这些枣让很多人吃了回味无穷。
我们又来到柿子林,观察那些柿子,有大有小,有绿有橙,有的像祖母绿,有的像黄玉。有些像红灯笼。咬了一口后有一种说不出的感觉。嘴涩,整个人都不舒服。它的维生素c含量很高。谁吃了都会增加维生素c,皮肤也会变得很棒。一阵风吹来,他们就像害羞的小女孩一样躲在树叶后面,生怕别人看见。另一种柿子是一种叫做酸枣的小柿子树。虽然还不成熟,但是看到就想咬一口。我悄悄摘了一颗,牙齿就卡在里面了。太涩了,比普通柿子还要涩。是“生不如死”!
之后,我们来到枣林,那里有一个鸟巢,但很遗憾,我们没有看到任何鸟或蛋。枣树高得够不着,地上有成熟的,有的被昆虫吃了,有的被鸟吃了。
牵牛花盛开。她像一个美丽的仙女,在风中优雅。让很多人陶醉于她的妖娆身姿。
玉米也在金秋成熟。淘气的小精灵玉米,带走了人们的欢乐,吸收了甘甜的雨露,裹着绿皮获得了丰收。金色的玉米张开它英俊的嘴,笑啊笑。不,可爱的玉米笑得那么开心,腰都弯了!可爱的玉米,好可爱!
今年秋天是一个成熟的季节,也是一个收获的季节。我喜欢秋天。