春的美景作文700字-小学五年级作文
我爱春天,我爱她的延伸。爱她的温柔;我也爱她旺盛的精力。
初春,迎春开放美丽的笑脸,释放春天的信息。柳树看见了,就生出小黄芽,冬天在黄柳枝上扎了一个蝴蝶结;小草看着它,伸着腰,蹒跚着走出软软的泥土,睁大眼睛看着小说世界;当小溪看到它时,它的力量不知从哪里冒出来,打破了冰。它唱着歌,冲走了岸边的鹅卵石,带走了溪底的泥沙,一路纵身跃过山川,穿过草地,滋润着草地,滋润着正在生长的柳树。当春风刮风时,人们在隆冬时节就可以摆脱寒冷。人们脱下厚厚的棉衣,大地就是苏醒。
天上的雷公公俯视着地上的一切,欣喜若狂。哦!那个笑容没关系,他叫雨婆婆。婆婆于也喜欢早春的大自然,只好加入到地面的乐趣中。开始下雨了,柳树吸着甘甜的雨露,嫩黄的嫩芽变绿了。草感觉到甜牛奶贪婪地吸收,一夜之间,它似乎长高了很多,看起来更绿了。小溪张开双臂,热情地迎接这位来自天空的朋友。慢慢地,小溪变得满满的,它更快乐地流过山河,跳过了元爷,踏上了新的征程。这是漫长的春天。
春天也温柔。一场大雨后,天空中架起了一座彩虹桥。当春风吹起时,柳枝以安娜多彩的方式跳舞,草在风中摇摆,河水以叮叮当当的方式歌唱。春风吹在人们的脸上和心里。
渐渐地,天气越来越暖和了。冬眠的动物也是苏醒,田野里响起了青蛙的叫声,树林里的野兽伸展身体开始进食,好像是为了犒劳自己的胃。
春天充满了大地。柳树的叶子长大了,它似乎把棕色的树枝装扮成绿色;草长大了,盖住了去年干草的叶子;很多花盛开着,红的,紫的,粉的,黄的……有的在花呗里,有的点缀在绿油油的草坪上。这是郁郁葱葱的春日。
春天是绿色的;春天五彩缤纷;春天也是.