站在一座高高的山峰上,远远望去,茫茫的远野是浓浓的绿色。绿色是如此可爱,绿色是如此自然。
我走在山路上,感觉好亲切好舒服。
到了外婆家,跟外婆打了招呼,简单洗漱了一下,就急匆匆的去找弟弟玩了。
我弟弟带我参观了他的院子。走进院子,有一种拥抱绿色的感觉,异常的绿色。弟弟跟我说:“这是前院,后院还有更漂亮的!”
随着温暖的微风,我们来到了后院。首先,五颜六色、五颜六色、美丽的花朵,映入我的眼帘,接着是尽情玩耍的小鸡。小鸭。小狗这些既可爱又漂亮。迷人的画卷让我怀旧。
还有一种别有风味的风景:爱母鸡领着一群小鸡和翘着尾巴的漂亮公鸡;戴着“红帽子”的“白鹅官”昂着头在草地上走来走去。老牛牵着小牛散步,马在田里飞奔,时不时停下来喝几口。他们自由自在的生活着,到了晚上,太阳放出最后一缕光芒,反射着天空中的晚霞,河水静静地流淌着…
不知道什么时候,一群调皮的孩子来到河边。他们一个个跳进河里,玩得很开心,河水笑了。
夜深了,村子里静悄悄的,只有青蛙在唱摇篮曲。这是我听过的最美的音乐。
听着耳边的催眠曲,我甜甜地睡着了。
我爱农村的美景,我爱农村的自由。自由快乐的生活!