不知道从哪一天起,春女悄悄来到我们校园,我们校园立刻换上了厚厚的灰黄色棉袄,换上了五颜六色的春装!
当迎春花盛开时,她总是最聪明的。每当春天来临时,她都盛装迎接春天的到来。一簇簇樱草树枝上开满了花朵,金色的,盛开的花朵像小小的金角,奏着春天的赞歌;尚未盛开的花朵,花瓣鼓鼓的,仿佛已经开满,即将绽开;花骨芽就像一个害羞的女孩,不愿意露出可爱的笑容。远远望去,一片迎春花如灿烂的笑脸。看着他们,你忍不住开心,喜欢他们。
你看,柳姑娘和春姑娘吹了一口气仙气,惊醒了沉睡的植物。植物脱下厚厚的冬装,换上漂亮的春装,把自己打扮得漂漂亮亮。其中,我最喜欢柳树。以前只是灰姑娘,但在春天的指引下,她脱下灰色的外套,换上了绿色的衣服。当你往里看的时候,这些树枝已经长出了米粒大小的叶子。在叶子的边缘,有像玉米棒子一样的小穗,这使得柳树生机勃勃。微风一吹,这根树枝就像少女的头发一样翩翩起舞,随风飘荡。
蜜蜂也很忙。它飞向这朵花,又飞向那朵花,嗡嗡叫,多开心啊!
我爱校园,我爱春天的校园。