山水城美景500字
秋高气爽,蓝天如一尘不染的玻璃,绵绵的云,洁白如雪,像牛奶。
会昌,山水城市,三面环水。环境优美,风景宜人。这是我的家乡。老城区与水东街宽阔繁华的街道相连。桂花香随风沿河飘散,街上车流不息。特别是文化广场,四季常青的鲜花,五颜六色的音乐喷泉,设计既简约又庄重,充满时代气息。整个广场形似航母,象征会昌各项事业将远航广航。
岚山公园更醉人。是一条绕山长走,集休闲与生态于一体的望江亭壮观的景观廊道。老一辈无产阶级革命家在会昌生活了一个多月,留下了著名的《清平乐会昌》章,称赞会昌“这里的风景独特”!
到了晚上,风景更加美丽,火红的太阳也不愿意去西山后面。高楼大厦,青山绿水,树木和归心似箭的人,都被夕阳的余晖覆盖,更加美丽。夜幕终于降临,半空中电视塔的蛇形灯笼变幻莫测。秋天的夕阳,波光粼粼的桥影,这些也许就是山水城市特有的异彩。星星调皮地眨着眼睛,路上的车灯像流星划过地面。此时山水城灯火通明。辛苦一天的人应该休息一下。
这是我的家乡——,一座朴实美丽的山水城市!