秋天的美景作文500字-小学五年级作文
在我看来,四季中最有特色的是秋天。
秋天是收获的季节。站在田边环顾四周,一个生动的“秋天的丰收图”会映入你的眼帘:田野里,高粱是红色的,水稻是弯曲的;在田边,果树上的果子都熟了,就等着农民伯伯来摘。
除了田野,秋天的落叶也很美。一阵秋风吹过,夏天过去了,秋天来了。叶子从原来的浓密变成黄色,然后落下。这是一个过程,但也很美好。我走在山路上,厚厚的落叶铺成了一条金色的路。走在里面,我的身心仿佛与自然融为一体。我顺手捡起一片落叶,黄叶微蓝。看完之后,啊,我心想,秋天的力量真大啊!即使叶儿还有一些想法,他也会带来秋天的气息。我又捡了几块放在我的书里。溜出大山。
我爱秋天的落叶,但我更爱秋天这些奇怪的叶子。是这个季节的动人歌曲,让人喜欢流连忘返。在这些叶子中,最有趣的是银杏叶,它也是绿色的,像一把扇子,像一把大伞,上面有细细的图案,因为在深秋,叶子的边缘有点黄,好像在上面加了花边。一阵风吹来,会有许多银杏园从空中落下,像美丽的蝴蝶一样飞舞。
看吧!秋天很美,是一个值得珍惜的季节。天上人间和人们心中还有很多——个秋天的美好,等待着我们在生活中去发现。