成功的目标作文600字-小学五年级作文
转眼间,短暂的20天就过去了。我要为新学期制定一个学期计划,新的计划,新的要求。这学期你应该对自己有一些新的看法。
第一,早上不要起床,每天坚持早操。
第二:不能带零食,影响学习和一日三餐。
第三:上课认真听讲,课后按时布置作业。
第四,每晚做一个大概的结论,严格遵守纪律。
第五,数学要像语文、英语一样热情。
第六:改掉粗心大意的坏习惯,小心不要粗心大意。
第七:上课积极举手,对自己的工作负责。
无论在生活中还是学习中,都要尽快适应学校的正常现象。在友谊方面,我们应该互相学习。也要学会有一颗包容的心,这样大家才能友好交往,不至于吵架。
在宿舍里,我们应该团结一致。上课要有拼搏精神。在学校,要为学校争光,真正做新世纪的小主人。学习上,不要马虎,认真。考试的时候,你要小心,小心,小心,检查,检查,再检查。做好每一张试卷,每一件事。
工作积极热情。打扫教室的每个角落,不怕脏。在运动中,你不应该害怕痛苦。我们必须坚持不懈,努力做到最好。你要大胆的在文艺上表现自己,等我回家,我就可以学会做家务,按时做作业。可以给爷爷奶奶倒茶等等。
我相信我能做好每一件事,因为没有什么是不可能的。我们都应该为新学期努力学习。永远不要让老师失望,也要为自己的目标而奋斗。
爸妈,你们教育我13年了。我知道你日日夜夜都在挣钱。我们,我知道你很努力,所以我要承受。
时间过得很快,转眼11年过去了。如果我再有11年,我会报答父母养育我的恩情。虽然现在还不了,但是一定要勇往直前,为这个目标而奋斗。
一:做个孝子,因为父母为我付出太多。只要我一般的小愿望能实现,父母就会满足我,给我两倍的钱。如果我不是孝子,那我难道一点良心都没有吗?
二:帮爸妈做力所能及的事,因为我爸妈平时很努力的养我。如果他们到了老年,我会多帮助他们,让他们好好休息。这不是个好办法吗?
这是我能承受的。