要不要听听我最后的愿景和目标?想听就慢慢听我说。
我最后成绩不错,主要是英语不是很好,讨厌理科。有一些好的东西,但是只有一个:以前日记里最高分只有92分,现在大部分日记都是99分。我的缺点是:背诵能力很有限。
我的期末考试目标是考94分,——98分,我的竞争对手是陆。他在写作、上课坐姿、写作速度上有很大优势。他的缺点是:上课多嘴,学习粗心,不专心,有时写小日记。我必须超过他。
我超越竞争对手的具体方法就是牢记单词,争取一个好字。
想向竞争对手学习一些值得学习的东西,比如写作,上课坐姿,写作速度等。
我一定要把他打得屁滚尿流,到处找牙!