新学期的目标550字
我等了一个暑假的新学期,新的开始,五年级,终于开始了。
我很期待,也很恐慌,因为最后的四年级考试并不理想。我真的很担心老师会根据四年级的成绩来评判五年级的考试。我没想到老师会把我们当成全新的人,而不是这样做。我相信我会在新的一年里努力学习。
五年级是个转折点,不像四年级。五年级很严重。我要学会自律,学会管理自己。我的学习计划是:“上课认真听讲,积极答题,课后认真复习思考,回家后好好完成作业。不能有错,尊师爱子。”如果我能完成以上几点,我的学习成绩肯定会大大提高。
我相信胜利就在前方,我一定会做到!
时间过得真快!突然,新学期又开始了。我要制定新学期计划,重新开始努力学习,天天向上。
这学期我答应爸妈考两个100分。为了实现自己的承诺,我一定要认真听,不搞小动作,多学习,不要老想着玩,这样才能达到目的。上学期答应爸妈考前五,结果考了第十八,让爸妈很失望。所以这一次我必须履行我的承诺,我不想再让父母失望了。然而,承诺不是通过说出来的,而是通过行动来实现的。
我下定决心要坚持下去:每天早上6点起床,预习课本半小时;提前到校,早读细读;上课专心听讲,认真听讲;坚持午饭后午睡,保证精神饱满;工作认真独立;晚上睡觉前要复习当天学的东西,预习新课。
这是我新学期的计划。我必须努力工作,履行我对父母的承诺,实现我的目标。
新学期已经开始一周了,是时候给自己制定新学期计划了。
首先是学习。根据我的要求,这学期我的目标是:1。上课认真听老师讲课,不说话,不小动作。2。上课认真完成笔记。3。配合老师,积极发言。4。这学期期末语文95分,数学100分,英语100分。
然后就是关于课后:1。认真完成作业,第二天交上来。2。尽量减少写作业的时间,多给自己一些时间做其他的事情,但是质量一定要好。3。每天保持一定的运动量,锻炼身体,保持健康。4。尽快为补习班写作业。