漫长的暑假过去了,这是一个美丽的春天。在这个万物复苏的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们再次回到美丽的校园。开始了新学期的征程。在过去的旅途中,我有过欢笑和阳光,这些都成了美好的回忆。现在再加一把锁把它锁起来。我们面前的一切都是新的。看,新学期向我们招手。经过五年的训练,我们也不都是小勇士,擦去心中的尘埃,准备出发,为新学期的目标做出影响。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师。我知道成功不是靠梦想实现的,而是靠自己的努力。当然,在新学期,更需要在学习上有新的成绩。付出不是一种兴趣,而是一种责任,是每个人都应该做,也必须做好的事情。学习肯定是有负担的,没有痛苦和疲惫的过程,就没有进步和提升。我想把我的快乐和悲伤变成动力和帮助,这样我就能克服困难,取得进步。
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进。让我们一起努力!