我们班每天都有一个傻姑娘。她性格粗心,工作粗心,说话油嘴滑舌。
记得刚和她同桌的时候,我不喜欢她在我身边。但在和她的几次交谈中,我意识到她有时“疯狂”,但有时“非常冷静”。
有一次,眼睛受伤了。她赶紧把我扶起来,去了医务科。她发现医学部没有老师。这个时候“快去那边,那边有老师。”于是我加快速度去找老师。去找我老师,看着我的眼睛说:“你还是去医院吧!”至此,我已经知道我的眼睛受了重伤。“我不怕,我有手机,我就借你手机给你爸妈打电话。”这时,我听到一个很温暖的声音。我忍不住哭了,对她说:“谢谢。”
下午爸爸带我去医院,医生说很严重。“你好,你是谁?”爸爸和蔼地问。“我是刘瑞丝的朋友,想和她说点事。”电话那头传来一个女孩的声音。爸爸听完马上把手机给了我。我说:“你好,我是刘瑞思。你是谁?”“哦,是你。今天太感谢你了!”“有什么事吗?”“谢谢你的关心,我会好好培养自己的!”“嗯,再见。不用太担心。”
就这样,我们的友谊是“靠上一段楼梯”,现在我们成了班里不可分割的伙伴。她是——王婉清。