如果有来生,我就不是女生了。
球场上,男生狂跳,多帅啊!但是女生不能长大,不能跳高,很难达到目标场的基本要求。他们更担心运动会损害自己的形象。要是我是男生就好了!
妈妈又在叫我,地还没拖!但是作业还没写完!表哥在悠闲的看报纸,家务永远是我的事。因为我是女生!
我又忍不住笑了。车上所有人都惊讶地看着我,仿佛在说:“这丫头,怎么……”我本想回瞪着他们继续笑,但我闭上嘴笑了“对不起”,因为我毕竟是个女孩子。
今天又和朋友吵架了。只是因为一件小事,女生心胸狭隘是天经地义的,狡诈、勾心斗角是常有的事。如果是男生,或者不是,宽宏大量是男生的特点,可惜我只是女生。
在比赛最关键的阶段,因为时间不早了,我悄悄离开了球场。“姑娘们,你们不能回来得太晚,太危险了……”我能背诵我父亲的话。我很想看,也很想为选手加油,但是我只能选择回家,因为我是女生。
男生有保护自己和别人的能力。女生大多依赖别人的保护。我真的很讨厌这种软肋,需要附上别人的惰性,但是我能怎么办呢?哎~ ~ ~!我是女生。就算我不懦弱,不小气,不活泼,我还是个女生!不能笑嘻嘻,想哭就哭,不能生气,不能随便,不能.
如果世间万物都能转世,那我来世就不是女孩子了!