个性女孩杨素娇作文1000字-小学五年级作文
个性少女杨素娇
赵,谢桥小学银杏华文学社
杨素娇是我以前的同学。所有人都觉得她又丑又蠢。而我,通过她丑陋的外表和傻乎乎的小事,看到了一个性格飞扬的女孩。
——“性格长相,我喜欢,随便你说!”
说起外表,她其实并不丑。短发齐耳只是有点乱;一双大眼睛正好有两只浅浅的眼睛,眼睛里往往有一些好奇;小嘴只是说话粗声粗气。其实只要稍加修饰,丑小鸭就会变成天鹅,但杨素娇似乎没想过,还是一意孤行。可能别人的评价对她来说没那么重要,只要你喜欢,随便你怎么说!
——“人人爱美,我涂指甲油”
毕竟她是女生。一向不注重打扮的杨素娇,涂了指甲油。有人说母猪戴耳环——丑,有人说哗众取宠——烦。而杨素娇,还是那么开心,那么潇潇洒洒。排队吃午饭的时候,她没忘记再多看几下手指。看起来她在欣赏一件罕见的艺术品。哼!别人的批评是什么?人人爱美,我涂指甲油!
——“我就是我,做真实的自己!”
杨素娇学习成绩不理想,嘴馋,还挺生气的。她班上没有人喜欢她。但是,我看不出她有丝毫的自卑或孤独。如果你不理我,我会主动找你说话;如果你惹我生气,我先给你一拳。你故意弄脏我的书,你也不含糊,你就是一个“大脸”换一颗牙如果有人把毛毛虫放在她桌子上,她会抢过来分组调查:“谁放的?”“谁放的?”“是你放的?”虽然傻,但也证明了自己:虫子,我不怕!
像她这样快乐的人,可能永远尝不到悲伤的滋味。即使她难过,也不会超过2分钟。她在同学面前展现真实的自己:“我就是我,做真实的自己!”
杨素娇就是这样一个新版的马小跳。她调皮,自信,快乐。她永远是一个无忧无虑的女孩。