女孩的眼作文400字-小学五年级作文
这天晚上,肖鑫走在充满阳光的路上,突然听到一个女孩的声音:“请给我点钱!”女孩看着肖鑫,她的眼睛里充满了乞求,但有些似乎充满了悲伤。“请可怜可怜我,给我点钱!”女孩又开始向肖鑫要钱。“对不起,我不能给你我的钱。我,我要买书!”肖鑫认为这个女孩只是在演戏,所以她不会给她钱。“不!妹子!请给我点钱!否则,否则……”女孩的话还没说完,肖鑫就走了。
过了一会儿,肖鑫回到路上,听到一声喊叫。肖鑫回头一看,刚才一个年轻人正在用竹子打那个女孩,女孩哭得上气不接下气。过了一会,小伙子累了,恶狠狠地说;如果你拿不到钱,你会被揍的!"
女孩一直在哭,她的眼泪似乎流进了肖鑫的心里。肖鑫感到心里一阵疼痛。肖鑫走过去对女孩说:“对不起!我骗了你!来,这钱是给你的!”女孩用手擦了擦眼泪,睁大眼睛看着萧昕,“谢谢你!谢谢!”女孩一直在感谢她。“没有!”肖鑫说着头也不回地走了。