一个男孩和一个女孩的感人故事作文700字-小学五年级作文
当一个男孩和一个女孩第一次相爱时,男孩为女孩折了一千只纸鹤,挂在女孩的房间里。男孩对女孩说,这1000只纸鹤代表了我的1000颗心。那时,男孩女孩每分每秒都感受到爱情的甜蜜和幸福。后来,女孩渐渐疏远了男孩。女孩结婚了,去了法国,去了多次出现在梦里的巴黎。当女孩和男孩分手时,他们对男孩说,我们必须面对现实。是第二次轮回。我必须抓住每一个机会。你太穷了。我无法想象我们在一起的那一天男孩卖报纸,做临时工,女孩去法国后做小商贩。很多年过去了,在朋友的帮助和自己的努力下,他终于有了自己的公司。他很有钱,但是他心里还有女孩子。
有一天下雨了,男孩看见一对老人开着他的黑色奥迪车慢慢走在他面前。
男孩认出了女孩的父母,所以男孩决定跟着他们。他想让他们知道他不仅拥有一辆车,还有一栋别墅和一家公司,让他们知道他不是穷人,而是一个年轻的老板。男孩乘慢车一路跟着他们。雨一直下,老两口虽然撑着伞,但还是被斜斜的雨淋湿了。在目的地,男孩留下了。这是一个墓地。他看到了那个女孩,墓碑瓷像里的女孩正甜甜地对着他笑。而在小墓旁,一串纸鹤挂在细铁丝上,在细雨中显得那么生动。女孩的父母告诉男孩,女孩没有去巴黎,她得了癌症,去了天堂。女生希望男生出人头地,有一个温暖的家。所以女生才会这样。她说她了解男生,会成功的。女孩说如果有一天男孩去墓地看她,无论如何请带上一些纸鹤。男孩跪在女孩的坟前,泪流满面。清明节那天的雨不知怎么停了,彻底湿透了男孩。男孩想起了多年前女孩天真无邪的笑脸,男孩的心开始往下淌。老两口走出墓地,看到不远处站着的男孩,奥迪的车门已经为老人打开。汽车音响里有一首悲伤的歌,‘我的心,我不后悔,都是为了你,纸鹤,万千情怀,随风飞扬。
请投票!