五年级的女孩作文
自从薛飞打了那个电话,薛飞和李越就沉浸在喜悦之中。因为他们以为自己很快就要找到亲生父母了,但是喜悦没有沉浸很久,发生了意想不到的事情。
这次是李越打了那个手机。离开月亮很友好的问:“有人在吗?”对方还是那个大姐姐。她和蔼地说:“有人来了,小朋友,你是谁?”李越被问得有点语无伦次,他说:“我,我是一名小学生,我非常喜欢聊天。哦,不。你还记得那个叫你的孩子吗,薛飞?”说从月。大姐甜甜地说,“当然,你是她姐姐!她是个很可爱的孩子,你说是不是?”李越自豪地说:“是的,我是薛飞的妹妹。她真是一个可爱的女孩。你也有同感。我很开心。这是你叔叔的电话吗?”离月问了话题。
大姐说:“孩子,请原谅我的谎言。这是我的手机。我一个叔叔都没有。我在我妈妈的日记里知道你的情况。你们也是很好的孩子。”当她离开月亮时,她对她的大姐姐说:“大姐姐,你在说什么?我不是你亲戚吗?”大姐和蔼地说:“孩子,你们是我妈在路上发现的两个双胞胎。她把你送到了福利院。我觉得你好可怜。如果你不反对,我认你为姐妹!你说呢?”离月彻底懵了,她原本幻想的父母,突然变成了灰烬。
我不知道如何从岳跃挂断电话。她流下一串冰冷的液体,对着天空喊道:“怎么,我怎么这么倒霉!我认出了我妹妹,但我找不到我的父母。我只是有一点点希望,但马上就失望了。这是为什么?”
薛飞一直在听,她在无声地哭泣。离开月亮的呼喊,只是安慰和悲伤。她不想念她的父母吗?不,她每天晚上都想哭睡着。只有看着自己的身份信息,才能每天集中精神。为什么,为什么要让他们有希望,却马上失望?
(待续)