阳光女孩500字
(a)法院
自从盘古开天地,夸父来到未来,玉皇大帝觉得应该派几个人来掌管天地万物。玉帝写了一道圣旨,叫公公送给他指定的人。其中一个小姑娘是第一个领圣旨的,他公公说:“玉帝是载体,玉帝说:“你是晴儿。开朗。活泼。可爱,深得玉皇大帝赏识,特赐名:安,被封为太阳使者,掌管大小太阳,仰慕此事。当然也可以叫阳光少女!我觉得阳光女孩不错!”“我服从命令。”公公说,“拜拜,我还有事呢!”“送公公。可汗,这公公好幽默!"
(二)乙
“哦!对了,玉帝让我给你两件法宝,一件可以让你抵挡太阳的热量,另一件可以做你的武器。”“公公,玉帝爷爷为什么给我武器?”“让你去对敌!”“对抗敌人?敌人在哪里?”“你真笨!你以为天地间只有神仙和人?”“可以!”“光环!难道你不知道还有一个恶魔敢和我们作对!”“哦!我真的不是办法。”“只要磨一磨,就能有这法宝对付他,就像有双截棍,但没有双截棍。”“嗬嗬嗬嗬,对不对?”“一滴一滴!”“哦!嘿嘿嘿,快用双节棍。”“停”“哦!出故障了!”“我又要走了,再见,回头见!”“拜拜。”小声说:“别回来了。如果我回来,我会心脏病发作的。”