我就是这样一个女孩作文400字-小学五年级作文
我是一个骄傲大胆的大黑眼睛女孩,但我已经被“眼镜王”打败了,一张会说话会唱歌的樱桃小嘴,一个小鼻子。
我是一个积极的女孩。我天生热爱战斗。所谓打架,就是和同学吵架而已。我很喜欢女人。我很懂武术,姿势也很好!我一分钟都抽不出。我家宝宝——-毽子在沙发和茶几上。我一有时间就会锻炼。
我是一个有才华的女孩。我不是吹牛大王。我是班上的尖子生。我的老师很看重我。同学都羡慕我。我家里有七八个奖项。我在体育比赛中选择过几次。我还是知道一两个窍门的。你是才女吗?
我是一个不服输,不怕输的女生。我曾经在暑假和同学输了几盘棋,但我不会认输,继续挑战。直到我赢!
我是一个热爱主持的女生,我的梦想是当主持人。前几天我妈给我买了一套韩版的衣服,我没有放过任何一个做主持人的机会。“这是韩版的衣服,很时尚…,而且我是一个很幽默的女孩,经常逗大家笑,所以大家都叫我‘乐郭乐’。
我就是这样的女孩。你愿意和我做朋友吗?