有这样的一个女孩儿600字
有这样一个经常扎马尾的女生。给人耳目一新的感觉。偶尔她会和朋友开一些小玩笑逗他们笑,不开心的事就不了了之了。
你想知道她是谁吗?她是我小学时最好的朋友——李思敏。想知道她的主要特点是什么?请继续往下看!
她是一个幽默的人。
一天,李思敏第一次早早来到教室。她一进教室门,就喊道:“我的女同胞们!快来凑!”女孩们听到后,纷纷走到她身边。我看到所有的人都在这里。李思敏说:“亲爱的同志们,请听问题。”我们都很困惑。有什么问题?她接着说:“王叔叔家有鸡,是ww,wo,wo,wa。那天,鸡舍里有一个鸡蛋,既不是w、w生的,也不是wa生的。那么这个蛋是谁生的呢?”高捷急忙说:“还有谁?那不是在w(我)下面吗?”贵族刚说完,马上意识到自己上当了。再看看李思敏,她已经逃走了。
还有这样一个女孩,她很胆小,是一个看到毛毛虫就会尖叫的人。她就是我上面说的——高洁。她的勇气堪比一头大象。那太大了。注:此大人物引用。哈哈的笑.
我在六班还有很多同学。我们马上就要毕业了。
他们的笑脸和性格深深地刻在我们的记忆里,留在我们的心里。这六年永远是我们最美好的回忆,最珍贵的经历!