多功能风扇作文400字-小学五年级作文
十五年后,世界能源越来越少,气候越来越差。现在,人们正在用太阳能代替电:太阳能汽车、太阳能电视……现在,我发明了一种家用电器用——多功能风扇。它还通过太阳能启动机器。人们使用这种电器,夏天凉爽,冬天温暖。
多功能风扇是什么做的:全身塑料,省钱。
多功能扇形:形状为长方体,就像生活中的音响,全身黑色。
多功能风扇结构和用途:底部有验证手指触摸的按钮和零件。验证手指触摸的部分。当别人第一次按压这个部位时,他的指模会存放在一个指模存放装置中。这种情况下,如果第二次按手印,就叫“打开”。这个风扇是用声控机开关的。有按钮。你应该先调节冷空气或热空气。另一个按钮是可以自动折叠的文件夹。中间有粉丝页。风扇的顶部是电视和dvd播放器,可以边看电视边吹风扇,也可以看dvd。
十五年后,我是一个科学爱好者,希望发明更多的电器。