会“音乐”的电风扇作文600字-小学五年级作文
我家有一个电风扇。最近因为某种原因,只要打开就会发出奇怪的声音!
看电视的时候,天太热了,我看了一眼电风扇,开始开车。这个电风扇好像对音乐上瘾了,查德?最后,忍不住“唱”。看电视真的很无聊。
晚上睡觉,“吱——吱——吱——”应该像老鼠!哦,让人辗转反侧,睡不着!无聊!
写作业的时候,打开电风扇,感觉不舒服。还有“惊天动地,泣鬼神!”然后,思路中断,字潦草,作业错了,太可怕了!一团糟。放下笔想睡觉。无聊!
轰隆隆!看书。天还热,开电风扇。刚开始,还好。看着看着,很迷人。当时“吱——吱——吱——”哦,好震惊!那声音,惊天动地,不是他吓的,手脚发抖,心跳加速,不停摇头晃脑——。嗯?我现在看到哪里了?翻来覆去,却找不到,ohno!好头疼!
“挤——挤——挤——”没门,再叫!它像一只老鼠和一只母鸡,但它像一个电风扇。真的是不可多得的“动物品牌”电风扇!
家里有两个电风扇,能放“音乐”的那个更厉害。以前喜欢那个,现在吱吱叫,那些“重责大任”都加到另一个,很不方便!
电风扇,电风扇,你得赶紧“痊愈”为我服务!
无聊!