扇子、电风扇和空调作文600字-小学五年级作文
从前有一个主人,他的房间里有一个风扇,一个电风扇和一个空调。夏天一到,主人就拿起风扇,躺在摇椅上,看起来很舒服。有时他睡着了,有时主人说:“这种生活简直是享受。”这让风扇很得意,对房间里的电风扇和空调说:“好吧,你看我,你每天都能让我家主人舒服。你呢?就留在这里,做木登海的主人,哈哈哈……”这让风扇和空调不服气。有一天,气温上升,师傅拿起一把扇子,又扇起来。以前师傅应该是凉的,这次不舒服了,脸热得通红。一气之下,他把扇子扔了,然后主持人就开始骂:“你这个没用的家伙,你不知道我热吗?”风扇突然哭了。主人不再理会风扇。他顺手拿起电扇,按下开关,又开始吹。这时,主人感到很冷。然后,主持人说“最好用电风扇”,然后就睡着了。主人醒来后,把电风扇放在房间里,把风扇扔在地上。电风扇又对风扇说:“嗯,刚才谁叫我们留下来的?这就是得罪我们的下场,哈哈哈……”电扇和空调哈哈大笑。粉丝第二次哭了。第二天,主持人拿起电风扇吹了吹,躺在摇椅上。风扇看着电风扇,第一次觉得好小。然后店主看了看电风扇里转动的是什么。他太好奇了,就把棍子扔了进去。咔嚓几声,电风扇的扇叶断了。店主说:“哦,电风扇的扇叶坏了。这两样东西根本不好用。”空调一听,吓了一跳。接下来的几天,主人热得只能呆在空调房里。主持人又在空调房里吹了。很长一段时间,空调因为多年没有保修而坏了。主人放了风扇,电风扇,空调。