我家的电风扇作文300字-小学五年级作文
我家有三台电风扇,我给它们起了好听的名字“波波”“点点”“皮皮”,其中“波波”是我的最爱。
她的身体是蓝色的,中间有一个大大的“眼睛”。“波波”很小,全身是塑料做的,叶子是螺旋形的,像个桃子的形状,好可爱!别说我喜欢,连我5岁的表弟都很喜欢。表哥睡觉的时候,把电风扇握的很牢。
风大的时候,这个电风扇就像一头愤怒的狮子,“呼呼”着风;风小的时候就像一只温柔的小猫,微风吹在脸上。
她的特点:速度均匀,无噪音;风力可以从小到大3档调节,可以设定定时停机。夏天能给我们带来凉爽的风。冬天休息。她的素质很好。我表哥有时会生气,总是用脚踢她,然后对她发火。她能用三年,一直没修好。价格便宜。我妈说当时价格38元一个。谁能说廉价品不好?