美丽的菊花展800字
11月,一年一度的菊花展又来了。今年的菊花展是什么?我来告诉你。
走进林越文化广场,映入你眼帘的是“双龙戏珠”,左边是一只黄色的大头龙,锋利的白牙,锋利的白角,粉红色的小眼睛里有一只黑色的眼球,看起来很威严。龙的身体是绿色菊花叶和黄色菊花的混合物。龙身上的鳞片是蓝白色的,尾巴是蓝白色的。龙的旁边有上百朵黄色的菊花,仿佛这些菊花是龙的仆人。右边的龙和左边的龙一模一样,像双胞胎。在两条龙之间,有一棵树。在龙的眼里,这是它们玩的珠子。
中间的喷泉是一个巨大的菊花展览,名为“飞翔的未来”。《飞向未来》里也有几百盆菊花,有金色的,粉色的,紫色的,淡黄色的,花很清爽。在一百盆菊花中,有三根绿黄相间的菊柱和山丘,构成了一个美丽的“飞翔的未来”。
旁边有一个菊花品种区,那里有几百株菊花供你参观。菊花的品种有:神秘的、剑飞升的、白雪公主的、金色的芙蓉花的、平沙落雁的、东海月亮的、晚红稻草的、对着凤凰的小鸟的、人间醉舞少女的、蓝天银花的在这些菊花中,我喜欢平沙的落雁,像一棵白菜,颜色红黄相间,像红苹果。此类花卉包括:晚红秧草、台红等。神秘的花是黄色的,心是绿色的,花瓣很细,像女人的卷发。类似这种菊花,还有精心制作的大臣、美丽的小鸟、天女名曲、国华念诗、泉乡水厂、黄丘、黄阅山、吕朝云等。还有一种是白雪公主,花瓣软而厚,外面白,里面黄,花心绿。还有醉舞、冷艳、汴梁、紫天等花。有日系红莲,金色芙蓉花,紫色电灯。日本红莲和黄色金芙蓉看起来像莲花,而紫色电流光似乎是一个爆炸性的头,似乎有电。
美丽的菊花展有点怀旧。