菊花情作文600字-小学五年级作文
菊花情感
41班,一个贫困山区的小女孩。她家境贫寒,但学习很优秀。在学校,老师和同学都很喜欢她,因为她很乐于助人。她穿得很简单,她的衣服不适合我。她的书包被洗白了。她有个好听的名字叫:秋凌。
新学期开始了,秋凌学习更努力了。一天,秋凌去老师的办公室,看到日历上已经是9月5日了。秋凌想马上庆祝教师节。秋凌一直有一个美好的愿望:在教师节给她心爱的老师最好的礼物。放学后,她来到商店,一眼就看到了水晶花瓶。她很想把她送给老师,但是她没钱。如果要找妈妈要,家里太难了。你甚至付不起你哥哥的学费。她别无选择,只能离开。
第二天,她走在上学的路上,担心给老师送礼物。她看见一朵菊花。她喜出望外。她决定为老师摘菊花。9月10日,她起了个大早,去了野菊花地理,精心挑选。她摘下了碎金班的菊花,代表着老师灿烂的笑容,摘下了几朵蓝如天空的菊花,像老师博大的胸怀!秋凌拿着一束芳香的菊花来到教室。她确实做了一张卡片。上面写着:节日快乐,老师!今天,我给你最诚挚的祝福,祝你身体健康!一切顺利!你的学生:秋凌。她跑到办公室,老师刚批改完作业就出去了。她把美丽的菊花放在老师的桌子上。并轻快地走着。
秋凌想:老师看到后会很高兴的。我对老师的好将盛开在菊花里。