老师罚我抄课文作文300字-小学五年级作文
今天我们班班主任叫出了王老师——,出去了一会。
当时没想到老师这么早就回来了,就大胆地对同学说:“娄亦凡,你有剪刀吗?如果有,借我。”
“不,我后面的刘力伟有!”她说。
但是,这时王小姐进来了,看到娄一凡说话,她会因为抄课文而受到惩罚。但那一刻,娄一凡说我向她借了剪刀。
“那雪莲抄!”王老师对我说。
在这句话里,我深深陷入了痛苦的泥沼。
抄了又吵,最后抄完两篇,其中一篇是4张纸(大纸条),真的太累了。
爱人,人们永远爱他们;尊重人,人总是尊重人;惩罚别人的人永远会恨他。
于是,我受到了启发。以后上课不要讲话,老师不在的时候也不要讲话。抄文的事,让我知道,以后不能随便聊。