我选择了;在这些文章里告诉我们,孩子的眼睛调节功能很弱,看电视不宜过长,要有一定的距离。当要下雨时,空气中的水分增加,湿度增加。青蛙通过湿漉漉的皮肤从空气中吸取大量氧气,感觉很开心,于是就呱呱地叫个不停,因为蜘蛛能分泌一层油。所以蜘蛛网能粘住虫子却不能粘住自己。地球刚形成的时候是个没有生命的星球,没有海洋。随着地球表面的冷却,水蒸气变成了雨水,雨水逐渐在地球表面的洼地中积聚水分,溶解了地面上的矿物盐。久而久之,地球形成了海洋。
我把复印的报纸给我父亲看。我爸说:‘整张报纸都写了。如果配上适合文章内容的插画,就会生动美观,”听了父亲的话,我是;底部画着两条游泳时吐泡泡的小鱼;一只带着伞的青蛙在图片的左上角跳跃。
完成了这个;我花了整个下午。虽然没做好,但在办报过程中学会了排版,培养了动手能力。