我记得曾经教育过我亲爱的老师。老师,我爱你。我已经教育了我亲爱的老师。你就像一棵大树。我们就像树叶。当你哺育我们成长的时候,我总是很努力。每当夜深人静的时候默默改作业。早上你赶着上班,看到你眼里的疲惫,我总想告诉你3360‘老师,你辛苦了,休息一下吧!’
在我的生活中,很多老师,从幼儿园到四年级,都很关心我们。让我难忘的是一个幼儿园的老师。虽然我老师姓模糊,但是很明显老师很关心我们。同学生病的时候,老师忙着先把急事放在一边,踩着自行车带我们去医院。他还在忙着做药给我们吃,时不时的安慰我们。当我们中午睡觉时,老师总是检查我们的被子是否被盖好。当老师轻轻地盖上被子的时候,我感受到了老师的温暖。老师的爱无处不在。平时他放下家务跑到书店买几本不同类型不同科目的书给我们看,增加我们的课外知识。老师说:‘书是我们最好的朋友,书是我们最好的老师’。你们老师不就是我心目中最好的老师,最好的妈妈吗?
记得有一次我在体育课跑步比赛中跑啊跑,不小心摔倒了。老师急忙蹲下来和蔼的说了一句‘:’孩子摔倒的时候拍了拍膝盖自己爬了起来。'我不听一直委屈的哭声摔倒并不可怕,只要你勇敢的站起来,还是可以完成任务的我慢慢爬起来跑最后一名,但是老师说我赢了。我当时没看懂。现在我知道,虽然我输了一场跑步比赛,但我赢了自己或更多。谢谢老师。你从小培养了我们勇敢坚强的品质,这在我以后的生活和学习中受益匪浅。谢谢,我的启蒙老师也是我人生中的老师。我踏入校门的那一天,你给了我无尽的关怀。我踏出校门的那天,你付出了一切。这就是你,我亲爱的老师!
今天,当我成为站在老师皱纹下的一朵花蕾,我唱出绿叶与根的情谊,把一颗感恩的心倾注到大海,让她倾注到心与海的最深处,与阳光雨露共存,老师刻骨铭心的温暖永存!