记忆中的老师很多,我喜欢的不止一个。但是在我心里,有一个最喜欢的老师教了我四年,那就是李颖。
李小姐没有什么了不起的。她有一张普通的脸,中等身材,但在我心里,李老师是最美的。
记得刚入学的时候,学习是中下游。有一天,李先生把我拉到一边,用一只手抚摸我的头,用两只眼睛盯着我,和蔼地对我说:“你是个聪明的好孩子,你的学习一定能做好,老师相信你?”几句简短的话温暖了我的心,看着老师期待的眼神。我紧咬嘴唇,用力点头。从此我越来越努力的学习,“老师相信你”这句话一直在我脑海里回荡。这句话成了我学习的动力。
最后,我从“小尾巴小毛毛”变成了优等生。每当同学对我投来羡慕的目光,我心里比谁都清楚。如果不是因为“老师相信你”,我还不知道是什么样子。感谢李老师的苦心和“老师相信你”!
李先生,你辛辛苦苦教了我们四年。我想真诚地对你说:“谢谢!”虽然你在五年级没有教我们,但我们永远不会忘记你和你的教导,永远不会.