恩师难忘
在一次明亮的阅读中,一位老师和一群孩子正在愉快地阅读。她是我们四年级的班主任余老师。
于老师很善良,也很年轻。所以,我们都喜欢她。虽然这学期我们不上课,但是我们班有几个同学下课后,午休的时候,甚至在学校和放学后都要和余老师说话。有时候会聊到身边有趣的事情,有时候会和余老师一起评论班上的一些争吵谁对谁错。我来说说我们班四年级的趣事。
我记得有一次,早上我们班在看书,老师还没来,黄睿走进了教室。他从左向右看,看老师是否来了。老师没来的时候,黄睿扭来扭去地走进教室。这时,余老师已经站在教室门口了。黄睿可能注意到余老师站在门口,因为他看到我们都忍住了笑。还有一次,不知道谁拉上了窗帘。余老师开玩笑地对我们说:“谁拉上窗帘的?简直是地狱。”靠近窗户的学生迅速拉开窗帘,黄睿接着说:“啊!天堂!"“哈哈哈哈!"就连于先生也笑了。
于老师就是这么幽默善良。