小学五年级作文:我的启蒙老师
看,这个长头发、脸上带着微笑的高个子女人是我的启蒙老师,高老师。
高老师是我的启蒙老师,也是我最崇拜的老师。高老师对学习要求严格,对生活照顾得很好。高老师用了一种独特的教学方法,让我们做卡片,做笔记等等。高老师在生活中还是很关心我们的。比如有一次,放学后,突然下起了大雨。我没带伞。高老师让我脱下外套,背上书包,然后把衣服放在书包外面。最后我妈来了,高老师让我穿上外套,跟我妈说:“我身体不好,要多注意保暖。”高老师关心我,像我妈妈一样关心我。我很爱你。
日复一日,年复一年,你永远不会累。你为我们付出了这么多努力。你就像一支红烛,燃烧着自己,照亮着别人。你在自己的岗位上默默奉献了智慧和时间,培养了一代又一代的人才。