我的启蒙老师作文300字
20多年的春夏秋冬,我哭过,笑过,吃过。现在回想起来,那些对我好的老师也是白发苍苍。突然想起我的启蒙老师,——,当时是他带领我学习的。
——铭文
已经20多年了。只记得第一次戴眼镜的老师,那张脸已经忘了。
只记得有一次感冒发烧。家里穷,没钱打针。我妈只给了我一些退烧药,送我去学校。下午第二节课,是我第一个老师给我们上课。她一进教室,就看到我躺在桌子上,一动不动。他问我同桌我怎么了,同桌摇摇头说不知道。我的启蒙老师以为我不想上她的课,就用小棍子敲我的桌子。见我还在,她就弯下腰生气地问我。我的第一个老师看到我的脸最红最白的时候摸了摸我的额头。耶!发烧!这么认真!第一个老师大惊失色。手中的小棍子带着她的惊喜已经落到了地上。第一个老师赶紧把我从桌子上抱起来,送到医院。就在我快要晕倒的时候,第一个老师的声音不时传来:“坚持住!一定要坚持住!”我快死了。好困!但是第一个老师鼓励他坚持去医院。到了医院后,已经快晚上了,第一个老师连饭都没吃,就在我身边擦手擦脸。在医院待了两天当吊瓶。晚上,爸妈从别人那里得知我住院了,赶紧过来。当我醒来时,第一个老师正在和我的父母告别.
爱是美好的,第一任老师的爱更美好!