“来吧!加油!”五班和三班爆发出一阵欢呼声。原来五班和三班在举行腕式摔跤比赛。
第一个来到了刘子豪,全班顿时鸦雀无声。我看着刘子豪的庞大身躯,感到震惊!就在这时,一只小手举起来了,这是本博文挑战刘子豪的信号。刘子豪满怀信心地握住了斌博文的手,曲老师说:“开始!”宾鲍文以闪电般的速度击败了刘子豪。这时,刘子豪似乎在想:“我不能输,胜利属于我。”“第二局开始!”听了曲老师的吩咐,斌博文和开始了激烈的竞争,台下的同学们睁大了眼睛,生怕看不到激烈的竞争。只见刘子豪咬着牙,脸赤红耳赤。而伯恩屏住呼吸,盯着他的对手。无论刘子豪如何反击,都无济于事。最终胜利之神站在了宾博文一边。无奈的刘子豪只好沮丧地回到座位上。
斌博文再一次努力让王菲和杨鑫这两个强劲的对手进入拳击台。
当斌博文连续三次夺冠时,台下的同学都惊呆了,不知道说什么好。
通过这次比赛,我学到了一个道理。无论做什么,都不要被示范吓倒,哪怕很难,掌握技巧做好。