扳手腕作文800字-小学五年级作文
摔跤
今天,阳光明媚。我坐了35路车,很早就来了奥林匹克班。
一进班就看到大家围在一起,很忙。好奇的来到座位上放下书包。凑过去一看,原来是丁继元和刘在比赛中手腕摔跤。我迟到了,他们已经完成了第一场比赛。第一局,丁继元赢了,输了。我看见他们气喘吁吁地坐在座位上。陆郝明盯着丁继元说:“上次我没赢你。这次我一定会赢!”面对卢郝明的怒火,丁继元漫不经心地说:“你放心,我一定在这个局里打你!”卢气得像只小狮子:“那是,骡子是马牵出来的!”
第二场比赛刚开始,他们只听了一个命令,就使出浑身解数。丁纪元脸涨得通红,满头大汗。刘看起来像一个不屈不挠的人,咧着嘴笑,盯着眼睛,缩着脖子,嘴里牙牙学语。丁纪元看着他滑稽的样子,忍不住扑哧一声笑了出来。刘乘胜追击,硬是拉赢了丁继元。丁继元的笑容陷入了僵局,陆郝明笑吟吟地对丁继元说:“你是骡子,我是马,我比你强。”我们都笑了。丁继元对鲁郝明装出一副轻蔑的样子:“你是个恶棍,我的先生不在乎像你这样的恶棍。”刘一听,就心慌了,全班哄堂大笑。
前两次是一胜一负,第三局开始。鲁先来攻。随着护理的用力,我的脸变成了猪肝色。丁纪元也不甘示弱,全力以赴,他们打得难解难分。他们紧握双手,先向右倾斜,然后向左倾斜。同学们又兴奋又紧张,有的同学眼睛睁得大大的,有的同学忍不住站起来。教室里充满了阵阵欢呼声。“他们能战斗这么久。如果我是你,我早就放弃了。我太佩服他们了!”我不禁想到。紧张的时刻到了,当刘的手被丁继元捏碎的时候,它和桌面只有一点不同,而刘用喂奶的力气把手往上一点。不料,就在他要喘口气的时候,丁继元用最大的力气迅速压倒了她的手。丁继元赢了!我们都为丁继元的胜利欢呼:“耶!”当然,我也鼓励刘下次再赢丁继元。
啊,掰手腕这个游戏太有趣了!同时,这场掰手腕比赛也让我明白,要做一件事,哪怕只有一点点希望,也不要放弃!也尽力做好!