扳手腕作文600字-小学五年级作文
“来吧!努力!”嗯?为什么教室里有啦啦队?走进去看,哦!原来我们班是摔跤!
学生们一个个拼尽全力,竞争激烈。最后胡先龙和苗思远一路杀入总决赛备战总冠军。
双方很有礼貌的走了进来,一个从前门进来,一个从后门进来。胡先龙是个坚强的男孩,苗思远是个很有力量的女孩。如果你觉得她是女儿,低估了她,那你就大错特错了。她的努力可以杀死班上很多男生,所以男生的希望都寄托在胡仙龙身上。
比赛已经开始,双方都准备好了袖手旁观。胡先龙的表情很严肃。我们知道他的心在渐渐燃烧,仿佛在说:“我一定会打败你。”苗思远的意志也很坚定。她用眼神告诉女孩:“我一定会赢的。”
开始了。双方立刻使出浑身解数,胡先龙胳膊肘上的青筋立刻出现,似乎要爆炸了。再看着苗思远,头上的小汗珠渐渐流了下来,头发也松开了,就像一头愤怒的狮子。就在这个时候,胡先龙突然来了个扣扣手腕,苗思远渐渐往后拉,双方进入了白热化的僵持阶段。胡先龙皱眉看了看手腕,苗思远并没有示弱。我们的啦啦队各奔东西,拼命喊:“加油!加油!赢!赢!”
此时此刻,苗思远已经精疲力尽,胡仙龙抓住机会,用泰山压顶和闪电般的速度打败了苗思远,胡仙龙平日里的笑容又出现了。拉拉队上前就跑。刚才他们完全不一样。有的在鼓励胡先龙,有的在安慰苗思远。胡先龙和苗思远脸上的笑容就像盛开的美丽花朵。
比赛结束后,冠军不仅属于胡先龙,也属于苗思远和所有参加比赛的人。因为胜利属于每一个坚持的人!