扳手腕作文300字
我们今天玩了“手腕摔跤”游戏。游戏规则分为两组,每组五人,每两人轮流参赛。如果你把对手的手按在桌子上,你就赢了。
游戏终于开始了。轮到我的时候,我看着男孩和洋娃娃拉手腕。刚开始的时候,男孩和娃娃相持不下,娃娃的脸非常非常红,男孩像个没用的人一样就要把娃娃拿下来。我突然抓破了男孩的肚子,让他一直笑。结果娃娃一用力就把男孩的手按在桌子上,娃娃赢了。而男孩突然哭了,说手断了。这一刻,我的心里很紧张。如果那个男生的手真的断了,我就大错特错了。
所有人都停止了游戏,跑去看男孩的手腕。老师也来了,问男孩哪里疼。男孩说是手掌痛。老师也笑了。他说:“不用担心,没有骨折。一定是你比赛的时候娃娃用了太大的力气,伤了你的手。”学生们都大笑起来。听了老师的话,我的心终于像石头一样掉了下来,大家都不知道我吓出了一身冷汗。我再也不会淘气了。
比赛继续进行,学生们的欢呼声和欢呼声充满了整个教室。轮到我和小黄楠比了,也懒得打黄楠。
比赛结束后,有的同学像骄傲的猴子一样回到座位上,有的同学像失败的乌龟一样低头。真的是又悲又喜!
我微笑着继续我的课堂学习。