扳手腕比赛作文400字-小学五年级作文
今天,李老师满面笑容地走进教室,对我们说:“我们来举行一场手腕摔跤比赛!”突然间,学生们都在整装待发,渴望尝试。他们一致推荐骨瘦如柴但精力充沛的孙明和何磊参加比赛,并以这种方式举行了一场独特的手腕摔跤比赛。
本场比赛分为三盘,李老师担任裁判,何磊与pk。当李小姐下命令时,比赛开始了。啦啦队员也开始喊:“加油,孙明,何磊漏油了!”何磊和孙明齐头并进。何磊尽力把孙明的手放在桌子上。双方休息了一会儿,第二场比赛开始了。孙明的啦啦队,带着亲切的微笑,就像一个秋千,两边都倒下了,所有的目标都在移动。孙明非常悲伤,但他化悲痛为力量,化失败为胜利。双方一个个打成平手,关键在第三局。孙明提议用左手配,以为这样就稳操胜券了,李先生毫不犹豫地答应了。比赛一开始,何磊和孙明互不退让,都想尽办法扳倒对方。刚才还在欢呼的啦啦队,突然沉默了。不一会儿,双方都面红耳赤,汗流浃背,但手依然无动于衷,让人胆战心惊。何磊咬牙切齿,用尽力气吃牛奶。最后,何磊赢了比赛,拉拉队激动得大喊:“何磊万岁!”
赛后同学们依然思绪万千,回味无穷。他们都在期待下一场比赛的到来。