香港钟声学校来我校互动交流作文300字-小学五年级作文
2009年2月20日下午,阳光明媚,我们荣幸地欢迎来自香港的客人——香港中生学校校长王睿。带领137位老师、学生、家长嘉宾来我校互动交流。
校际交流是两所大学师生的共同愿望。我们学校的领导非常重视这次交流活动,并做了精心的安排。我校陈文强校长首先对远道而来的客人表示热烈欢迎,并介绍了我校的概况。我校副校长彭晓艳和中生学校副校长李互送纪念品。然后陪着嘉宾一起观察我们民间乐队的精彩表演。随后,两校学生就珠三角环境污染等环境问题交换意见,共同制作环保书签。最后,两所学校的行政领导聚在一起,就学校的日常管理和艺术特色的教学进行了讨论。交流活动在温暖愉快的气氛中进行。
我校非常重视校际友谊和交流活动,坚持“走出去,邀请进来”的原则,努力拓宽渠道,相互借鉴,为学校教育教学质量和学生素质的全面提高奠定了坚实的基础。