给姚明叔叔的一封信600字
亲爱的姚明叔叔:
您好!
我来自江苏省常熟新区小学五(3)班。我非常喜欢篮球。我5岁就能投篮,7岁就能投篮。我几乎总是击球。我从小就觉得自己是个篮球天才。姚明叔叔告诉你,我喜欢看篮球比赛。每当我看到篮球比赛,我就会睁大眼睛,忘记一切。如果我看到你在玩,我会高兴得跳起来。每当我看到你投中三分球,我就很兴奋。但是我妈妈不喜欢看篮球比赛。她总是走开。姚明叔叔,我是你的“小粉丝”,我爸也是你的“粉丝”。我家有很多你的海报,有你拍的,有你灌篮的,有你面试的..............
姚明叔叔告诉你,如果你来我们那里参加比赛,我和我父亲一定会去你的比赛,不管是不是第一个座位。姚明叔叔告诉你我为什么这么崇拜你,因为我爸爸喜欢看nba。每当有比赛的时候,他不在乎时间,只是看比赛,有时候甚至是凌晨看。我跟着他渐渐佩服你了,因为你高大帅气,投篮得分多,火箭也因为你才这么红。我长大后一定要成为一名篮球运动员。现在是学校篮球队小队员,正在积极训练。我坚信,只要我努力,我就会实现我的理想。你现在受伤了。好久没见你打球了。我很想你。
祝你早日康复,重回赛场。