亲爱的林老师:
您好!
这时你还忙吗?你还在担心如何提高我们的成绩吗?教师节将至,祝您身体健康。我想给你的礼物就是这许多真诚的话。
时间过得真快。一眨眼的功夫,你就带领我们走过了四年级。在这一年里,你教会了我们怎么做事,怎么做人,怎么学习。但是我们得不到任何回报。只有我们成绩的提高和老师们日以继夜的努力。想到这,心里又酸又暖。我想对你说:“老师,你辛苦了!”
你是一个严格而耐心的老师。当我们犯错时,你会平静地和我们讲道理。当我们做不到这个问题时,你会仔细地给我们解释。上课的时候,你会认真的给我们讲解各种题目。谢谢指导。
“一切努力都有回报。”我们班全年语文一直名列前茅。你在我们心中有着非常崇高的地位,是我们的好老师。请放心,现在我们升到五年级了,一定会让老师们少操心,好好学习的。
祝你
状况良好
工作顺利!