给二胡老师一封信作文400字-小学五年级作文
给二胡老师的信
亲爱的二胡老师:
您好!
二胡老师,自从你不再教我们二胡,我们都很难过,都不重视学习二胡。有的人甚至哭了一节课,眼睛都红了。当时导演马上叫你别哭了。你知道我们有多需要你吗?
我们不知道你为什么要离开我们。我着急了,发现你的肠子里有一块肉。到目前为止,你还没有告诉我们,以免我们担心。老师,你什么时候对我们保密?
2009年的五一几乎是我最难忘的一天。我和朋友郁儿去了你开的面馆。虽然食物很贵,但我们只想和你见面,和你聊天。和你聊天值得一切。我记得你告诉我你会回来教我们。你知道我有多开心吗?虽然不知道什么时候,我还是很开心,很期待。
二胡老师,我们?槟城,切菜做饭?灰色?用钹脱模?鄂欢
我们非常想念你。你什么时候回来?
愿望:
身体健康。