亲爱的地球公民们,和我一样,你们也不想看到地球,地球曾经有过美丽的环境,绿树和一片片蓝色的海水。到现在,绿树成了光秃秃的树桩,一片片蓝色的海水被人们的石油漏进了大海,水资源被过度开发。海水变黑了,地球的心脏已经没有多少树了,鸟也没有自己的家了。一个物种逐渐不绝,地球的活力一度不复存在。换来的是到处都是灰尘和水泥味的高层建筑,地球处于“死亡”的边缘。我们是不是要为了自己的私欲让我们的家,——地球消失?没有地球,我们能在哪里找到自己的家?还有大地的青山绿水,也有大地的鸟语花香。地球只有一个,我们不能毁了自己的家和自己!在这里,我发这封信,呼吁大家不要乱砍滥伐,不要捕食野生动物,不要让各种污染流入我们的海洋,赶快帮助地球吧!让我们清理海洋污染,在山坡上种上绿色的树苗,繁殖各种动物来弥补我们的罪过。地球是独一无二的,我们不能让我们唯一的家在我们眼中消逝。我重复一遍:大家醒醒吧,拯救我们的地球。
我在此交流
敬礼!