你好,我是小雄1的成员。可能有些新成员不认识我,没见过我。那是理所当然的。因为,我已经半年多没有发表过作文了。对此我感到内疚。
半年没发表作文的原因是对电脑游戏着迷。因为,那些游戏太好玩了,他就像一个巨大的黑洞,我就像一个努力爬起来被黑洞吸进去的人。每一次,我都下定决心戒掉网瘾。但是,每次不断努力,都被吸回去,回到起点。每次玩电脑之前,心里总有两种信念,一种是:千万不要玩,它害人!另一个是:来玩吧!多么精彩的游戏世界!不能错过!而我,每次都是先陷入迷茫,再犹豫要不要去第二次选择。
和我在一起很多年的小何,从我开始写作文就一直在教育我。在很多成员的指导下,我的作文一天比一天好,在很多成员的鼓励下,我逐渐变得自信起来。但是,由于网络游戏,我渐渐离开了小河和培养了我多年的朋友们.
从现在开始,请鼓励我写更好的文章。帮我远离网瘾。而我,以后一定会用好文章回报大家,回报多年来帮助我作文成长的小河。
现在,小河变得比以前更完美,更新颖。我觉得一定比那些网游更好玩,更新颖,更精彩,更充满欢乐。写好自己的作文,努力在作文中获得高分,努力进入排名榜,努力得到root的小礼物。努力一天天提高自己的作文水平,不断进步。努力让这朵美丽的莲花一年四季永不凋谢。让这朵可爱的莲花散发迷人的芬芳。
祝你在新的一年和猪年一切顺利。