给远方朋友的一封信(手拉手活动)
远方的朋友:
嗨,你一定很惊讶收到一封来自远方的信!我肯定会想:这个地方没有我认识的朋友,家里也没有亲戚?这封信是谁写给我的?
别担心,让我帮你解开你心中的谜团。
我叫董玉鑫,是山西省运城市逸夫小学52班的一名女生。我十一岁。本人活泼开朗,兴趣广泛。我喜欢书法、艺术和游泳.
看到这里,恐怕你心里还有些疑问:我不认识你,为什么要给我写信?你怎么认识我的?巧了,前段时间买了一本作文书,看到你写的一篇作文。虽然篇幅很短,但我被小说的构思和独特的手法深深打动了,于是我默默地记下了你的名字和地址,心想能和你做朋友该多好啊!
没想到机会很快就来了。我们学完语文书第一单元后,老师让我们开展“手拉手”活动。我忍不住想起了你,于是鼓起勇气给你写了这封信。我希望你一收到信就回复我,帮我实现这个和你做朋友的美好愿望,好吗?
祝你学习进步,身体健康!