亲爱的妈妈:
你好,我长大后你一直很关心我。在我一无所知的时候,是你教会了我穿鞋,走路,做人长大后我才知道,你一次次唠叨我的话语里,包含着一个母亲对儿子无限的爱。
我的人生还有很长的路要走。在我走过的路上,遇到过困难,一次次摔倒。是你的鼓励,让我鼓起勇气,重新面对困难。这学期有幸被数学老师选中参加学校数学竞赛,但感觉平时数学成绩不是很好,对竞赛没有信心,想放弃竞赛。你鼓励我告诉我,比赛重在参与,让我不轻易放弃,然后每天晚上陪我做数学题,给我讲解我不会做的题。虽然白天上班很累,但是每天陪我做作业再晚也没有怨言。最后,我在这次比赛中获得了二等奖。我很高兴,非常感谢你,妈妈!你已经很努力了!没有你的努力,我什么都得不到,让我知道世界上没有什么困难,只有你用心去做,你才会有回报,即使你没有得奖,我也会收获我的自信。
妈妈,谢谢你一直陪伴我,周末陪我玩,风雨无阻在学校接送,晚上陪我做作业。只有有你的陪伴,我才能成长到今天。我想对你说:“谢谢!”
妈妈,你给了我世界上最美的东西。你为我付出这么多,我该怎么报答你?妈妈!