给内心深处的自己的一封信作文500字-小学五年级作文
内心深处,我:
你还好吗?你很久没露面了。你怎么了?是病了吗?
你在中山的时候,有过辉煌的历史。你曾经是一个优秀,活泼,开朗,可爱的女孩。在别人眼里,你那么优秀,成绩名列前茅。但是你现在不是这样的。你开始内向,成绩不在优秀之列,慢慢变坏甚至变坏,但你虽然担心,还是那么懒,那么松懈。虽然你想努力,但是你没有动力,你不能按照已经反复列出的时间表去做。我知道你讨厌这种你,但你无能为力。让我们从现在开始前进。趁你还在上小学,做好自己。不要做别人眼中的傀儡,做一个为自己而活,为自己而努力的好女孩。不要在你身上讨好别人的眼光。让他们主动看你,用新的眼光看你。但是如果你想让别人用新的眼光看你,你就得去做。不要浪费时间,抓住每一分钟,不要让它溜走,让你在那之前回来!好好努力,从心底里赶紧回来,趁着机会爬起来,抓住机会再站起来,昂着头立正。你还有很长的路要走,所以你不能退缩,你要无所畏惧,相信它,战胜自己。加油加油你是最棒的!
让自己刮目相看。我相信你会成功的!