盈盈:
詹欣严嘉!很久没有你的消息了。你好吗?
今天是圣诞节。我想知道你今天是否过得愉快。但是我呢?挺好的!昨天参加了公司举办的圣诞晚会,玩得很开心。我在自己的地方很孤独。虽然伴着唱歌跳舞,但还是觉得好像少了点什么。可惜玩抽奖的时候,那些奖品没有我的份!想想都觉得可惜。今天晚上,我又像往常一样上网了。但是,我知道我答应过不会再来玩了,我就是满足不了我的心。我真的想离开这里,但我就是不能。你知道吗,很长一段时间,我想找一个朋友聊天,但我仍然没有勇气找到它。做自己真的很难.
盈盈,对不起,我们不应该认识。不知道为什么,因为缘分!我们相遇了。自从遇见你,我真的很开心。随着时间的增长,短信的河流里有了快乐的语言;在我孤独的夜晚,有你陪我聊天;当我遇到麻烦时,我有你帮我解决我的烦恼想想,当时真的很开心!现在想起来真的晚了。我不应该让你生气!不知道你是不是还在因为我生气。我只希望你能原谅我。我真的不想让你生气。我知道,你还在生我的气,不是吗?我给你发了很多次信息,但你就是不回复。这件事我不怪你。我只希望你能收到我的祝福。
盈盈,对不起,我来告白吧!在梦的记忆里,你是一个开朗活泼可爱的女孩。没有好好珍惜彼此的友谊,却没有好好把握朋友之间的友谊。都是因为我的错。如果上天能给我一颗魔弹,让我回到不认识你的时候。我会选择前者。可惜,上帝就是没有给我想要的。现在,我选择放弃,放弃你一直对我好的东西,让我错到最后!我真的不想这样忘记你,但我真的不能我不知道你会不会原谅我,但是我真的很想哭,很想躲在一个没有人发现我的地方,好好哭一场。
盈盈,对不起,你能原谅我吗?也许你真的不能原谅我。但这没关系。我不用担心忘记你。至少你可以先忘记我。我也知道你有自己的难处。也许是真的!然而,我真的希望自己不要忘记你。至少我会把你活泼可爱的笑脸记在日记里。当我难过的时候,想你是我美好的回忆。
盈盈,当你读到这封写给你的信时,我不知道我是否真的会忘记你。忘了你,需要时间!哦,认识你多容易,忘记你多难!你知道我真的不想忘记你,但我真的不想让你再生气!你看了这封信,我就不再联系你了,所以让你忘了我吧!好吗?伙计!有时候,我真的不知道该怎么办。都说做人难,可是谁不愿意做人呢?难在自己!都是你的错!仿佛昨天就像一场梦,当我醒来时,我知道了一切。
盈盈,你要是桂林人就好了。可惜你不是!而你离我那么远,为什么!这就是所谓的缘分?上帝,请给我一个向朋友道歉的机会!上帝,请给我一个勇敢面对的机会,让我对我的朋友说对不起!上帝,让我哭一次,再也不哭了.
再见,盈盈。愿你原谅我的错误。让我挥手向你告别!让我再次向你问好!
愿望:
得到你想要的!
笑得很多!