亲爱的朋友们:
我是广州的一名五年级小学生。我叫杨志恒。最近,我们在网上看到了一些关于你家的事情。我和同学一起策划了一个活动。我来告诉你。
我们都很想见见你的孩子。于是我们和远方的朋友开展了“牵手”活动,同学们想出了很多方法。我们希望与您联系,并将我们的照片和书籍带给您。有同学听说你的孩子很多不能上学,所以打算把衣服和学习用品捐给你,也有打算直接去清远,把我们这里的知识都给你!
我希望你能去广州,我们会带你去最美丽的地方!我们有北京路,古浪珠江,广州很多名胜古迹!我真的希望你能来。我将成为一名小导游。没有导游费。