我家那只小白兔作文450字-小学五年级作文
我以前有一只小白兔。叫小可爱。因为它很可爱。
小可爱全身雪白,没有任何声响,摸起来光滑柔软。它的眼睛像红宝石,嵌在圆圆的脸上。尖鼻下有三个嘴唇,上两半,下半。它的耳朵又长又细,布满血丝的小眼睛清晰可见。小乖乖听觉很灵敏。只要外面有一点风吹草动,它就会跟着声音走,直到停下来。可爱的小家伙前肢长后肢短,跳起来很有活力。
有一次,我带着小宝贝出去散步。它兴奋地跳起来,仿佛在说:“外面的世界真美!”但是很快就消失了。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。我在找它,说它可爱。在草丛里,大树下我几乎到处都找遍了,但还是找不到。突然想起回家后有秋千,就跑过去看到小乖乖在秋千上睡觉!我又开心又难过,不知道说什么好。
这只小白兔真可爱。可惜父母送人了,但是我很喜欢。