我喜的小白兔作文300字-小学五年级作文
每天放学后,我都在花园里拔草。每当我把绿草放在它面前,它就开心了!用鼻子到处闻闻,然后放心吃。
有一次,我放学回家,去看兔子。看到笼子打开,我跑去问妈妈。
我问我妈妈小白兔在哪里。“我妈说:不在笼子里。”我说,‘不,’我妈妈说,‘我一定是出去吃草了。今天忘记打理了。“我妈说完之后,我就跑了出去。就是看到小白兔的时候我放松了。我轻轻走过去。后来我抓住它,拔了草给它吃。
今天看到小白兔一动不动的躺在地板上,以为死了,就慌慌张张的叫妈妈去看。我妈过来看了看:’说是大惊喜,小白兔在睡觉。“我听到的时候觉得:真的是养兔知识太少了,以后可以多问问大人。