一颗大白兔奶糖(二)作文1100字-小学五年级作文
到第二天,高旭已经做了很多工作,擦鞋,卖废品,当司机。这一天,高旭赚了一元四角,加上之前的钱,只能买一个大白兔奶糖。高旭在店里买了之后,就走回家了。他筋疲力尽,有人打了他。
“对不起。”她说。
“没关系。”他说。
高旭没有理会对方,因为他觉得国庆前一天这点小事不值一提。回到家,掏了掏口袋,“嗯,我的小白兔奶糖不见了!哦!肯定是刚才那个人偷的!”高旭说。高旭立即报警。警方立即出动,高旭将嫌疑人描述为:女,上身穿着淡绿色衣服,下身穿着深蓝色裙子,27、28岁。在高旭的带领下,犯罪嫌疑人立即被发现,犯罪嫌疑人笑着说:“正是时候!”之后,她点燃了导火索。“马上掉头!”警官大声喊道,因为警察开车技术好,只炸了一辆车,车里的警察全死了。“用手枪。”队长说。但是嫌疑犯早就不见了。
为了追到嫌疑人,警方启动了很多先进的设备,终于追到了嫌疑人。犯罪嫌疑人用手枪打碎了警用车轮,警察不得不跑过去追,但还是追了上来,但犯罪嫌疑人被警察开枪打死,受了点损失。
警察一路追血,但还是找到了嫌疑人,但在他们的老窝里,警察不是他们的对手,只好偷偷离开,回到队伍里再做决定。
上级听到消息后,下令警察在国庆节破案,但警察想解决问题。
晚上,高旭等五个人聚集在学校,四个人都拿出了两个大白兔奶糖。只有高旭没说话。在他们的威逼下,高旭终于说出了原因。大家听了高旭的话,决定帮警察破案。
在警方和五人小组的共同努力下,我们终于找到了犯罪嫌疑人的下落。所以警察和高旭都很开心。
晚上,五个人在桥上,看着星星,一起说话。他们都许了愿,却都问对方许了什么愿,却都告诉了对方!大家一致同意后,大家觉得还是抽签的好。
现在让我宣布他们各自的愿望:
高婷婷:我希望尽快抓住犯罪嫌疑人。
陈华建:我希望犯罪嫌疑人能在国庆节前被抓住。
陈瑞:我希望我们能有更多的白兔奶糖。
杜朗:我希望全世界都安全,没有小偷。
高旭:希望犯罪嫌疑人把大白兔奶糖还给我,而不是判她死刑。
“听说愿望没有实现。”陈华建说。
“好像是哦!”陈瑞说。
“别说那么多。”高婷婷似乎不耐烦了。
几个人在湖边洗脚,边洗边聊。几个人在湖边说说笑笑,很开心。晚上,大家都回家了,很早就睡觉了,因为大家都累坏了。是的,忙了一天怎么可能不累?但是孩子们没有找到躲在树后的那个女人,那个偷了高旭的大白兔奶糖的女人。她听到了孩子们所有的对话,她似乎感觉到了什么。这一天过得很快。