我那可爱的小白兔作文400字-小学五年级作文
我最喜欢小白兔。说到白兔,我有过养兔的经历!然而,回想起来,那是很久以前的事了.
四年级放假回老家,舅舅送了我一只可爱的小兔子。我太开心了!我第一次看到它的时候,就被它迷住了:我闪亮的头发上有一双大大的红眼睛,就像镶嵌在白雪中的两颗闪闪发光的红宝石。小三瓣嘴一张一合,别提多可爱了!天使兔,我给你起名叫天使!
一开始天使对我很陌生,他不敢吃我拿着的食物,好像我会毒死它。日子一天天过去,渐渐的,我和安吉尔认识了,他把我当成了好朋友!
我仔细观察天使。发现它的前腿比较短,但是后退的时候体积大,力量大,跑起来灵活!小尾巴还嘟着嘴,好像在说“小雨姐姐,我厉害吗?”最有趣的是它吃东西时的样子:刚开始吃的时候,它狼吞虎咽。吃完后,我优雅地用前腿擦嘴,像个绅士。
.
天使,我好想你!想必,现在你已经是真正的天使了。