描写白兔的作文五年级
哈,我是小白兔
“轩然,混蛋,我还没跟你说完呢!"昏暗的灯光下,我抬起沉重的头,头晕晕的,眼睛迷茫:这是哪里?
“真没想到会是这样!谁知道栀子花能喝这么厉害?"凄惨的男声。
女孩的声音立刻提高了十分:“你这个白痴,愚蠢的轩然!你不知道栀子花是兔子!兔子!你给它一块利口酒巧克力,也就是说你喝了三杯酒,你知道吗?"女孩显然非常生气。
等等,这个声音好熟悉,是树枝!那么这个男孩应该是轩然。
我慢慢恢复了记忆。昨晚,在知止生日那天,我吃了轩然送的巧克力甜酒,喝得烂醉如泥。哦,对不起,作为兔子,我连酒都不会喝~(别见怪)
我正想着,一双粗糙的大手慢慢把我抱起。我浑身一激灵,惊恐地回头看。是个留着黑胡子的大汉。他笑了,旁边一个小个子拿起一个大布袋,粗暴地把我塞进去。
我尖叫起来,我的声音引起了知止和轩然的注意。他们立刻向我跑来。“快跑!”大汉对小个子说。包封好了,我一时觉得黑,什么都看不见。隐约听到轩然愤怒的叫声:“放开栀子花!"
“突突突”卡车启动了,他们的叫声变得越来越零碎。此刻,我被一个小个子男人赶进了一个铁笼子里,笼子里懒洋洋地躺着二十只兔子,可怜巴巴,瘦骨嶙峋,无精打采,病怏怏的。他们看到我,面面相觑,不再说话。