小白兔的故事作文500字-小学五年级作文
一天,小猴子和大象在草地上踢足球。小猴子被石头绊倒,腿摔出血来,小猴子疼得站不起来。这时,狼正在那边寻找食物。当他看到小猴子摔倒在地上爬不起来时,他想,机会来了。当大灰狼接近小猴子和大象时,小白兔从草丛中出来,大叫:“大灰狼!”于是,小白兔走上前去,把它撞倒,坐在地上。哎哟“哎哟,”小白兔大声说,“快去。”于是,大象抱起小猴子就跑,小白兔却不放心。他捡起一块石头,看着狼的脚,痛得狼在地上翻来覆去。小白兔飞快地跑了。它救了小猴子,小猴子非常感谢它。
还有一次,小松鼠在树上摘水果,不小心摔倒了。小白兔看见了,一个箭步冲过去,抓住了小松鼠。小松鼠很高兴看到小白兔救了它,就让小白兔把房子倒出来吃水果。-)
小白兔病了,好像发高烧。他躺在床上。大象医生去他家治疗他。这时,小猴子带着桃子和苹果来看他,并在他家照顾他。小白兔高兴地说:“谢谢你,小猴子。”小猴子说:“我还没谢你呢。你怎么感谢我?要不是你,我上次就救了!正当他们愉快地聊天时,小松鼠和小马带着水果来看它。很开心。非常感谢他们。但他们说:“小白兔,你不用感谢我们,因为这是对你英勇事迹的奖励!o(_)o…
同学们,你们喜欢聪明勇敢的小白兔吗?