两只可爱小白兔600字
“小二郎,背上书包去上学……”我哼哼唧唧蹦蹦跳跳的回家,一进门就冲到两只大白兔的笼子里,给它们新鲜美味的青草!
小白兔的两只眼睛是红色的,像价值百万的红宝石,闪闪发光;小三瓣嘴在抖啊抖。别看这个小嘴,但是很厉害!一把草很快就不见了;耳朵长,听声音很方便;长着长长的白色绒毛,仿佛穿着一件白色的皮袄;尖鼻下露出两颗白色门牙;胖胖的身体上镶嵌着一条毛茸茸的尾巴,很可爱。
一只长耳朵的兔子,因为吃的多,所以我给它起了个好听的名字(当然是关于吃的):小布丁!布丁有多厉害?它可以在十分钟内吃很多草,这可以花我很多钱。草很贵!所以它的牧场变成了草地。另一只兔子耳朵短,但是很可爱,所以叫可爱!它的名字叫妮妮。妮妮最喜欢的食物是胡萝卜,但她不喜欢布丁吃的草和青草。有一次,我妈买了一袋胡萝卜,小妮妮一直在尖叫。我知道小妮妮想吃胡萝卜,就偷偷溜进厨房,偷偷拿了三四根胡萝卜。肖妮妮终于不叫了,感激地点点头。
这两只小白兔真可爱。他们给我带来了很多快乐。我特别喜欢我的两只小白兔!