我家的小白兔作文500字-小学五年级作文
我家有一只白色皮毛的小白兔,摸起来很滑很舒服。这就像躺在同一床毯子上,但现在小白兔正处于脱毛期,所以要注意它的毛毛是否会飞进客厅!
这只小兔子不那么听话,简直是调皮捣蛋!给这只调皮的小白兔洗完澡,我总是用后腿给你拍水,唉!哎呀!中枪了。我闻到了,我要吐了,好臭的水啊……~ ~我赶紧喊:“妈妈,救救我!帮助我…
小白兔就像我们家的一员,我们也为小白兔花了不少钱。小白兔一天吃的东西比人类还多,速度超快。它一天吃的东西等于我们一天吃了7、8碗饭。我发现我们的小白兔吃得很好!
忘了说一件事。我的小兔子是公的,不会生孩子。另外,我给这只淘气的兔子起了个名字:小雄。我努力想出这个名字是因为他的性格!因为他虽然很调皮,但有时也喜欢逞英雄,仿佛自己很伟大。事实上,有时候,小雄站得很直,就像他从战场上回来一样,非常英俊和强大。
不幸的是,众所周知,60国庆和中秋节是非常重要的节日,尤其是60国庆。我爸妈商量了一下,打算国庆节去抓兔子。我想我家的小雄活不长了,所以我会多陪陪小雄!说实话,我家小男很喜欢拉屎撒尿。拉屎的时候不知道有多恶心!恶心到无法形容!我觉得恶心到起鸡皮疙瘩。别说抓了,就算看着也恶心,多恶心!……