小白兔甜甜作文600字-小学五年级作文
我有一只可爱淘气的小白兔。它的名字叫田甜。白发如雪般甜美,眼睛如闪亮的红宝石。看起来很美。
甜甜很贪心。她对食物一点也不挑剔。
有一次,我和我的好朋友小林去公园玩,把田甜一个人留在家里。小林和我玩得很开心,直到孙公公下班,我们才依依不舍地说再见。回到家,我换了拖鞋,大喊一声:“甜甜,我回来了!”没有回应。感觉很奇怪。通常我一回家,甜甜就会跑到我身边,扭动她肥胖的身体来蹭我的腿。但今天我甚至看不到它的影子。我太匆忙了,找遍了每个角落,但都没有找到。我心想:甜是肥,但小。甚至一小箱糖果都可以钻进去。妈的!糖果可能会被闷在盒子里!我急得跺脚,什么也做不了。突然,我听到“啧啧啧”的声音。好熟悉,没错!这是甜吃食物的声音!我循着声音找过去,看见甜甜的屁股从装着水生蔬菜的小盒子里钻了出来。“咳咳”我故意咳嗽了两声,双手叉腰,怒目圆睁,假装生气。甜甜警惕地回头一看,发现我知道是在偷吃。像一个犯了错的孩子,她急忙跑到我腿上,揉着我的腿讨好我。看到甜甜可爱的样子,我想骂,扑哧一声笑了出来。我抱起甜甜,亲密地摸着她的脸,这是一种原谅。
甜甜很会跑步。她跑得像风一样快,一瞬间能跑十米。前几天和甜甜比赛跑步。我只跑了几米远,它就跑到了离我十米远的地方。太好了,她很棒吧?
我爱我的小白兔,甜甜!