我的好朋友_关于朋友的作文400字
我认识她大约两年了。也许我们第一眼就注定了,我们会成为最好的朋友。
那年报名那天下着小雨。我去学校报名后,一路笑着跳舞。突然我被草丛中的黄色身影吸引住了。我蹑手蹑脚地走过,在绿叶下找到了那个小家伙。她全身湿漉漉的,大脚丫两边都是白毛,暗黄色的耳朵垂下来,爪子沾满泥巴,看起来很惨。我唯一喜欢他的地方就是他琥珀色的眼睛。像这该死的天气一样灰暗。但就这样,我更期待了,那双眼睛充满光芒的时候该有多美。
小家伙好像怕我,躲着我,跳到另一个灌木丛里保护自己。我想了想,赶紧去附近的食堂买了个鸡爪。我当然吃肉,她吃骨头。果然,她的眼睛突然亮了,这样盯着我。我没有给她,直到我享受了完美的味道。起初,她一边吃一边仔细地看着我。怕我伤害她。我被这个动作感动了,我做了一个决定,一个我永远不会后悔的决定,带她回家。
就这样,我和她成了最好的朋友。她不会说话,但我知道她很开心。